Геракл рулитЗубр писал(а): А разве рулит не водитель?

а с этого места молодой человек, поподробней пожалуйстаHeracle писал(а): плюс черный нал.

Модератор: Plague
Это про радость, что повысят налоги, осаги и прочее. А с учетом того, что лошадей у меня достаточно, то и налог мне будет приходить очень не маленький. Злорадства по этому поводу не понимаю...а про корову, которая у Эскейпа сдохла - ваще не понял
Непонятно с самого начала, как ты, непримиримый борец с акпп (понмю нелестно отзывался и о вольве и о еще чем-то, на чем тебе довелось поездить), решился на акпп, а потом почти сразу поянл, что оно не твое...А когда покатался на служебном Форде с МКПП, то понял, что автомат мне нравиться меньше, несмотря на очевидные удобства.
Наверное, это называется авто-садо-мазоescapeman писал(а): Ну это все равно что я, ярый поклонник акпп на хорошем моторе, вдруг куплю механику на 1,3. Не по бедности, а просто так, не знаю даже как... А потом буду всем говорить, как так, механика - говно...
блин, да купи хоть короллу сол на мешалке за 600 косарей и забудешь свою нубиру как страшный сон, как ночной кошмар!!! нет машин класса нубиры, нет! тока тазыHeracle писал(а):Droopy
Денег конечно! Ипона мать новая класса той же Нубиры стоит около лимона. Посчитай сколько времени на нее копить надо при моей нищенской зарплате?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1577532.html , ну хотя бы как то так, стопудово не Нубира и не дорого, прям таки советую , вон у Эскейпа спроси он подтвердит , думаю.Heracle писал(а):Droopy
Денег конечно! Ипона мать новая класса той же Нубиры стоит около лимона. Посчитай сколько времени на нее копить надо при моей нищенской зарплате?
А ты на ней ездил? Внутри по ощущениям от Опель Омега 2000 года не отличишь. И приборная доска и двигатель и подвеска. Все почти тоже самое.Ёхан Пaлыч писал(а): блин, да купи хоть короллу сол на мешалке за 600 косарей и забудешь свою нубиру как страшный сон, как ночной кошмар!!! нет машин класса нубиры, нет! тока тазы
Ну и где тут универсал? Я вот просто хочу, что бы можно было запросто запихнуть пару великов не заморачиваясь откручиванием у них колес или подъемом и креплением их на крышу. Да и не нравиться он мне внешнеюDroopy писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1577532.html , ну хотя бы как то так, стопудово не Нубира и не дорого, прям таки советую , вон у Эскейпа спроси он подтвердит , думаю.
Буду скоро Форд эксплорер 1995 года продавать туда не то что пара великов туда шкаф залезет.Heracle писал(а):Ну и где тут универсал? Я вот просто хочу, что бы можно было запросто запихнуть пару великов не заморачиваясь откручиванием у них колес или подъемом и креплением их на крышу. Да и не нравиться он мне внешнеюDroopy писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1577532.html , ну хотя бы как то так, стопудово не Нубира и не дорого, прям таки советую , вон у Эскейпа спроси он подтвердит , думаю.
Да он на налоге удавитцо. По инсайдерской инфе в ближайшее время повышение в МСК будет стопудово.ну хотя бы как то так, стопудово не Нубира и не дорого, прям таки советую
Да, да, нубира и нексия отличаютцо своей изысканностью и неповторимостью...Опель Омега 2000 года не отличишь. И приборная доска и двигатель и подвеска.
Я про 300-й крайслер - там 253...Мотор 4 - литра в ПТС 163 кобылы, лично в Чехове башлял.
Так можно и с крайслером замутить замену ПТСescapeman писал(а):Я про 300-й крайслер - там 253...Мотор 4 - литра в ПТС 163 кобылы, лично в Чехове башлял.
А 163 хорошо. Но в наше время лучше меньше 150-ти канешна. Особенно в свете последнего повышения - там свыше 150-ти будет по 45 руб за лошадь. Раньше 50 было свыше 200.
Вот кэдди у меня 140 вполне легально и это радует. А вдуть туда можно под 250...
Все очень просто. Прежде чем купить авто с АКПП я на этом же форуме писал, что давно на них не ездил (последний раз 1994 год) и просил совета стоит ли покупать. Меня заверили, что даже 100 лошадей заглаза хватит и что АКПП намного превосходит механику в плане комфорта. Повелся на рекламму.escapeman писал(а): Не понятен сам ход мысли - не любить акпп, купить нубиру с акпп, обосрать акпп, а потом защищать эту нубиру и оправдыватцо, что ничего другого за эти деньги не найдешь....
А вот это правда. Пришла вчера бумажка. За Нубиру в 5! раз больше налог, чем за Нюську.escapeman писал(а): Да он на налоге удавитцо.
Ну Нексия - улучшеный Опель - Кадетт, а Нубира коструктивно очень схожа с Опель - Омега. Двигатели у них вообще одинаковые. Да их кстати скорее всего одни и те же конструкторы разрабытывали. Дэу как и Опель - подразделения Дженерал Моторс.escapeman писал(а): Да, да, нубира и нексия отличаютцо своей изысканностью и неповторимостью...
Очень сложно. Одно дело гайцам рисковать по какому-нить старому америкосу, где и движки были разные и данных по ним мало, а другое дело, когда авто свежее, с двумя типами движков и четко прописаными в каталогах данными. Вопрос цены канешна...Так можно и с крайслером замутить замену ПТС
продай её тому, кто тебя заверил про 100 лошадей...Меня заверили, что даже 100 лошадей заглаза хватит и что АКПП намного превосходит механику в плане комфорта. Повелся на рекламму.
Мальчег, отойди не мешай...Если для кого-то это сумма не подъемная, то уж лучше скутер 50 кубовый купить
Как вы все ухватились то за бедность.... комплекс что-ли какой...короче 150 плюсов в пользу бедных против 5-6 ти минусов в пользу богатых
ща у них каталоги во всех гаевнях. при постановке/снятии делают исправление ПТС.escapeman писал(а): Очень сложно. Одно дело гайцам рисковать по какому-нить старому америкосу, где и движки были разные и данных по ним мало, а другое дело, когда авто свежее, с двумя типами движков и четко прописаными в каталогах данными. Вопрос цены канешна
А кстати, я бы купил, но вот с парковкой на ночь как раз большая проблема.JINY писал(а): то уж лучше скутер 50 кубовый купить. И бензин экономишь и налоги не платишь и с парковкой проблем нет и стОит дешево, короче 150 плюсов в пользу бедных против 5-6 ти минусов в пользу богатых Smile