Приношу свои извинения, сама Вас не так поняла :shifty: , просто у меня сообщение njgjkm по стоимости вообще не отображается(прочла его только в цитате fkkf), думала это ответ на мои цифры

Coctal
fkkf
Coctal
fkkf
Coctal
Coctal
validol
Лисичка
Карлсон
Katy
Скубиду
Карлсон
Лисичка
Katy
fkkf
mihaill
Но оплачивать будут одни и те же работы по разному? или же всех подведут под одну цену?nikola писал(а): Расценки за остекление лоджий выставляет не ПДСК а подрядная организация.До марта 2008 стоимость была несколько ниже, соответственно договора заключались со старыми ценами.Сейчас расценки другие и все договора и доп. соглашения заключаются по новым расценкам, которые выставил подрядчик.Где тут лохотрон?Разводите лишнюю возню...
fkkf
Coctal
Здесь не разводят возню. Если лоджии были остеклены более полугода назад - какого х. я должен переплачивать больше? ПДСК обязан предоставить копию Договора с остекляющей компанией и копию платежного документа, на основании которого можно проверить стоимость этого остекления. Если дрючить ПДСК, то по полной, только чуть позже, после оформления документов...nikola писал(а):По поводу комуналки:
Оплата комуналки за полгода эта необходимиость, которая позволит вам делать ремонт и попадать в ваши квартиры в выходные дни.
По поводу лоджий:
Расценки за остекление лоджий выставляет не ПДСК а подрядная организация.До марта 2008 стоимость была несколько ниже, соответственно договора заключались со старыми ценами.Сейчас расценки другие и все договора и доп. соглашения заключаются по новым расценкам, которые выставил подрядчик.Где тут лохотрон?Разводите лишнюю возню...
Spielberg
Карлсон
Карлсон
Но потом делается перерасчет на основании счетчиков света,воды???ИЛИ НЕТ????Карлсон писал(а): коммуналка оплачивается по договору за 6 месяцев вперед
fkkf
Coctal
Ирина Ира
mihaill
Coctal
fkkf
Карлсон
fkkf
Coctal
Ирина Ира
Ну значит платите больше за эти месяцы ...где платят круглый год просто общая сумма раскидывается на 12 месяцев...тобишь тариф учитывается на 12 месяцев!fkkf писал(а):Странно,у нас в городе берется за отопление только по факту оказания услуг- с ноября по апрель. и даже с перерасчетом,если зима теплая!Карлсон писал(а): У нас в платежке самые большие начисления по отоплению, не меняющиеся по сезону,
monkem
Такими действиями вы только затягиваете процесс сдачи дома.Coctal писал(а):Карлсон
Просто моя душенька будет спокойна, что я сделала все возможное для ускорения процесса
Saper
Карлсон
Карлсон
Вернуться в «Новостройки города»