СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
-
- New member
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
Посетитель1 писал(а):Gusar
замечательное чувство юмора, но есть и еще многое другое, вероятно вы просто под каток никогда не попадали, а там не до смеха и вариантом там нет!!!!!!!в Межгалактическую ассоциацию провайдеров, с копией в Монопольную комиссию при боге..
я не буду спорить, просто очень хочу посмотреть на Ваше письмо... текст нельзя в студию? сделаем его открытым

И мне просто интересно какой ответ вы ждете на это письмо?
Я честно понимаю ваше стремление что то изменить... вопрос только все таки что вы желаете изменить в итоге?
Цены? Количество провайдеров? или просто потрендеть не о чем?
- ferdiperdozzz
- Expert
-
- New member
гоша
Я дал инфомацию всем. Как отнесетесь к ней вы меня не интересует, точка зрения ясна (и это понятно, ведь конкуренция пугает и вызывает бурную реакцию в виде подобных веток) и она разница с мнением большинства. Организационные вопросы будут решаться не с вами, чему я искренне рад.
Я дал инфомацию всем. Как отнесетесь к ней вы меня не интересует, точка зрения ясна (и это понятно, ведь конкуренция пугает и вызывает бурную реакцию в виде подобных веток) и она разница с мнением большинства. Организационные вопросы будут решаться не с вами, чему я искренне рад.

Последний раз редактировалось Borninafrica 17 апр 2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
Так при чем здесь глава города?Borninafrica писал(а):Gusar
Мы готовы протянуть оптоволокно за свой счет и на это выделены средства, но главное получить на это разрешение Пестова. На все наши письма глава города не отвечает. Надеемся на жильцов города. Цены будут те же, что в Москве.
И чем в лицензиях, согласованиях и прочем помогут жильцы?
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
- ferdiperdozzz
- Expert
Низачот. Ты не дал никакой информацииBorninafrica писал(а):гоша

Иди уроки делай.
P.S. пошел бояцца конкуренции в сартир.
- ferdiperdozzz
- Expert
Фамилия для него знакомая. Знал бы Реймана - пугал бы им, а так знает только Главу.rk писал(а):Так при чем здесь глава города?Borninafrica писал(а):Gusar
Мы готовы протянуть оптоволокно за свой счет и на это выделены средства, но главное получить на это разрешение Пестова. На все наши письма глава города не отвечает. Надеемся на жильцов города. Цены будут те же, что в Москве.
-
- New member
-
- New member
Политика форума ясна, тут можно gисать только положительно о провайдере, тогда не будет предупреждений
а вот если отрицательно то все !!!
Вопрос ???
а кто этот тот человек который указывает что тут можно а что нет ?????
и кто знает кто такой [b:f45a72152c]ferdiperdozzz[/b:f45a72152c], чем занимается вообще, где работет ???? и самое главное, у него нет ни одного предупреждения что бы он не писал, в тему и не в тему кто же ты

Вопрос ???
а кто этот тот человек который указывает что тут можно а что нет ?????
и кто знает кто такой [b:f45a72152c]ferdiperdozzz[/b:f45a72152c], чем занимается вообще, где работет ???? и самое главное, у него нет ни одного предупреждения что бы он не писал, в тему и не в тему кто же ты
-
- New member
rk
Вы уполномоченное лицо в Инете? Какую должность занимаете в структуре?
Администратор форума приближенное лицо к главе города? Кажется нет. Может быть кто-то еще здесь начальник управления медиа, телеком и выскоих технологий?? Тогда незнаю зачем такие вопросы. Я уже все написал.... у меня больше нет желания писать в эту ветку.
Администратор форума приближенное лицо к главе города? Кажется нет. Может быть кто-то еще здесь начальник управления медиа, телеком и выскоих технологий?? Тогда незнаю зачем такие вопросы. Я уже все написал.... у меня больше нет желания писать в эту ветку.
-
- New member
Borninafrica
обсалютно здравое мышление !!!!
+1
rk
обсалютно здравое мышление !!!!
+1
-
- New member
*свирепо*ferdiperdozzz писал(а):
P.S. пошел бояцца конкуренции в сартир.
Занято!
Двойка с минусом. Ещё попытку, или хватит?Посетитель1 писал(а): Политика форума ясна, тут можно gисать только положительно о провайдере, тогда не будет предупреждений Very Happy а вот если отрицательно то все !!!
А зачем? Я честно пытаюсь понять. Вот ситуация - приходит в тему человек, делает пару глубокомысленных и чудовищно неинформативных заявления, его просят уточнить, он делает вид "гнусно оскорблённая в лучших чувствах невинность" и, громко хлопнув дверью, уходит.Borninafrica писал(а): Я уже все написал...
Спрашивается - чего приходил? Зачем писал? Смысла нет, результата нет, что так и будет - ни малейших сомнений и не было. Зачем?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
-
- New member
Не совсем так.Посетитель1 писал(а):Политика форума ясна, тут можно gисать только положительно о провайдере, тогда не будет предупрежденийа вот если отрицательно то все !!!
Просто если скотнику постоянно говорить о том, что он скотник (пастух), вкладывая в это понятие не его профессию, а нечто негативное, то скотнику, в итоге, надоест подобное обращение и каждый (пусть даже не желающий его оскорбить) будет получать хлыстом по заднице.
Так устроен этот мир, а не только один, отдельно взятый форум.
- ferdiperdozzz
- Expert
Предлагаю прежде чем писать выучить русский язык, а то и в ФСБ не поймут что ты хотел сказать, или поймут неправильно не дай бог.Посетитель1 писал(а):Вообще прелогаю написать в ФСБ, пусть займутся форумом, возьмут под контроль его, перечитают, вникнут, и решат на сколько он соответствует политике страны, почистят, а может и закроют вовсе
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Совершенно верно! ...(уходит писать Пестову жалобу на Ашота, который торгует на рынке шаурмой по баснословным ценам)Borninafrica писал(а): Только обращаться нужно нам не сюда на сайт, а в администрацию города для начала.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Говорили тут уже где то, в Спортлото писать нужно.Посетитель1 писал(а): Вообще прелогаю написать в ФСБ, пусть займутся форумом, возьмут под контроль его, перечитают, вникнут, и решат на сколько он соответствует политике страны, почистят, а может и закроют вовсе
Зы. Кстати. Когда-нибудь будет AnnexM?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Прерыватель - тоже электронное устройство и иногда глючит.J.Rico писал(а): Ну не надо, через час автоматически связь прерывается

