Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

CLAUDIA
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение CLAUDIA »

J.Rico писал(а): Правильно, потому что всем известно, лучше 10-ки еще не придумали автомобиля и не придумают уже никогда!
да ладно вам... Фиеста лучшая ;) правда, olinda?
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

J.Rico
CLAUDIA

Вы не перепутали топик с Юмором то, а? ;) (шутка, если чо)
Видимо щас пойдёт замер..
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

2 Maks007
Просто помимо прочих достоинств он еще и в трейд-ин по ОЧЕНЬ хорошей цене ушел. Писали где то что на вторичке фокусы цениться не будут - бред... :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

CLAUDIA писал(а):
J.Rico писал(а): Правильно, потому что всем известно, лучше 10-ки еще не придумали автомобиля и не придумают уже никогда!
да ладно вам... Фиеста лучшая ;) правда, olinda?
CLAUDIA
уже Verve на подходе... :wink:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Aleks писал(а):
Heracle писал(а): В таком случае на моей машине, что бы меня обмануть и скрутить спидометр поменяли все тормозные диски, заменили салон и кузов, сделали капитальный ремонт двигателя (правда почему то забыв поменять ремни с роликами), подшипники ступиц, перебрали АКПП, подвеску и т.д. И самое интересное, что при диагностике машины состояние всех узлов соответствует пробегу по спидометру.
Диски меняются раз в 2-3 замены колодок, салон восстанавливается очень дешево (remco.ru еси че), кузов полируется, компрессия поднимается на раз, про переборку АКПП я не понял - как ты определил что она перебрана или не перебрана? по состоянию масла? по отсутствию ударов? или её вскрывали на диагностике и дефектоскопию делали? подвеска меняется так-же с тормозными дисками, ты же не знаешь сколько раз это меняли. вот по карфаксу например за 100-150 рублей ты моешь узнать историю и пробег автомобиля при жизни в америце.

Лан, не переживай. Хорошая у тебя машина, главное что бы тебе нравилась. А то ты прям агресивно воспринял все. Я аж испугался )) А совет то был простой, поменять масло в коробке. Потому что автомобиль, приехавший из ЮСА не под конкретный заказ не может быть с пробегом 40 т.миль на 100% ))

А про Ниссан - эт ты прав. У меня жена за полгода 3000 наездила. Но в Подольске и на маленькой машинке и не с багажником типа сарай.
Слушай, что ты тут понаписал я и сам знаю. Любые попытки сделать автомобиль лучше чем он есть на самом деле очень хорошо видны. Теперь про мою машину конкретно. Салон не чистили. Т.е. он как есть со всеми потертостями и засаленностями, а их немного и его легко можно было привести в идеальное состояние. Двигатель перед продажей даже не мыли. Все гайки, которые годами не откручиваются, если ты знаешь, имеют характерный налет, который невозможно подделать. Так вот он там на всех гайках. На кузове есть незначительные вмятинки и царапинки, которые тоже никто не пытался скрыть. Из чего легко можно сделать вывод, что авто не пытались сделать лучше чем оно есть. Даже колодки передние были сточены почти до конца, а задние наполовину. Если ты так настаиваешь, давай сделаем полною диагностику коробки и двигателя на спор. Если она покажет пробег больше ста тысяч км, то я оплачиваю ее и столько же даю тебе, а если меньше то платишь соответственно ты. Че согласен? Я даже карфакс не пробивал. Так что все честно.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

2 Heracle
У тебя точно не Ситроен? :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ёхан Пaлыч писал(а):2 Heracle
У тебя точно не Ситроен? :)
Стопудово Daewoo
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): Все гайки, которые годами не откручиваются, если ты знаешь, имеют характерный налет, который невозможно подделать
Тока не говори этого Алексу! :lol: Именно на его каталке я лично подделывал "налет" на гайке за пару дней до продажи :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а):
Heracle писал(а): Все гайки, которые годами не откручиваются, если ты знаешь, имеют характерный налет, который невозможно подделать
Тока не говори этого Алексу! :lol: Именно на его каталке я лично подделывал "налет" на гайке за пару дней до продажи :lol:
Да пофиг, пускай моя машина проехала 1000000000 раз вокруг земли и обратно. Хуже ей от этого не стало. Она еще пару мильенов километров без напряга проедет. :) Блин какие вы все дотошные. Лишь бы обосрать другого покрупнее.
Рико, не стыдно обманывать то?
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): Рико, не стыдно обманывать то?
нет. автомобиль был отремонтирован и улучшен, а чтобы по этому поводу не возникало вопросов, следы повышения эксплуатационных свойств были закамуфлированы. Хозяин наверное тоже говоил "ааа, как новая, ваще супер!" :D
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а):
Heracle писал(а): Рико, не стыдно обманывать то?
нет. автомобиль был отремонтирован и улучшен, а чтобы по этому поводу не возникало вопросов, следы повышения эксплуатационных свойств были закамуфлированы. Хозяин наверное тоже говоил "ааа, как новая, ваще супер!" :D
Ты доволен своей Maxima? Я заметь, никогда не скажу, что у тебя ведро с гайками и что оно пробежало 1000000 км, а перед продажей его скрутили. Еще типа насыпали опилок в движок для поднятия компрессии. Потому что это будет бредом и клееветой. Так почему вы говорите это про мою машину, если даже ее не видели в глаза? Я чет не понимаю этого. да и какова цель? Показать, что мы крутые типа, а я - лошара, который купил разваливающееся корыто?

