На ней было написано Toyota, но если бы не надпись, я бы подумал, что там сзади шильдик Lexus. Один в одинАкуз писал(а): а чего то я читал что лексусы в японии вот чуть ли не в прошлом году стали продавать

Модераторы: taisha k., Administrator
мне тоже понравились все экзотические фрукты.. толи от них, толи от крема "от загара", произошла с моим лицом аллергическая реакция, оно распухло и сутки я провалялся в номере попивая супрастинjsetka писал(а):именно..papa_jons писал(а): это которая? белая с черными семечками, на вкус вылитый киви...![]()
Йето плод кактуса...его вараны очень уважають.
А ещё бы чуть-чуть и оно бы треснуло. А ты как думал - в одну харю на курортах отдыхать и экзотические фрукты жрать, это тебе не шутки.papa_jons писал(а): произошла с моим лицом аллергическая реакция, оно распухло и сутки я провалялся в номере попивая супрастин
Не какое-то, а самое большое озеро на Урале. Я на нем вырос, каждое лето проводил там по 3 недели в пионер-лагере (у нашей части был свой).Акуз писал(а): з.ы. а меня вот в Челябинск зовут на Увильды (озеро какой-то с родоном)
Мышка-летучка писал(а):Акуз
Импотентом в тот же вечер родон сделает.
Ненадолго, правда.
Зубр писал(а):Да ладна тебе.Мышка-летучка писал(а): Импотентом в тот же вечер родон сделает.
Принимал я эти ванны. Лет 12 назад. Каждый день.
Ваще ни каких даже намёков небыло на то о чём ты сказала.
Я там был неоднократно! Красивоjsetka писал(а): Не какое-то, а самое большое озеро на Урале. Я на нем вырос, каждое лето проводил там по 3 недели в пионер-лагере (у нашей части был свой).
Все не знаю, к сожалениюjsetka писал(а): Ага..И Тургояк...и еще много озер в том краю.
Не. Тут все продумано. Трассы различаются по цветам (Ну какой мир без цветовой дифференциации? Ку!). Надо просто следовать выбранному свету и все будет ОК.choco pie писал(а):ооочень красиво,Fisha писал(а): Теперь выше - только небо. Все вниз!
но не менее страшно, на мой взгляд...
Я там двух пострадавших видел. Одна девочка (лет 14 наверное) поехала с подружкой на сноубордах на первом лифте. Упали и одна вывихнула ногу. Минут через пять сверху на лыжах приехала врачиха. Осмотрела и вызвала скорую помощь. Вторая пострадавшая была тоже девушка лет 19. У нее уже шина была и костыли. Ждала эвакуации в кафе у второго лифта.Shred писал(а):Недели 2 назад в австрии какому-то лыжнику ногу ампутировали, докатался. Был перелом винтовой, а врачи только через 5 часов помощь оказали.
а что бы вы делали, если бы собрались на кубу, забронировались, а у вас два отказа подряд??? Ну вот и искали оптимальный вариант. Выбирали страну где тепло, море, и еще не были ни разу - чтобы посмотреть что то новое. Но ладно, если вам так эмираты не нравятся - ок, больше туда не поедуЗубр писал(а):taisha k.
Мадам. Вы почти мой враг.