Рекорд - полтора на линии, как раз с поддержкой Домолинка. Час и я разок провисел.ferdiperdozzz писал(а): Через 30 минут, если речь о МГ/МН.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Уважаемый!Borninafrica писал(а): Вы уполномоченное лицо в Инете? Какую должность занимаете в структуре?
Чего Вы темните-то?! Абсолютно пустые, но многонамекающие сообщения пишите, Пестова Н.П. ни к селу ни к городу упоминаете тут. Толком ничего не сообщаете - и уходите, обижаясь на всеобщее непонимание. Достаточно резко отвечаете некоторым форумчанам, даже не зная, КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Соглашусь. Глядишь, поменьше придурков-анонимов, направо и налево угрожающих форумчанам, тут будет появляться... :bored:Посетитель1 писал(а):Вообще прелогаю написать в ФСБ, пусть займутся форумом, возьмут под контроль его, перечитают, вникнут, и решат на сколько он соответствует политике страны, почистят, а может и закроют вовсе
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Маска Крокодила
- Super expert
Было и предложение как-то опровергнуть эту теорию и угадать являюсь ли к примеру я представителем провайдера. Что-то ты не спешишь с ответом и изчез из топика аж на три недели... Что так?Маска Крокодила писал(а): как выше пояснили именно эти самые форумчане, они никто на самом деле.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Маска Крокодила
- Super expert
mike
а толку там было продолжать? все по кругу пошло. Если ты предлагаешь мне угадать, то мне-то известно, к чему ты имеешь официальное отношение и к чему имел, но дело не в этом. По форуму (в смысле, только по нему), для более-менее внимательного посетителя, расклад кто есть ху - понятен. Тонкости записей в трудовых книжках его мало волнуют, представление о представителях он составит без них. Ну и все... сейчас опять скажем, что все это домыслы, грезы и слезы, что официального здесь ничего нет итдитп, и формально будем абсолютно правы. Так что вот так.
а толку там было продолжать? все по кругу пошло. Если ты предлагаешь мне угадать, то мне-то известно, к чему ты имеешь официальное отношение и к чему имел, но дело не в этом. По форуму (в смысле, только по нему), для более-менее внимательного посетителя, расклад кто есть ху - понятен. Тонкости записей в трудовых книжках его мало волнуют, представление о представителях он составит без них. Ну и все... сейчас опять скажем, что все это домыслы, грезы и слезы, что официального здесь ничего нет итдитп, и формально будем абсолютно правы. Так что вот так.
Ок. Значит когда ты писал этот пост, то отчетливо осознавал, что я, Волков, Николаич не работали в ИНЕТ ни одного дня и не являются представителеми провайдера. Надеюсь ты не в претензии если я пройдусь теперь по топику и со спокойной душой расставлю припасенные три недели назад ворнинги по пунктам 2.3.2, 2.3.5, 2.3.7Маска Крокодила писал(а): Если ты предлагаешь мне угадать, то мне-то известно, к чему ты имеешь официальное отношение и к чему имел, но дело не в этом.
Elvis Has Left the Building