Тепличная 20,21
Относительно ровные - это надо уровнем смотреть. Под ламинат нужен практически идеальный пол, иначе он будет расходиться - самим же не понравится.
Если полы ровные - просто залейте самовыравнивающейся смесью (наливной пол типа Старатели и т.д). Она довыравнивает Ваш пол и на неё уже можно через подложку класть ламинат.
С\у - сначала гидроизоляция, потом стяжка, потом плитка.
Правда смотрите уровень полов в коридоре и с.у - должны быть примерно одинаковые или с.у ниже - тогда не будете задевать об порог.
Если полы ровные - просто залейте самовыравнивающейся смесью (наливной пол типа Старатели и т.д). Она довыравнивает Ваш пол и на неё уже можно через подложку класть ламинат.
С\у - сначала гидроизоляция, потом стяжка, потом плитка.
Правда смотрите уровень полов в коридоре и с.у - должны быть примерно одинаковые или с.у ниже - тогда не будете задевать об порог.
njgjkm
мой товарищ в своей квартире сделал так: на плиты ДСП, подложка, покрытие (ламинат или ковровое). Не самый удачный вариант, конечно, но лучше, чем подложку в 2 слоя на бетонные плиты. Подумайте сами, более 1 см пружинящего материала под ламинатом - это гарантировано через относительно небольшое время расшатанные замки соединений и, соответственно, скрипы, щели, и ваше сожаление о непотраченных в свое время небольших деньгах.
мой товарищ в своей квартире сделал так: на плиты ДСП, подложка, покрытие (ламинат или ковровое). Не самый удачный вариант, конечно, но лучше, чем подложку в 2 слоя на бетонные плиты. Подумайте сами, более 1 см пружинящего материала под ламинатом - это гарантировано через относительно небольшое время расшатанные замки соединений и, соответственно, скрипы, щели, и ваше сожаление о непотраченных в свое время небольших деньгах.
Менеджеры на объекте не были уже давным-давно и практически ничего не знают,т.к. вся информация идет к нам через десятые руки.Поэтому пока сами не увидете-верить ПДСК не стоит.Карлсон писал(а): Сегодня звонили менеджеру,сказал, что вроде бы сантехнику ставят в 21, но неуверенно.
Мало нас динамят все время отодвигая сроки ГК.
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Мы забрали ключи (дом20). В квартире жарища, это даже при приоткрытой двери на кухне. Если так будут топить, то думаю даже с такими маленькими радиаторами можно зимовать смело. Немного расстроил пол, плиты наперекос все. Стяжку там придётся повзрослому делать, короче не о каких 4-5 см. и речи быть не может, там все 10 и больше. Розеток понатыкали много, это плюс- штробить меньше. Планировка конечно убойная (1Б) Вход напротив двери в большую комнату. Стены ровные все, это тоже плюс. Не понял что задумали с пандусом в подъезде. Поставили какую-то металическую махину, типа подъёмника (http://smages.com/52/d5/52d5059d73bdfad ... d0.jpg.htm). У электриков спросил, что мол за чудо. Они сказали чтобы поднимать каляски и прочее. Но я бы побоялся даже сам на этом подняться не то что бы ребёнка поднимать. Опять придётся тоскаться людям, можно же было сделать простой пандус.
Вообщем ПДСК строит на твёрдое хорошо, нечего сказать и многим московским строительным конторам фору даст!
Вообщем ПДСК строит на твёрдое хорошо, нечего сказать и многим московским строительным конторам фору даст!
Последний раз редактировалось Уверенный 21 мар 2008 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Expect the Impossible
Сантехника сделана для галочки, что бы ГК приняла. В муниципальных кв. полы в с/у красили по бетону, а в наших не красили и не укладывали стяжку, снимать придется в любом случае сантехнику для устройства полов и канализация может полететь, надо ведь учесть уклон. А с/техники мучались при монтаже, т.к. выход канализации получился высоким и они вставляли спец. вставку, чтобы уклон не получился в обратную сторону. У них "галочка", а у нас доп.работы по утилизации этой сантехники, задержек сроков, заделок ненужных дыр и т.п.
njgjkm
ОООООо, боже!!!!!!!! Я думала ремонт - это пол-потолок-стены, ну проводка дополнительная от силы...
Сколько еще геммороя предстоит
dimas
Электричество по времянке, на постоянку вот-вот включат(говорят так по крайней мере), как тока включат на постоянку дадут открытый доступ для проведения подготовительных работ по благоустройству помещений.
Вы не переживайте, все будет хорошо... когда-нибудь!!! Это просто весенняя депрессия, скоро будем праздновать новоселие!!!!!!! Я ВЕРЮ
ОООООо, боже!!!!!!!! Я думала ремонт - это пол-потолок-стены, ну проводка дополнительная от силы...
Сколько еще геммороя предстоит

dimas
Электричество по времянке, на постоянку вот-вот включат(говорят так по крайней мере), как тока включат на постоянку дадут открытый доступ для проведения подготовительных работ по благоустройству помещений.
Вы не переживайте, все будет хорошо... когда-нибудь!!! Это просто весенняя депрессия, скоро будем праздновать новоселие!!!!!!! Я ВЕРЮ

До электричества на постоянку-ЭТО ЕЩЕ ВОПРОС.т.к. Управляющая компания по электричеству не подключит постоянку пока дополнительно ПДСК не сделает электронику:Coctal писал(а): Электричество по времянке, на постоянку вот-вот включат(говорят так по крайней мере),
новый управляющий компании приказал ПДСК провести работы по подключению электронной связи домов с электоуправляющей компанией( не знаю ,как она называется),чтобы она могла видеть показания счетчиков не выходя из офиса,а для выполнения этой работы надо привлекать электронщиков и ,соответственно,еще платить деньги.
По канализации Т21 договоренность есть-на той неделе должны начинать работу-а это около недели,затем неделю протапливать,а потом дадут воду.
Все это сос слов менеджера ПДСК.
Всем привет! Только что были на Тепличной,20. Электричество есть! Вкрутили лампочки где можно. Наконец-то осмотрели ванную со светом.Ремонт предстоит грандиозный.Есть холодная вода! Горячей нет, но в трубе что-то шумит. В квартире не очень тепло, да и стояк в холле тоже еле теплый. Обмерили высоту потолка- 2,55-2,57. Стены и потолок очень даже не плохие, а вот с полом придется голову поломать.