На ней было написано Toyota, но если бы не надпись, я бы подумал, что там сзади шильдик Lexus. Один в одинАкуз писал(а): а чего то я читал что лексусы в японии вот чуть ли не в прошлом году стали продавать

Модераторы: taisha k., Administrator
Aviator
Зубр
Aviator
Господин ПЖ
Зубр
Господин ПЖ
Зубр
Господин ПЖ
Берни
jsetka
мне тоже понравились все экзотические фрукты.. толи от них, толи от крема "от загара", произошла с моим лицом аллергическая реакция, оно распухло и сутки я провалялся в номере попивая супрастинjsetka писал(а):именно..papa_jons писал(а): это которая? белая с черными семечками, на вкус вылитый киви...![]()
Йето плод кактуса...его вараны очень уважають.
papa_jons
А ещё бы чуть-чуть и оно бы треснуло. А ты как думал - в одну харю на курортах отдыхать и экзотические фрукты жрать, это тебе не шутки.papa_jons писал(а): произошла с моим лицом аллергическая реакция, оно распухло и сутки я провалялся в номере попивая супрастин
Волков
Не какое-то, а самое большое озеро на Урале. Я на нем вырос, каждое лето проводил там по 3 недели в пионер-лагере (у нашей части был свой).Акуз писал(а): з.ы. а меня вот в Челябинск зовут на Увильды (озеро какой-то с родоном)
Мышка-летучка писал(а):Акуз
Импотентом в тот же вечер родон сделает.
Ненадолго, правда.
Зубр писал(а):Да ладна тебе.Мышка-летучка писал(а): Импотентом в тот же вечер родон сделает.
Принимал я эти ванны. Лет 12 назад. Каждый день.
Ваще ни каких даже намёков небыло на то о чём ты сказала.
jsetka
летучка
Я там был неоднократно! Красивоjsetka писал(а): Не какое-то, а самое большое озеро на Урале. Я на нем вырос, каждое лето проводил там по 3 недели в пионер-лагере (у нашей части был свой).
Николаич
jsetka
Все не знаю, к сожалениюjsetka писал(а): Ага..И Тургояк...и еще много озер в том краю.
Николаич
гоша
Dr.Schultz
papa_jons
Fisha
Serafima
Пaлыч
Волков
Andruha_
choco pie
Не. Тут все продумано. Трассы различаются по цветам (Ну какой мир без цветовой дифференциации? Ку!). Надо просто следовать выбранному свету и все будет ОК.choco pie писал(а):ооочень красиво,Fisha писал(а): Теперь выше - только небо. Все вниз!
но не менее страшно, на мой взгляд...
Fisha
Shred
mars
Я там двух пострадавших видел. Одна девочка (лет 14 наверное) поехала с подружкой на сноубордах на первом лифте. Упали и одна вывихнула ногу. Минут через пять сверху на лыжах приехала врачиха. Осмотрела и вызвала скорую помощь. Вторая пострадавшая была тоже девушка лет 19. У нее уже шина была и костыли. Ждала эвакуации в кафе у второго лифта.Shred писал(а):Недели 2 назад в австрии какому-то лыжнику ногу ампутировали, докатался. Был перелом винтовой, а врачи только через 5 часов помощь оказали.
Fisha
taisha k.
papa_jons
Зубр
fifi
а что бы вы делали, если бы собрались на кубу, забронировались, а у вас два отказа подряд??? Ну вот и искали оптимальный вариант. Выбирали страну где тепло, море, и еще не были ни разу - чтобы посмотреть что то новое. Но ладно, если вам так эмираты не нравятся - ок, больше туда не поедуЗубр писал(а):taisha k.
Мадам. Вы почти мой враг.
taisha k.
Вернуться в «Туризм и путешествия»