Рад что помог

Модератор: Plague
Рановато еще дороги во многих местах ледяные...JINY писал(а):Зубр
У-у-у, ну тут я и вовсе морочится бы не стал. Тиана и так напичкана электроникой (антибукс, антизанос, система курсовой стабилизации и т.п.) по самые не балуйся. Можно смело на летней ездить, да в такую-то зиму кк нынче(шутю, если чо)
А вот кроме шуток, вчера мастер на сход-развале сказал, что таксисты приезжают уже на летней резине
Вот блин парадокс, за в общем то аналог ТАЗовской проходимости (по другому эту проходимость не расцениваю) отдаю кучу бабла, блинВолков писал(а): У меня тазик на воздушной подушке - ему вообще пох на поверхность и дорога для меня - это то место, где я собираюсь проехать.
Мне такое не нада, просто под российские дороги (не бездорожье!!!) буржуи не могут легковушки сделать. В итоге ценовая пропасть между ТАЗами и иномарками, соответствующими им по параметрам геометрической проходимости, впечатляет. Я по дорогам ездить хочу.Spurt писал(а): Дык бери УАЗИК
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Мне такое не нада, просто под российские дороги (не бездорожье!!!) буржуи не могут легковушки сделать.Spurt писал(а): Дык бери УАЗИК
при чем тут езда, я про парковкуЗубр писал(а): Штрафы за езду по тротуаром кажись до 2500 руб подняли
а местами - где лучше машину оставитьЗубр писал(а): Есть конечно местами где нужно скорость сбросить
А ты чё паркуешься как вертолёт чтоли? Въезжаешь ведь на тротуар. Значит езда.Ёхан Пaлыч писал(а): при чем тут езда, я про парковку
Фик знает.Ёхан Пaлыч писал(а): а местами - где лучше машину оставить
Поймать именно в тот момент, когда ты туда въезжаешь, крайне сложно. А потом машина уже стоит, а ты уже ушел.Зубр писал(а): Въезжаешь ведь на тротуар. Значит езда
А у меня постоянная трабла летом на природу выехать, и у дома бордюры цуки понаставили, встать негде уже. А за бордюром укатанная годами "стоянка", щас временно недоступная.Зубр писал(а): Езжу много, и везде. Ни разу таких мест небыло. А в говны на других машинах лазию
ivan писал(а): 7777
Летом, самая тема! Мне свояк колеса нашел, 17-й размер, 235х45!!!Spurt писал(а): Ну до осени я думаю найдем время
С Краун Викой очень хочется попробовать...ivan писал(а): Ты и на максе драг устраивашь?
Ну и что!?Spurt писал(а):Majestic
Знаешь много народу дамало так же как ты что на гудриче можно зимой кататься
Тормозил экстренно не единожды. Если под колесами не чистый лед, то резина цепляется "на ура", а если чистый лед - то я дистанцию такую держу, что вообще не пользуясь тормозом остановлюсь задолго до впереди идущегоSpurt писал(а):JINY
А когда тормозить приходится (не дай бог эстренно) ты останавливаешься (не дай бог ты) об впереди идущую машину...