Тепличная 20,21

buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

monkem
Может напливать на все их условности и поставить дверь, а ключи никому не отдавать, пусть потом вызванивают, когда им надо будет. Правда не понятно как вызывать мастеров, когда света в коридоре нет и с электричеством непонятная история
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik
а что плевать ? ...вот может написать бумажку о "разрешение на установку двери" заверить в пдск ???
что ждать ГК а если ГК в июне ??? меня июнь не устраивает как и май впрочем! :cry:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik
у некоторых уже открытие салона а я даже дверь поставить не могу :lol:
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

я звонила менеджеру спросила какие будут санкции ко мне, если все же дверь установят. Она сказала штрафов никаких. Но ооочень просила оставить ключи прорабу.

А по поводу воды, это уже постоянно или какие-то очередные пробы запуска?
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik
если dimas писал что пробы были значит постоянное :roll:
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

А что если стяжку в комнатах не делать, у нас относительно ровные плиты, а положить в два слоя по 5-6мм подложку под ламинат. В кухне наливной пол и сверху плитку. В с/у стяжка 3 см, гидроизоляция, плитка
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Относительно ровные - это надо уровнем смотреть. Под ламинат нужен практически идеальный пол, иначе он будет расходиться - самим же не понравится.
Если полы ровные - просто залейте самовыравнивающейся смесью (наливной пол типа Старатели и т.д). Она довыравнивает Ваш пол и на неё уже можно через подложку класть ламинат.
С\у - сначала гидроизоляция, потом стяжка, потом плитка.
Правда смотрите уровень полов в коридоре и с.у - должны быть примерно одинаковые или с.у ниже - тогда не будете задевать об порог.
Карлсон
New member
New member

Сообщение Карлсон »

njgjkm
Приветствую! По вопросу ламината:положили у себя 3 года назад и пол был вовсе не идеальный, но подложку брали не тонкую.Ни одной щели пока нет.Сегодня звонили менеджеру,сказал, что вроде бы сантехнику ставят в 21, но неуверенно. На след.неделе собираюсь съездить.Что слышно о ТСЖ?
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

Карлсон
если через 3 года нет щелей, значит соединения скорее всего на герметике. Совет всем планирующим класть ламинат, если будете делать сами - дополнительно промазывайте соединения герметиком, а спецы скорее всего так и сделают, если конечно не халтурщики.
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

njgjkm
мой товарищ в своей квартире сделал так: на плиты ДСП, подложка, покрытие (ламинат или ковровое). Не самый удачный вариант, конечно, но лучше, чем подложку в 2 слоя на бетонные плиты. Подумайте сами, более 1 см пружинящего материала под ламинатом - это гарантировано через относительно небольшое время расшатанные замки соединений и, соответственно, скрипы, щели, и ваше сожаление о непотраченных в свое время небольших деньгах.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Карлсон писал(а): Сегодня звонили менеджеру,сказал, что вроде бы сантехнику ставят в 21, но неуверенно.
Менеджеры на объекте не были уже давным-давно и практически ничего не знают,т.к. вся информация идет к нам через десятые руки.Поэтому пока сами не увидете-верить ПДСК не стоит.
Мало нас динамят все время отодвигая сроки ГК.
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

Были позавчера в 21 доме. Сантехника в нашей квартире стоит (2 подъезд). Тепла, воды - нет.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Olia
У Вас секция какая по договору и этаж какой?
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Мы забрали ключи (дом20). В квартире жарища, это даже при приоткрытой двери на кухне. Если так будут топить, то думаю даже с такими маленькими радиаторами можно зимовать смело. Немного расстроил пол, плиты наперекос все. Стяжку там придётся повзрослому делать, короче не о каких 4-5 см. и речи быть не может, там все 10 и больше. Розеток понатыкали много, это плюс- штробить меньше. Планировка конечно убойная (1Б) Вход напротив двери в большую комнату. Стены ровные все, это тоже плюс. Не понял что задумали с пандусом в подъезде. Поставили какую-то металическую махину, типа подъёмника (http://smages.com/52/d5/52d5059d73bdfad ... d0.jpg.htm). У электриков спросил, что мол за чудо. Они сказали чтобы поднимать каляски и прочее. Но я бы побоялся даже сам на этом подняться не то что бы ребёнка поднимать. Опять придётся тоскаться людям, можно же было сделать простой пандус.

Вообщем ПДСК строит на твёрдое хорошо, нечего сказать и многим московским строительным конторам фору даст!
Последний раз редактировалось Уверенный 21 мар 2008 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Expect the Impossible
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Уверенный
какой у вас этаж. вода есть?

