Лучше все-таки договариваться о визите, мне кажется. Просто так лазить там я бы не рискнул как некоторые тутПаника писал(а):Вот читаю и удивляюсь! Неужели на стройку так легко пройти. Одни только собаки чего стоят!Откройте свой секрет!

Хорошо хоть не деревянные, у меня в договоре прописан деревянный стеклопакет.Угрюмый писал(а): По-моему сейчас так уже нельзя
И как вы выходили ? через окно ?Ola-la писал(а): Охранник только не знал о нашем приходе и закрыл нас там - в 20:00
Ну вот, а говорили, что однокамерные...Green писал(а):Хорошо хоть не деревянные, у меня в договоре прописан деревянный стеклопакет.Угрюмый писал(а): По-моему сейчас так уже нельзя
Угрюмый
Вообще то 3 стекла и без огоньков видно.![]()
Если не ошибаюсь таким способом проверяют наличие стекол задерживающих ИК излучение.И как вы выходили ? через окно ?Ola-la писал(а): Охранник только не знал о нашем приходе и закрыл нас там - в 20:00
Зажигалкой проверяли?Green писал(а):Так я и сейчас говорю, что однокамерные! Когда начинали стеклить одноподъездный дом, первую партию окон сгрузили около ворот. Я подошел,посмотрел. Два стекла.Угрюмый писал(а): Ну вот, а говорили, что однокамерные... Very Happy
По одноподъездному да, должны былиНастена писал(а): к тому же если я правильно помню они должны были сдать одноподъездник еще 2 года назад (2 квартал 2006), как и тот что на октябрьском проспекте.
Нефига себе комплексная! Одна стройка в одном районе, вторая в другом. Так можно ждать пока они весь район около 50 лет ВЛКСМ не застроят .Настена писал(а): Они наверное сдавать будут все дома вместе, аля комплексная застройка.