ну дык мышечной массы.. т.е. кубики на прессе, бицуха и все такоеДАН писал(а):papa_jons
Правда
Так ты качаться хочешь или толстеть?

Модератор: Administrator
Виталь, блин, опять ты не по делу встрял.....ДАН писал(а): Вы бы разницу указавали своих банок- между расслабленной и напряженной, а абсолютные цифры говорят только об общей конституции человека. У Гоши банки круче
папа джонс, жена молодая не против?....papa_jons писал(а): я тут качацо пошол, сказали надо жрать анабол, можно до 10 кило в месяц набирать..
анабол гавно. лучше не жри. 10 кг наберешь, потом в течение след.месяца столько же потеряешь - ибо что-то мне подсказывает, что вряд ли ты сможешь себя заставить жрать по полкило протеина в день....papa_jons писал(а):я тут качацо пошол, сказали надо жрать анабол, можно до 10 кило в месяц набирать..
з.ы. правда ли это ?
А на хрена? Он же не профессионал, ему, как и нам всем, ваще это не нужно по моему.jones писал(а): вот тогда уже можно будет думать о какой-то дополнительной "стимуляции"...
Аптеку на зингере знаешь? Короче, напротив салона новобрачных. Там неплохой отдел есть, зайди, может присмотришь что-нибудь себеAndrey писал(а):Люди, а кто может ответить на вопрос по поводу питания, где в нашем чудном городе можно его приобрести? ДМ и спорт сервис не очень устраивает, с ассортиментом постоянно беда какая-то. Если кто в курсе отпишитесь.