кто в кусе какую мощность на квартиру дают(скока кВт), как проводка и сантехника(потребуют ли все эти радости доработки)
Olia
New member
New member

Сообщение Olia »

fkkf
У Вас секция какая по договору и этаж какой?
не знаю, что значит секция - но квартира во втором подъезде, справа от входа (это если снаружи стоять и лицом к дому:)))). Этаж 10.
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Уверенный »

Coctal у нас 12 этаж, вода холодная, горячей - занимались сантехники.
По поводу проводки и сантехники, могу сказать, что при более менее хорошем ремонте - делать нужно будет всё по новой, потому что все коммуникации разведены как попало.
Expect the Impossible
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

Кто-нибудь в курсе, эл-во на Т20 есть или нет? Бездействие угнетает, настроение почти чемоданное
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Olia писал(а): справа от входа (это если снаружи стоять и лицом к дому:)))). Этаж 10.
Это вторая секция.
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

Сантехника сделана для галочки, что бы ГК приняла. В муниципальных кв. полы в с/у красили по бетону, а в наших не красили и не укладывали стяжку, снимать придется в любом случае сантехнику для устройства полов и канализация может полететь, надо ведь учесть уклон. А с/техники мучались при монтаже, т.к. выход канализации получился высоким и они вставляли спец. вставку, чтобы уклон не получился в обратную сторону. У них "галочка", а у нас доп.работы по утилизации этой сантехники, задержек сроков, заделок ненужных дыр и т.п.
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

Уверенный
Необходимо взять уровень и промерить, не может быть 10 см на стяжку, т.к. это серииный дом и плиты укладываются как в конструкторе при строительстве дома.
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

Конечно 10 см быть не должно, надо тщательно проверить. Однако в Серпухове в новостройке у моего товарища перепад был почти 7 см, горизонт выводили нивелиром, так что ошибка исключается
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Уверенный
какие 10 см ??? это камаз смеси! щас есть другие технологии даже без армирующей сетки как я понимаю :-?
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Электричество есть или нет кто знает ? если есть то у нас есть все благо для проживания и ремонта :)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

njgjkm
ОООООо, боже!!!!!!!! Я думала ремонт - это пол-потолок-стены, ну проводка дополнительная от силы...
Сколько еще геммороя предстоит :fear:
dimas
Электричество по времянке, на постоянку вот-вот включат(говорят так по крайней мере), как тока включат на постоянку дадут открытый доступ для проведения подготовительных работ по благоустройству помещений.
Вы не переживайте, все будет хорошо... когда-нибудь!!! Это просто весенняя депрессия, скоро будем праздновать новоселие!!!!!!! Я ВЕРЮ :D
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): Электричество по времянке, на постоянку вот-вот включат(говорят так по крайней мере),
До электричества на постоянку-ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС.т.к. Управляющая компания по электричеству не подключит постоянку пока дополнительно ПДСК не сделает электронику:
новый управляющий компании приказал ПДСК провести работы по подключению электронной связи домов с электоуправляющей компанией( не знаю ,как она называется),чтобы она могла видеть показания счетчиков не выходя из офиса,а для выполнения этой работы надо привлекать электронщиков и ,соответственно,еще платить деньги.
По канализации Т21 договоренность есть-на той неделе должны начинать работу-а это около недели,затем неделю протапливать,а потом дадут воду.
Все это сос слов менеджера ПДСК.
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Всем привет! Только что были на Тепличной,20. Электричество есть! Вкрутили лампочки где можно. Наконец-то осмотрели ванную со светом.Ремонт предстоит грандиозный.Есть холодная вода! Горячей нет, но в трубе что-то шумит. В квартире не очень тепло, да и стояк в холле тоже еле теплый. Обмерили высоту потолка- 2,55-2,57. Стены и потолок очень даже не плохие, а вот с полом придется голову поломать.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

на сайте пдск ...убрали все квартиоры с ценами ..оставили только на квартиры 2д ...думаю хороший знак :lol:
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

monkem
будем как древние люди (куда дым из трубы валит и проч) причинно-следственные связи искать и выводы делать :D :D :D
Katy
спасибо зи экскурсию
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

Coctal
спасибо, мне сразу полегчало )))))
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Katy "Вкрутили лампочки где можно"

а патроны уже установленны или лампочки с патронами покупали? когда последний раз был патронов небыло :-?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

monkem писал(а): на сайте пдск ...убрали все квартиоры с ценами ..оставили только на квартиры 2д ...думаю хороший знак
Хороший знак будет,когда цены увеличат до 60 тыс руб/кв.м.
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Патроны есть в санузле и корридоре.Точнее это не патроны, а что-то наподобие основания для люстры-банки.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Katy
ясно..завтра хочу съездить ..значит с собой брать 2-3 лампочки :roll:
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Не забудьте включить в холле автомат на счетчике, их кто-то постоянно отключает. Мы были на прошлой неделе и не могли понять в чем дело, почему нет света, пока не догадались проверить счетчик.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»