Тонировка авто

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

J.Rico
Сер, ну ведь легче бабок отдать, тому же гайцу на коттедж...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Nazgul в завязке писал(а): ну ведь легче бабок отдать
Бабки надо отработать. Вот пусть мне все покажут, докажут что все законно, и если я нарушил тогда я дам бабок хоть в протокол, хоть в коттедж. А халявы не будет.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Хоть и на Народе, но ресурс грамотный. http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g07/g0702.html

Главная страница. http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): Вот пусть мне все покажут, докажут что все законно, и если я нарушил тогда я дам бабок хоть в протокол, хоть в коттедж. А халявы не будет.
Будет - будет. Один Х с тя гаец свое возьмет, хоть ты обосрись
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Акела
Super expert
Super expert

Сообщение Акела »

Orion писал(а):а тот кто требовал чтобы я волок к нему задницу сам потом на полусогнутых бежал ко мне с коньяком... :D
люто... :ciggy:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

trial писал(а):
Orion писал(а):а тот кто требовал чтобы я волок к нему задницу сам потом на полусогнутых бежал ко мне с коньяком... :D
люто... :ciggy:
trial
ну чтобы не расслаблялись... и ошибки свои признавали сразу... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Nazgul в завязке писал(а): Один Х с тя гаец свое возьмет, хоть ты обосрись
Даже не пытался делать то, что ты мне предлагаешь. Я же рассказывал как меня на лишение крутили, показав радар с какой-то цифрой 130 (ровно) после знака "70"? Я честно спросил, почему мне не показали секундомер, и что это вообще за прибор, и давайте его сверим с моим журналом GPS-приемника и выясним где там было 130, когда я до этого знака уже 110 катился. Права были возвращены с пожеланием счастливого пути.
И че? Где халява?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

J.Rico
Интересно что было бы не будь у тебя ЖоПеСа :) ? Гаишники пугаются непонятных вещей...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

J.Rico писал(а):моим журналом GPS-приемника
а это что за прибор? сертификат и прочее имеются?

меня очень много раз отпускали за скорость просто без этой хрени
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Fisha
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fisha »

Spurt писал(а):J.Rico
Интересно что было бы не будь у тебя ЖоПеСа :) ? Гаишники пугаются непонятных вещей...
+1
Продвинутый гаец пройдет в меню "Максимальная скорость" и здравствуй жопа новый год :)
У меня там 180 запомнилось. А у Вас? ;)
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу :(
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Fisha
Ну ниче скажешь был в Германии, ездил по автобану :)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Fisha писал(а): А у Вас?
А у нас журнал с графиком. Юзайте продвинутый софт.
Spurt писал(а): Интересно что было бы не будь у тебя ЖоПеСа Smile ?
Прокатило бы и отсутствие показаний секундомера. Они тож не дети. Мне секундомер просто отказались показать. Ну и в сад тогда. Вот еслиб он мне мою скорость показал (около 90), я бы не думая попросил протокол на превышение в 20-ку, ну а поскольку мне лажу впарить попытались - ниче и не получили.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

да, Рико слил с тонировкой и уводит разговор в сторону скорости и жпс
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Акуз писал(а):да, Рико слил с тонировкой и уводит разговор в сторону скорости и жпс
Почему слил? По моему никто и не доказал тут, что он неправ.
Большой брат...(с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

1. он сам не доказал что она прав т.к. не привел ссылок на правовые акты что гаишники ему обязаны что-то там показывать
2. Волков дал ссылку на уважаемы сайт, где говорится что на это прибор сертификат не нужен
3. Я лично дал ссылку на правовые акты в которых говорится что показываются сертификаты и прочее после составления протокола
Очень правильный подход!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Viking писал(а): Почему слил?
Пусть лучше оно считает что я слил :) Вони меньше :) Для себя я давно, еще в прошлые его испражнения понял - тратить внимание на убогих - себя не уважать :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Акуз
Скажи а в чем он слил? Я не догоняю... :-k
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Spurt писал(а):Акуз
Скажи а в чем он слил? Я не догоняю... :-k
Да вроде ни в чём не слил -) Пятница, народ устал, домой хочет, и выжрать - вот и ругаюццо все 8-)
Большой брат...(с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): И че? Где халява?
А тут уже сыграл человеческий, фактор, ведь, как мы выяснили, они не с Луны прилетели, а был бы нормальный чел - права лежали бы у гайца в бардачке :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt писал(а):Скажи а в чем он слил? Я не догоняю... :-k
в том что придумал что гаишник что обязан ему показывать и на основании чего он это придумал не объяснил
Очень правильный подход!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А вот реально могут ли в принципе запретить любую тонировку? Как например запретили красные поворотники. Кстати, не смотря на запрет я довольно часто вижу на дорогах подобные машины. А если вообще запретить тонировку, то большинство иномарок окажутся сразу вне закона, потому что имеют атермальные стекла. Я категорически против всяческих тонировок, ксенонов на неприспособленной оптике, пердячих глушаков и синих писалок (имхо это одного поля ягоды), но в нашей стране любой запрет доведут до абсурда и все равно за взятки будут ездить как ездили.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Heracle писал(а):А вот реально могут ли в принципе запретить любую тонировку?
Heracle
зачем в крайности то кидаться? вон Волков скинул подробную инфу о дозволенных нормах на тонировку... :) вот только надо соблюдать эти правила....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Heracle писал(а): потому что имеют атермальные стекла
гонишь ? там светопропускаемость в очень допустимых пределах...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

