ну дык мышечной массы.. т.е. кубики на прессе, бицуха и все такоеДАН писал(а):papa_jons
Правда
Так ты качаться хочешь или толстеть?

Модератор: Administrator
papa_jons
Aviator
Виталь, блин, опять ты не по делу встрял.....ДАН писал(а): Вы бы разницу указавали своих банок- между расслабленной и напряженной, а абсолютные цифры говорят только об общей конституции человека. У Гоши банки круче
папа джонс, жена молодая не против?....papa_jons писал(а): я тут качацо пошол, сказали надо жрать анабол, можно до 10 кило в месяц набирать..
Берни
анабол гавно. лучше не жри. 10 кг наберешь, потом в течение след.месяца столько же потеряешь - ибо что-то мне подсказывает, что вряд ли ты сможешь себя заставить жрать по полкило протеина в день....papa_jons писал(а):я тут качацо пошол, сказали надо жрать анабол, можно до 10 кило в месяц набирать..
з.ы. правда ли это ?
jones
А на хрена? Он же не профессионал, ему, как и нам всем, ваще это не нужно по моему.jones писал(а): вот тогда уже можно будет думать о какой-то дополнительной "стимуляции"...
ДАН
jones
ДАН
jones
Берни
ДАН
jones
papa_jons
Берни
ДАН
Берни
jones
ДАН
Берни
meorn
jones
ДАН
jones
Берни
jones
ДАН
ZVEROVOD
Suspect
Andrey
ДАН
Andrey
Аптеку на зингере знаешь? Короче, напротив салона новобрачных. Там неплохой отдел есть, зайди, может присмотришь что-нибудь себеAndrey писал(а):Люди, а кто может ответить на вопрос по поводу питания, где в нашем чудном городе можно его приобрести? ДМ и спорт сервис не очень устраивает, с ассортиментом постоянно беда какая-то. Если кто в курсе отпишитесь.
Suspect
Andrey
s@m
летучка
ДАН
Вернуться в «Фитнес, аэробика, спортивные танцы»