Тонировка авто
Модератор: Plague
- Nazgul в завязке
- Super expert
Бабки надо отработать. Вот пусть мне все покажут, докажут что все законно, и если я нарушил тогда я дам бабок хоть в протокол, хоть в коттедж. А халявы не будет.Nazgul в завязке писал(а): ну ведь легче бабок отдать
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Хоть и на Народе, но ресурс грамотный. http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g07/g0702.html
Главная страница. http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
Главная страница. http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Будет - будет. Один Х с тя гаец свое возьмет, хоть ты обосрисьJ.Rico писал(а): Вот пусть мне все покажут, докажут что все законно, и если я нарушил тогда я дам бабок хоть в протокол, хоть в коттедж. А халявы не будет.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Даже не пытался делать то, что ты мне предлагаешь. Я же рассказывал как меня на лишение крутили, показав радар с какой-то цифрой 130 (ровно) после знака "70"? Я честно спросил, почему мне не показали секундомер, и что это вообще за прибор, и давайте его сверим с моим журналом GPS-приемника и выясним где там было 130, когда я до этого знака уже 110 катился. Права были возвращены с пожеланием счастливого пути.Nazgul в завязке писал(а): Один Х с тя гаец свое возьмет, хоть ты обосрись
И че? Где халява?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у нас журнал с графиком. Юзайте продвинутый софт.Fisha писал(а): А у Вас?
Прокатило бы и отсутствие показаний секундомера. Они тож не дети. Мне секундомер просто отказались показать. Ну и в сад тогда. Вот еслиб он мне мою скорость показал (около 90), я бы не думая попросил протокол на превышение в 20-ку, ну а поскольку мне лажу впарить попытались - ниче и не получили.Spurt писал(а): Интересно что было бы не будь у тебя ЖоПеСа Smile ?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. он сам не доказал что она прав т.к. не привел ссылок на правовые акты что гаишники ему обязаны что-то там показывать
2. Волков дал ссылку на уважаемы сайт, где говорится что на это прибор сертификат не нужен
3. Я лично дал ссылку на правовые акты в которых говорится что показываются сертификаты и прочее после составления протокола
2. Волков дал ссылку на уважаемы сайт, где говорится что на это прибор сертификат не нужен
3. Я лично дал ссылку на правовые акты в которых говорится что показываются сертификаты и прочее после составления протокола
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Пусть лучше оно считает что я слилViking писал(а): Почему слил?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Super expert
- Контактная информация:
А вот реально могут ли в принципе запретить любую тонировку? Как например запретили красные поворотники. Кстати, не смотря на запрет я довольно часто вижу на дорогах подобные машины. А если вообще запретить тонировку, то большинство иномарок окажутся сразу вне закона, потому что имеют атермальные стекла. Я категорически против всяческих тонировок, ксенонов на неприспособленной оптике, пердячих глушаков и синих писалок (имхо это одного поля ягоды), но в нашей стране любой запрет доведут до абсурда и все равно за взятки будут ездить как ездили.
Кстати о красных поворотниках. Они ведь так же стоят на довольно дорогих машинах. Например на всех серых инфинити ФХ и КуХ, на некоторых лексусах, на Линкольне навигатор, кэди эскалейд. Данный закон перекроет кислород не только коллекционерам, но и людям состоятельным. А чем тебе тонировка не угодила?Heracle писал(а):А вот реально могут ли в принципе запретить любую тонировку? Как например запретили красные поворотники. Кстати, не смотря на запрет я довольно часто вижу на дорогах подобные машины. А если вообще запретить тонировку, то большинство иномарок окажутся сразу вне закона, потому что имеют атермальные стекла. Я категорически против всяческих тонировок, ксенонов на неприспособленной оптике, пердячих глушаков и синих писалок (имхо это одного поля ягоды), но в нашей стране любой запрет доведут до абсурда и все равно за взятки будут ездить как ездили.
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Акуз писал(а):ГОСТ Р 51709-2001 говорит о цвете излучения фары, собственно сам поворотник может быть красным, но цвет сигнала должен быть желтым, у меня к примеру на ауди было именно так
Меня красные повороты не напрягают. Какая разница каким цветом моргать, всё равно видно. Ксати если закон протолкнут, то все свдебные лимузины вне закона окажутся

Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
чтоб порядок был, а то налепят разных цветов и машина как елка новогодняяViking писал(а):Меня красные повороты не напрягают. Какая разница каким цветом моргать, всё равно видно.
этот гост уже года два как действуетViking писал(а):Ксати если закон протолкнут, то все свдебные лимузины вне закона окажутся
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
дык. Однако народ всё равно ездит. Вот тут статья интересная.
http://www.intrepid.ru/red_itogi.html
дык. Однако народ всё равно ездит. Вот тут статья интересная.
http://www.intrepid.ru/red_itogi.html
Большой брат...(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот еще ссылочка на эту тему http://wwwboards.auto.ru/gai/502679.html
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ты поезди побольше. Они просто перестают восприниматься. ...А если учесть что у некоторых авто при торможении стоп-сигналы не только горят, но ещё и моргают для бОльшей заметности, то...Viking писал(а): Меня красные повороты не напрягают. Какая разница каким цветом моргать, всё равно видно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Super expert
- Контактная информация:
По поводу тонировки. Сейчас ехал я домой и после съезда со скоростной пристроилась за мной наглухо убитая и вусмерть затонированная "шоха". Я ничего не имею против нашего автопрома и их владельцев, но автомобиль надо содержать в надлежащем соотоянии. Но дело не в этом. Этот гонщег пристроился за мной совсем вплотную (меньше метра, судя потому что в зеркало заднего вида не были видны его фары), несмотря на скорость примерно 75 км/час. Ну я хотел ему дать понять, что все же дистанцию надо держать и нажал на педаль тормоза ровно настолько, что бы загорелись стопари без торможения. В результате перепуганный гонщег асс влупил по тормозам со всей дури и его тарантас едва не вынесло с дороги (это говорит о прекрасном состоянии его тормозной системы
). На светофоре около ЗИО он поровнялся со мной и остановился, явно уставившись на меня. А вот посмотреть на него самого было невозможно из-за тонироффки типо а ля кузбасс-лак. Ну и еще, такие лихие поцаны просто сами не видят из-за нее куда едут, а потому опасны вдвойне. Вот почему я против всякой тонировки.

- дасвидос :)
- Super expert
По вопросу о красных поворотниках.
Указом Фрадкова, хоть и полуофициальным, запрет на юзанье красных поворотников был снят.
Остался тока возможный запрет на ввоз авто с красными поворотниками. На ТО вопрос зависит от мнения инспектора на этот счет. По факту - я как-то не замечаю, красные или жолтые... да хоть зеленые - главное что бы исправно мигали.
З.ы. Мне не нравитцо тонировка в двух случаях - на повороте через тонированное авто не видно нифига и на М2, когда идет поток с утра и одно дело ехать за прозрачной машиной наблюдая за следующей и её стопарями и другое за наглухотонированной, где нифига не видно.
Указом Фрадкова, хоть и полуофициальным, запрет на юзанье красных поворотников был снят.
Остался тока возможный запрет на ввоз авто с красными поворотниками. На ТО вопрос зависит от мнения инспектора на этот счет. По факту - я как-то не замечаю, красные или жолтые... да хоть зеленые - главное что бы исправно мигали.
З.ы. Мне не нравитцо тонировка в двух случаях - на повороте через тонированное авто не видно нифига и на М2, когда идет поток с утра и одно дело ехать за прозрачной машиной наблюдая за следующей и её стопарями и другое за наглухотонированной, где нифига не видно.
Мы все участники регаты
ты ж в нирванеescapeman писал(а): когда идет поток с утра и одно дело ехать за прозрачной машиной наблюдая за следующей и её стопарями и другое за наглухотонированной, где нифига не видно.

Этот гонщег пристроился за мной совсем вплотную (меньше метра, судя потому что в зеркало заднего вида не были видны его фары), несмотря на скорость примерно 75 км/час.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)