papa_jons писал(а):
Heracle писал(а): потому что имеют атермальные стекла
гонишь ? там светопропускаемость в очень допустимых пределах...
Не гоню. У меня как раз такие. Нафига мне тонировка?
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Heracle писал(а):А вот реально могут ли в принципе запретить любую тонировку? Как например запретили красные поворотники. Кстати, не смотря на запрет я довольно часто вижу на дорогах подобные машины. А если вообще запретить тонировку, то большинство иномарок окажутся сразу вне закона, потому что имеют атермальные стекла. Я категорически против всяческих тонировок, ксенонов на неприспособленной оптике, пердячих глушаков и синих писалок (имхо это одного поля ягоды), но в нашей стране любой запрет доведут до абсурда и все равно за взятки будут ездить как ездили.
Кстати о красных поворотниках. Они ведь так же стоят на довольно дорогих машинах. Например на всех серых инфинити ФХ и КуХ, на некоторых лексусах, на Линкольне навигатор, кэди эскалейд. Данный закон перекроет кислород не только коллекционерам, но и людям состоятельным. А чем тебе тонировка не угодила?
Большой брат...(с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

ГОСТ Р 51709-2001 говорит о цвете излучения фары, собственно сам поворотник может быть красным, но цвет сигнала должен быть желтым, у меня к примеру на ауди было именно так
Очень правильный подход!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Акуз писал(а):ГОСТ Р 51709-2001 говорит о цвете излучения фары, собственно сам поворотник может быть красным, но цвет сигнала должен быть желтым, у меня к примеру на ауди было именно так

Меня красные повороты не напрягают. Какая разница каким цветом моргать, всё равно видно. Ксати если закон протолкнут, то все свдебные лимузины вне закона окажутся 8-)
Большой брат...(с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Viking писал(а):Меня красные повороты не напрягают. Какая разница каким цветом моргать, всё равно видно.
чтоб порядок был, а то налепят разных цветов и машина как елка новогодняя
Viking писал(а):Ксати если закон протолкнут, то все свдебные лимузины вне закона окажутся 8-)
этот гост уже года два как действует
Очень правильный подход!
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Акуз
дык. Однако народ всё равно ездит. Вот тут статья интересная.
http://www.intrepid.ru/red_itogi.html
Большой брат...(с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

вот еще ссылочка на эту тему http://wwwboards.auto.ru/gai/502679.html
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Viking писал(а): Меня красные повороты не напрягают. Какая разница каким цветом моргать, всё равно видно.
Ты поезди побольше. Они просто перестают восприниматься. ...А если учесть что у некоторых авто при торможении стоп-сигналы не только горят, но ещё и моргают для бОльшей заметности, то...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

По поводу тонировки. Сейчас ехал я домой и после съезда со скоростной пристроилась за мной наглухо убитая и вусмерть затонированная "шоха". Я ничего не имею против нашего автопрома и их владельцев, но автомобиль надо содержать в надлежащем соотоянии. Но дело не в этом. Этот гонщег пристроился за мной совсем вплотную (меньше метра, судя потому что в зеркало заднего вида не были видны его фары), несмотря на скорость примерно 75 км/час. Ну я хотел ему дать понять, что все же дистанцию надо держать и нажал на педаль тормоза ровно настолько, что бы загорелись стопари без торможения. В результате перепуганный гонщег асс влупил по тормозам со всей дури и его тарантас едва не вынесло с дороги (это говорит о прекрасном состоянии его тормозной системы :) ). На светофоре около ЗИО он поровнялся со мной и остановился, явно уставившись на меня. А вот посмотреть на него самого было невозможно из-за тонироффки типо а ля кузбасс-лак. Ну и еще, такие лихие поцаны просто сами не видят из-за нее куда едут, а потому опасны вдвойне. Вот почему я против всякой тонировки.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Heracle

надо было когда он на тебя глазел упокоить паранойю демонстративным ковырянием козявки в носу, типа а пох.. :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

По вопросу о красных поворотниках.
Указом Фрадкова, хоть и полуофициальным, запрет на юзанье красных поворотников был снят.
Остался тока возможный запрет на ввоз авто с красными поворотниками. На ТО вопрос зависит от мнения инспектора на этот счет. По факту - я как-то не замечаю, красные или жолтые... да хоть зеленые - главное что бы исправно мигали.
З.ы. Мне не нравитцо тонировка в двух случаях - на повороте через тонированное авто не видно нифига и на М2, когда идет поток с утра и одно дело ехать за прозрачной машиной наблюдая за следующей и её стопарями и другое за наглухотонированной, где нифига не видно.
Мы все участники регаты
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

escapeman писал(а): когда идет поток с утра и одно дело ехать за прозрачной машиной наблюдая за следующей и её стопарями и другое за наглухотонированной, где нифига не видно.
ты ж в нирване :D ездиешь не быстро, нафиг тебе видеть еще и стопари на пять машин вперед ? держи дистанцию и все будет ок ;) или ты как шахид из поста Геракла ? :lol:
Этот гонщег пристроился за мной совсем вплотную (меньше метра, судя потому что в зеркало заднего вида не были видны его фары), несмотря на скорость примерно 75 км/час.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»