Приношу свои извинения, сама Вас не так поняла :shifty: , просто у меня сообщение njgjkm по стоимости вообще не отображается(прочла его только в цитате fkkf), думала это ответ на мои цифры

Но оплачивать будут одни и те же работы по разному? или же всех подведут под одну цену?nikola писал(а): Расценки за остекление лоджий выставляет не ПДСК а подрядная организация.До марта 2008 стоимость была несколько ниже, соответственно договора заключались со старыми ценами.Сейчас расценки другие и все договора и доп. соглашения заключаются по новым расценкам, которые выставил подрядчик.Где тут лохотрон?Разводите лишнюю возню...
Здесь не разводят возню. Если лоджии были остеклены более полугода назад - какого х. я должен переплачивать больше? ПДСК обязан предоставить копию Договора с остекляющей компанией и копию платежного документа, на основании которого можно проверить стоимость этого остекления. Если дрючить ПДСК, то по полной, только чуть позже, после оформления документов...nikola писал(а):По поводу комуналки:
Оплата комуналки за полгода эта необходимиость, которая позволит вам делать ремонт и попадать в ваши квартиры в выходные дни.
По поводу лоджий:
Расценки за остекление лоджий выставляет не ПДСК а подрядная организация.До марта 2008 стоимость была несколько ниже, соответственно договора заключались со старыми ценами.Сейчас расценки другие и все договора и доп. соглашения заключаются по новым расценкам, которые выставил подрядчик.Где тут лохотрон?Разводите лишнюю возню...
Но потом делается перерасчет на основании счетчиков света,воды???ИЛИ НЕТ????Карлсон писал(а): коммуналка оплачивается по договору за 6 месяцев вперед
Ну значит платите больше за эти месяцы ...где платят круглый год просто общая сумма раскидывается на 12 месяцев...тобишь тариф учитывается на 12 месяцев!fkkf писал(а):Странно,у нас в городе берется за отопление только по факту оказания услуг- с ноября по апрель. и даже с перерасчетом,если зима теплая!Карлсон писал(а): У нас в платежке самые большие начисления по отоплению, не меняющиеся по сезону,
Такими действиями вы только затягиваете процесс сдачи дома.Coctal писал(а):Карлсон
Просто моя душенька будет спокойна, что я сделала все возможное для ускорения процесса