Сколько нотариусу заплатил? Мы тут тему халявы обсуждаем просто

Модератор: Plague
www.ugibddmo.ruDenim писал(а): А где можно посмотреть список необходимых документов и квитанций для постановки на учет?
интересно, если все машины, которые помещаются на площадке ГАИ поставить в очередь - докуда она дотянется?...escapeman писал(а):Оказалось, что гайцы поменяли схему осмотра и теперь не гаец ходит по площадке, а очередь из машин едет к зданию гаи, где из осматривают и они выезжают через вторые ворота
escapemanescapeman писал(а):Змейкой по площадке надо ихинтересно, если все машины, которые помещаются на площадке ГАИ поставить в очередь - докуда она дотянется?...
У нас как не делай - толпа баранов один фик все забъет. подобные мероприятия даж если в поле проводить - один фик пробка будет.
Нашим пох. Когда четыре недели назад там пробка на полчаса образовалась и то пох было - мимо ходили. Щас наконец вопрос решили, но тоже через одно место - никаких предупреждений, никаких регулировок направлений, а если вдруг, как я, решил свалить с площадки, то либо отстоять очередь на пару часов, либо ехать на въезд, где толпа дебилов оставляет проезд под одну машину и прет тебе в лоб.многое зависит от сообразительности руководства МРЭО
да, есть такое дело...escapeman писал(а):Оказалось, что гайцы поменяли схему осмотра и теперь не гаец ходит по площадке, а очередь из машин едет к зданию гаи, где из осматривают и они выезжают через вторые ворота..
Давай, выкладывайEvilBear писал(а):Я тут выложил образец заявления в ГИБДД на регистрацию ТС, если кому надо. У меня приняли без нареканий и поправок. Правда сдавал я его в рукописном виде, т.к. посоветовали сдавать именно так, потому, что можно внести исправления, пользуясь канцелярским штрихом и той же ручкой, которой, заявление написано. Распечатанный на принтере править нельзя. Если надо, могу выложить фотки образцов заявлений на постановку/снятие, и список необходимых документов с информационной доски в ГИБДД.
Я вообще то насчет этогоSerega1980 писал(а):на сцылку ткниJust писал(а): Давай, выкладывай
EvilBear писал(а): Если надо, могу выложить фотки образцов заявлений на постановку/снятие, и список необходимых документов с информационной доски в ГИБДД.