С одним мясом?Dietcola писал(а): офф прям-таки: у меня сегодня на ужин блинчики с мясом домашние.. мням-мням
кулинарные рецепты
- Daddy Cool
- Super expert
Дааааааа. Моя тоже делала.хотабыч писал(а): эх как вспомню какие моя бабушка покойная на Украине вареники с вишней делала......с тех пор и не ел я их никогда
А почему не ел то? Заставь жену. Пусть сделает.
гоша писал(а): почему не ел больше? С косточками штоль были? Подавился?
А с косточками вкуснее

Значит так. Делаешь тесто для тоненьких блинчиков и в него добавляешь немного мелко порубленного зеленого лука. Жаришь блины. Отдельно жаришь грибы. Когда они почти готовы, добавляешь в них лук, морковь, болгарский перец, порезанный кубиками, зелень, специи по вкусу. Когда начинка готова, заворачиваешь ее в блины. Только не конвертиками, а просто рулетиком. Кладешь эти рулетики в форму плотно друг к другу. Сок, оставшийся от начинки, тоже выливаешь в форму. Сверху смазываешь майонезом. И в духовку. За несколько мин до готовности посыпаешь тертым сыром. И фсе.Аглая писал(а): поделись рецептом.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Класс! Спасибо.лара писал(а):Значит так. Делаешь тесто для тоненьких блинчиков и в него добавляешь немного мелко порубленного зеленого лука. Жаришь блины. Отдельно жаришь грибы. Когда они почти готовы, добавляешь в них лук, морковь, болгарский перец, порезанный кубиками, зелень, специи по вкусу. Когда начинка готова, заворачиваешь ее в блины. Только не конвертиками, а просто рулетиком. Кладешь эти рулетики в форму плотно друг к другу. Сок, оставшийся от начинки, тоже выливаешь в форму. Сверху смазываешь майонезом. И в духовку. За несколько мин до готовности посыпаешь тертым сыром. И фсе.Аглая писал(а): поделись рецептом.
Скалку надо хорошую, тяжелую. И тогда все будет раскатываться просто замечательно.Dietcola писал(а): хорошо, когда мужчина может помочь раскатать тонко-тонко, а у самой у меня не получается так, сил не хватает.
Чей та? У меня вот такая замечательная скалочка. Так в руке удобно располагается. И большая главное, и тяжелая. )))))mars писал(а): Ты поосторожней с такими советами.