Обсуждение правил форума
Модератор: mike
- СноваЗдорова
- Advanced Member
- СноваЗдорова
- Advanced Member
-
- New member
- СноваЗдорова
- Advanced Member
- СноваЗдорова
- Advanced Member
да то же самое и будет. Только еше в одном разделе))СноваЗдорова писал(а):Ты пилишь сук, на котором сидишь... Флем убивать нельзя... это порождение форума и его суть... иначе тут будет как в могиле...Nazg писал(а):
BTW: Davayte zhe uzhe po povodu FLEIMA chto-nibud' pridumayte, MIKE i Kompaniya!
whatever
- СноваЗдорова
- Advanced Member
стандартная реакция
Это творение принадлежит кисти Николая Попова.rk писал(а):я не сдержался. можно поставить мне самому предупреждение, но...
ГДЕ ТАКУЮ ТРАВУ ПРОДАЮТ?
(c) Николай Попов http://www.russ.ru/netcult/20020217_nikpopov.html
У него там целый паноптикум забавных и узнаваемых персонажей

Текстик был размещен на newcontinent.ru вызвав, к соожалению довольно стандартную, реакцию

Уверяю Вас Роман! Ваш ответ самый оригинальный

[url=http://www.newcontinent.ru/original]newcontinent.ru[/url]
- iriskiskis
- Member
Интересный факт: тему "Анекдоты... потравим"(как-то так называется) просмотрело почти 8000 человек, а "Правила форума", притом что эти правила важные, всего 600 с чем-то. А всего на форуме около трех тысяч с лишним зарегистрировано. И просматривают иногда по несколько раз одну тему. Я, например, на "Правила..." зашла раз пять.
- Простодушный
- Expert
Опять сочиняешь. В 18-20х годах мат был практически легализирован в авангардной литературе. А вот где ты нашел мат в произведениях Тютчева, Толстого, Гончарова и т.д.? Или ты имеешь ввиду употребление нецензурных выражений в устной речи? Так они употреблялись и до, и во время, и после большевиков.bumba писал(а):p.s. мат стал матом в современном понимании благодаря большевикам в 18-ых - 20-ых, а до этого был обиходом обычным, так же как слова небо, земля и т.д.
Сейчас матерные выражения используют практически все более или менее великие писатели и поэты, так что непонятно , почему бы его и не использовать совершеннолетним форумчанам?
Да тут тогда вообще сплошная матершина будет. А мат употрбляют в основном несовершеннолетние, как физически, так и умственно. Если уж очень хочется ругнуться, надо хоть не открытым текстом писать, а с использованием "@$$%^&* и проч., да и то тогда, когда из песни слов не выкинешь.умница писал(а):Сейчас матерные выражения используют практически все более или менее великие писатели и поэты, так что непонятно , почему бы его и не использовать совершеннолетним форумчанам?
Всенепременно. Как только придумаете способ сокрытия оного от несовершеннолетних.умница писал(а): Сейчас матерные выражения используют практически все более или менее великие писатели и поэты, так что непонятно , почему бы его и не использовать совершеннолетним форумчанам?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Простодушный
- Expert
От несовершеннолетних его скрывать не нужно, благо они слушают "Сектор газа" и т.п., читают Пелевина и Буковски. Просто им можно запретить использование мата. Так же запрещать и остальным форумчанам, если матерные выражения применялись не к месту.mike писал(а):Всенепременно. Как только придумаете способ сокрытия оного от несовершеннолетних.
- iriskiskis
- Member
- Простодушный
- Expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
во,точно!u5 > gaT(c)S писал(а):ну чо давайте все дружно матюгатся на форуме и что тогда получится не форум а БАЗАР
в конце то концов,мы сюда пришли общаться или что то обсуждать,высказывать свои мнения,а не тренироваться в использовании мата!
и желательно высказываться без мата,иногда очень противно слышать мат в какую либо сторону....
я сама мало ругаюсь,только если меня оч хорошенько выведут.....но это еще очень надо постораться...
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Простодушный
- Expert
Я что-то не заметил у нас в форуме Миллеров и Пелевиных.
В основном за мат тут ратуют те, кто только эти слова и умеют писать без орфографических ошибок.
В основном за мат тут ратуют те, кто только эти слова и умеют писать без орфографических ошибок.
Последний раз редактировалось mike 10 янв 2004 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Elvis Has Left the Building
...цитаты и урлы давай....умница писал(а):Если мне память не изменяет, то СЗ был забанен за употребление слова, которое использовалось множеством форумчан безнаказанно.Morbid писал(а):а чо хорошая идея...разрешить всем ругаца матом а потом выборочно банить, мотивируя некместностью...
....
...
....иначе за вранье зобаню...
...
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Третий пост сверхуMorbid писал(а):...цитаты и урлы давай....умница писал(а):Если мне память не изменяет, то СЗ был забанен за употребление слова, которое использовалось множеством форумчан безнаказанно.Morbid писал(а):а чо хорошая идея...разрешить всем ругаца матом а потом выборочно банить, мотивируя некместностью...
....
...
....иначе за вранье зобаню...
...
Ибо нех...
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Так и Лич себя добрым человеком называл. И даже Лорена с ним согласилась. Только ведь "Личу-Личево", а ты, все-таки , не кто-нибудь, а СноваЗдорова. А это должно звучать гордо.СноваЗдорова писал(а):[... Чё не зделаешь доброму человеку!

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- СноваЗдорова
- Advanced Member
- СноваЗдорова
- Advanced Member
Что мне?:) Отквочено было сообщение Майка, не заметил? Хотя я тоже трещу над тем, как пыжится этот чел. Ему самое время сделать шаблон со словами "димулик", "п#дор", "ментальная ограниченность" и еще несколькими, и при размещении сообщения добавлять к нему обвязку из предлогов.СноваЗдорова писал(а):Мне? Да я просто сижу улыбаюсь!Dimulik писал(а):Ну и как тебе?mike писал(а): Не в этом топике - по ссылке

- СноваЗдорова
- Advanced Member
Я видел кому отквочено, Димон, исправь - не красиво!Dimulik писал(а):Что мне?:) Отквочено было сообщение Майка, не заметил? Хотя я тоже трещу над тем, как пыжится этот чел. Ему самое время сделать шаблон со словами "димулик", "п#дор", "ментальная ограниченность" и еще несколькими, и при размещении сообщения добавлять к нему обвязку из предлогов.
Ибо нех...