СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!

Модератор: Administrator

Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

гоша

плохо
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Посетитель1 писал(а):Gusar
в Межгалактическую ассоциацию провайдеров, с копией в Монопольную комиссию при боге..
замечательное чувство юмора, но есть и еще многое другое, вероятно вы просто под каток никогда не попадали, а там не до смеха и вариантом там нет!!!!!!!

я не буду спорить, просто очень хочу посмотреть на Ваше письмо... текст нельзя в студию? сделаем его открытым :)

И мне просто интересно какой ответ вы ждете на это письмо?

Я честно понимаю ваше стремление что то изменить... вопрос только все таки что вы желаете изменить в итоге?

Цены? Количество провайдеров? или просто потрендеть не о чем?
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Посетитель1 писал(а):Gusar
в Межгалактическую ассоциацию провайдеров, с копией в Монопольную комиссию при боге..
замечательное чувство юмора, но есть и еще многое другое, вероятно вы просто под каток никогда не попадали, а там не до смеха и вариантом там нет!!!!!!!
А ты уроки сделал уже ?
Borninafrica
New member
New member

Сообщение Borninafrica »

гоша
Я дал инфомацию всем. Как отнесетесь к ней вы меня не интересует, точка зрения ясна (и это понятно, ведь конкуренция пугает и вызывает бурную реакцию в виде подобных веток) и она разница с мнением большинства. Организационные вопросы будут решаться не с вами, чему я искренне рад. :)
Последний раз редактировалось Borninafrica 17 апр 2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Посетитель1
Да ты подробнее...не стесняйся,здесь все свои..
Эт я про "плохо"...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
rk
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение rk »

Borninafrica писал(а):Gusar
Мы готовы протянуть оптоволокно за свой счет и на это выделены средства, но главное получить на это разрешение Пестова. На все наши письма глава города не отвечает. Надеемся на жильцов города. Цены будут те же, что в Москве.
Так при чем здесь глава города?
И чем в лицензиях, согласованиях и прочем помогут жильцы?
Roman Korolyov
http://demiurg.net
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Borninafrica писал(а):гоша
Я дал инфомацию всем. Как отнесетесь к ней вы меня не интересует, точка зрения ясна (и это понятно, ведь конкуренция пугает и вызывает бурную реакцию в виде подобных веток) и она разница с мнением большинства. Организационные вопросы будут решаться не с вами, чему я искренне рад. :)
Низачот. Ты не дал никакой информации :)
Иди уроки делай.

P.S. пошел бояцца конкуренции в сартир.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

rk писал(а):
Borninafrica писал(а):Gusar
Мы готовы протянуть оптоволокно за свой счет и на это выделены средства, но главное получить на это разрешение Пестова. На все наши письма глава города не отвечает. Надеемся на жильцов города. Цены будут те же, что в Москве.
Так при чем здесь глава города?
Фамилия для него знакомая. Знал бы Реймана - пугал бы им, а так знает только Главу.
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

гоша

гоша
Super expert

главное твои мысли Гошка, действия тебя сами найдут :-D
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

Политика форума ясна, тут можно gисать только положительно о провайдере, тогда не будет предупреждений :-D а вот если отрицательно то все !!!

Вопрос ???

а кто этот тот человек который указывает что тут можно а что нет ?????

и кто знает кто такой [b:f45a72152c]ferdiperdozzz[/b:f45a72152c], чем занимается вообще, где работет ???? и самое главное, у него нет ни одного предупреждения что бы он не писал, в тему и не в тему кто же ты
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Посетитель1 писал(а): и кто знает кто такой ferdiperdozzz, чем занимается вообще, где работет ????
судя по аватару , учицо в пту...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Borninafrica
New member
New member

Сообщение Borninafrica »

rk
Вы уполномоченное лицо в Инете? Какую должность занимаете в структуре?
Администратор форума приближенное лицо к главе города? Кажется нет. Может быть кто-то еще здесь начальник управления медиа, телеком и выскоих технологий?? Тогда незнаю зачем такие вопросы. Я уже все написал.... у меня больше нет желания писать в эту ветку.
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

Borninafrica
rk
Администратор форума приближенное лицо к главе города? Кажется нет. Может быть кто-то еще здесь начальник управления медиа, телеком и выскоих технологий?? Тогда незнаю зачем такие вопросы. Я уже все написал.... у меня больше нет желания писать в эту ветку.

обсалютно здравое мышление !!!!

+1
ig
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ig »

и кто знает кто такой ferdiperdozzz, чем занимается вообще, где работет ???? и самое главное, у него нет ни одного предупреждения что бы он не писал, в тему и не в тему кто же ты
видимо он научился взламывать форум и удалять себе предупреждения... :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Посетитель1 писал(а): главное твои мысли Гошка, действия тебя сами найдут
Эт ты о чем собственна?Поясни свой философскй опус...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

Вообще прелогаю написать в ФСБ, пусть займутся форумом, возьмут под контроль его, перечитают, вникнут, и решат на сколько он соответствует политике страны, почистят, а может и закроют вовсе
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ferdiperdozzz писал(а):
P.S. пошел бояцца конкуренции в сартир.
*свирепо*
Занято!
Посетитель1 писал(а): Политика форума ясна, тут можно gисать только положительно о провайдере, тогда не будет предупреждений Very Happy а вот если отрицательно то все !!!
Двойка с минусом. Ещё попытку, или хватит?
Borninafrica писал(а): Я уже все написал...
А зачем? Я честно пытаюсь понять. Вот ситуация - приходит в тему человек, делает пару глубокомысленных и чудовищно неинформативных заявления, его просят уточнить, он делает вид "гнусно оскорблённая в лучших чувствах невинность" и, громко хлопнув дверью, уходит.
Спрашивается - чего приходил? Зачем писал? Смысла нет, результата нет, что так и будет - ни малейших сомнений и не было. Зачем?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

