Рад что помог

Модератор: Plague
Spurt
JINY
Зубр
JINY
Зубр
Рановато еще дороги во многих местах ледяные...JINY писал(а):Зубр
У-у-у, ну тут я и вовсе морочится бы не стал. Тиана и так напичкана электроникой (антибукс, антизанос, система курсовой стабилизации и т.п.) по самые не балуйся. Можно смело на летней ездить, да в такую-то зиму кк нынче(шутю, если чо)
А вот кроме шуток, вчера мастер на сход-развале сказал, что таксисты приезжают уже на летней резине
OzimnadiuS
Вот блин парадокс, за в общем то аналог ТАЗовской проходимости (по другому эту проходимость не расцениваю) отдаю кучу бабла, блинВолков писал(а): У меня тазик на воздушной подушке - ему вообще пох на поверхность и дорога для меня - это то место, где я собираюсь проехать.
Пaлыч
Spurt
Мне такое не нада, просто под российские дороги (не бездорожье!!!) буржуи не могут легковушки сделать. В итоге ценовая пропасть между ТАЗами и иномарками, соответствующими им по параметрам геометрической проходимости, впечатляет. Я по дорогам ездить хочу.Spurt писал(а): Дык бери УАЗИК
Пaлыч
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а):Мне такое не нада, просто под российские дороги (не бездорожье!!!) буржуи не могут легковушки сделать.Spurt писал(а): Дык бери УАЗИК
Orion
JINY
Пaлыч
Зубр
Акела
Зубр
при чем тут езда, я про парковкуЗубр писал(а): Штрафы за езду по тротуаром кажись до 2500 руб подняли
а местами - где лучше машину оставитьЗубр писал(а): Есть конечно местами где нужно скорость сбросить
Пaлыч
А ты чё паркуешься как вертолёт чтоли? Въезжаешь ведь на тротуар. Значит езда.Ёхан Пaлыч писал(а): при чем тут езда, я про парковку
Фик знает.Ёхан Пaлыч писал(а): а местами - где лучше машину оставить
Зубр
Поймать именно в тот момент, когда ты туда въезжаешь, крайне сложно. А потом машина уже стоит, а ты уже ушел.Зубр писал(а): Въезжаешь ведь на тротуар. Значит езда
А у меня постоянная трабла летом на природу выехать, и у дома бордюры цуки понаставили, встать негде уже. А за бордюром укатанная годами "стоянка", щас временно недоступная.Зубр писал(а): Езжу много, и везде. Ни разу таких мест небыло. А в говны на других машинах лазию
Пaлыч
Majestic
Spurt
Пaлыч
Spurt
JINY
Пaлыч
Spurt
Spurt
J.Rico
Spurt
ivan
Spurt
ivan писал(а): 7777
Летом, самая тема! Мне свояк колеса нашел, 17-й размер, 235х45!!!Spurt писал(а): Ну до осени я думаю найдем время
С Краун Викой очень хочется попробовать...ivan писал(а): Ты и на максе драг устраивашь?
J.Rico
Majestic
Spurt
Ну и что!?Spurt писал(а):Majestic
Знаешь много народу дамало так же как ты что на гудриче можно зимой кататься
Mellondil
Тормозил экстренно не единожды. Если под колесами не чистый лед, то резина цепляется "на ура", а если чистый лед - то я дистанцию такую держу, что вообще не пользуясь тормозом остановлюсь задолго до впереди идущегоSpurt писал(а):JINY
А когда тормозить приходится (не дай бог эстренно) ты останавливаешься (не дай бог ты) об впереди идущую машину...
JINY
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»