гоша
Эт ты о чем собственна?Поясни свой философскй опус...
твое время еще прийдет, сам все поймешь
MRB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MRB »

Посетитель1 писал(а):Политика форума ясна, тут можно gисать только положительно о провайдере, тогда не будет предупреждений :-D а вот если отрицательно то все !!!
Не совсем так.
Просто если скотнику постоянно говорить о том, что он скотник (пастух), вкладывая в это понятие не его профессию, а нечто негативное, то скотнику, в итоге, надоест подобное обращение и каждый (пусть даже не желающий его оскорбить) будет получать хлыстом по заднице.
Так устроен этот мир, а не только один, отдельно взятый форум.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Посетитель1
Хм...ну,ну...Завгадочный ты наш...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Посетитель1 писал(а): Вообще прелогаю написать в ФСБ,
тока не продешеви, проси 32 серебряника иудушка
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Посетитель1 писал(а):Вообще прелогаю написать в ФСБ, пусть займутся форумом, возьмут под контроль его, перечитают, вникнут, и решат на сколько он соответствует политике страны, почистят, а может и закроют вовсе
Предлагаю прежде чем писать выучить русский язык, а то и в ФСБ не поймут что ты хотел сказать, или поймут неправильно не дай бог.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Raven писал(а): в течении часа-полутора обычно звереют
Ну не надо, через час автоматически связь прерывается ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Borninafrica писал(а):rk
Он смотрящий за интернетом.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

J.Rico писал(а):
Raven писал(а): в течении часа-полутора обычно звереют
Ну не надо, через час автоматически связь прерывается ;)
Через 30 минут, если речь о МГ/МН.
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Посетитель1 писал(а):... и кто знает кто такой ferdiperdozzz, чем занимается вообще, где работет ???? и самое главное, у него нет ни одного предупреждения что бы он не писал, в тему и не в тему кто же ты

ага вот оно новое поколение будущих провайдеров :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Borninafrica писал(а): Только обращаться нужно нам не сюда на сайт, а в администрацию города для начала.
Совершенно верно! ...(уходит писать Пестову жалобу на Ашота, который торгует на рынке шаурмой по баснословным ценам)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Посетитель1 писал(а): Вообще прелогаю написать в ФСБ, пусть займутся форумом, возьмут под контроль его, перечитают, вникнут, и решат на сколько он соответствует политике страны, почистят, а может и закроют вовсе
Говорили тут уже где то, в Спортлото писать нужно.

Зы. Кстати. Когда-нибудь будет AnnexM? :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ferdiperdozzz писал(а): Через 30 минут, если речь о МГ/МН.
VoIP - 59 минут 59 секунд ;) все четко :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

J.Rico писал(а): Ну не надо, через час автоматически связь прерывается
Прерыватель - тоже электронное устройство и иногда глючит. ;)
ferdiperdozzz писал(а): Через 30 минут, если речь о МГ/МН.
Рекорд - полтора на линии, как раз с поддержкой Домолинка. Час и я разок провисел.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Borninafrica писал(а): Вы уполномоченное лицо в Инете? Какую должность занимаете в структуре?
Уважаемый!
Чего Вы темните-то?! Абсолютно пустые, но многонамекающие сообщения пишите, Пестова Н.П. ни к селу ни к городу упоминаете тут. Толком ничего не сообщаете - и уходите, обижаясь на всеобщее непонимание. Достаточно резко отвечаете некоторым форумчанам, даже не зная, КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ. :fear: Естественно, они откровенно смеются над Вашими сообщениями о якобы предпринимаемых Вами действиях. Особенно те, кто по долгу службы просто обязаны были все это знать 8-)

Посетитель1 писал(а):Вообще прелогаю написать в ФСБ, пусть займутся форумом, возьмут под контроль его, перечитают, вникнут, и решат на сколько он соответствует политике страны, почистят, а может и закроют вовсе
Соглашусь. Глядишь, поменьше придурков-анонимов, направо и налево угрожающих форумчанам, тут будет появляться... :bored:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Николаич писал(а): отвечаете некоторым форумчанам, даже не зная, КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ
как выше пояснили именно эти самые форумчане, они никто на самом деле. Только форумчане, имя которым - ник, и ничегошеньки более ни-ни. Такштааа...
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Маска Крокодила писал(а): как выше пояснили именно эти самые форумчане, они никто на самом деле.
Было и предложение как-то опровергнуть эту теорию и угадать являюсь ли к примеру я представителем провайдера. Что-то ты не спешишь с ответом и изчез из топика аж на три недели... Что так?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

mike
а толку там было продолжать? все по кругу пошло. Если ты предлагаешь мне угадать, то мне-то известно, к чему ты имеешь официальное отношение и к чему имел, но дело не в этом. По форуму (в смысле, только по нему), для более-менее внимательного посетителя, расклад кто есть ху - понятен. Тонкости записей в трудовых книжках его мало волнуют, представление о представителях он составит без них. Ну и все... сейчас опять скажем, что все это домыслы, грезы и слезы, что официального здесь ничего нет итдитп, и формально будем абсолютно правы. Так что вот так.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Маска Крокодила писал(а): Если ты предлагаешь мне угадать, то мне-то известно, к чему ты имеешь официальное отношение и к чему имел, но дело не в этом.
Ок. Значит когда ты писал этот пост, то отчетливо осознавал, что я, Волков, Николаич не работали в ИНЕТ ни одного дня и не являются представителеми провайдера. Надеюсь ты не в претензии если я пройдусь теперь по топику и со спокойной душой расставлю припасенные три недели назад ворнинги по пунктам 2.3.2, 2.3.5, 2.3.7
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»