Ну теперь по теме. Загорелся "чек энжин" и машина стала подергиваться при езде по прямой без набора скорости, примерно на 80 км/час. Я было испугался и хотел заехать на диагностику. Хорошо что мастера в сервисе не оказалось, а то отдал бы лишние бабки. Заменил свечи на рекомендуемые и воздушный и топливной фильтры. Движок стал работать как часы, а "чек" больше не загорался. Вчера сгонял на ней в Шатуру. Несмотря на то что часа три ездил там по заснеженным проселкам практически на первой передаче, получился расход топлива туда и обратно меньше 10 литров. Примерно 9,7 - 9,8 литров на сотку. Получается, что по трассе она жрет не больше 8 литров. Я был приятно удивлен. Я ездил на трехлитровом корбюраторном Опеле Сенатор с АКПП, так он меньше пятнашки не жрал как не ездий.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): Ты доволен своей Maxima?
Нет
Heracle писал(а): что у тебя ведро с гайками и что оно пробежало 1000000 км
220 тысяч до меня, и 5700 подо мной, но таки это ведро с гайками. Гайки тока пока не рассыпаются... И скручивать пробег 220 тыс с движка-миллионника смысла не имеет...
Heracle писал(а): да и какова цель?
У меня никакой, так, разговор поддержать... тока 40 тыс для США с их дорогами и расстояниями - чета нереально маленькая цифирка... Тебе просто порекомендовали сменить масло в коробке. Чтоб был спокоен. Ну и на всякий случай. А ты взъерепенился чета...
Heracle писал(а): Получается, что по трассе она жрет не больше 8 литров
У мну Макс по трассе 8 лопает. Проверял на Москва-Владимир-Муром. Так шта это не мало...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а): тока 40 тыс для США с их дорогами и расстояниями - чета нереально маленькая цифирка... Тебе просто порекомендовали сменить масло в коробке. Чтоб был спокоен. Ну и на всякий случай. А ты взъерепенился чета...
Во первых не 40, а 50 тыс миль, а это 80000 км, что не так уж и мало. У меня годовой пробег 25000. Ну дык я каждый день практически езжу. У америкосов наверняка этот сарай не единственный автомобиль, так что запросто на нем могли и каждый день не ездить. В документах на машину значится семейная пара. Штат Пенсильвания.
А чем недоволен то? Зачем покупал, если машина не нравится?
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): это 80000 км, что не так уж и мало
Для тазика не много.
Heracle писал(а): У америкосов наверняка этот сарай не единственный автомобиль, так что запросто на нем могли и каждый день не ездить
Ясен перец, все на фордах и хаммерах, и тока по празднегам на Нубире ;)
Heracle писал(а): А чем недоволен то?
Жрет много (хотя если не топить то нормально, но не топить 3-литровый двиган это все равно что купить мороженое и любоваться на него), непроходимая (не в смысле застревает, а в смысле цепляет, посадить мне его еще ни разу не удалось, хотя и не пытался, просто лазил по полям со снегом... Да, Нива за мной ехала однажды - застряла... Но это исключение), низкая (в салоне, сидишь чуть не на асфальте, как на кАртинге, садиться еще ничего а вот вылезать тяжко), неудобный педальный узел и нифига не маневренная.
Heracle писал(а): Зачем покупал, если машина не нравится?
А как я все это выясню-то, не поездив?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Серега, расскажи как на АКПП правильно вылезать из снега или еще чего.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ёхан Пaлыч писал(а): Серега, расскажи как на АКПП правильно вылезать из снега или еще чего.
Я ХЗ :) Оно просто едет и все :) Единственный раз было неделю назад на выхах приехали на гонки, запарковался в снег, и парковался в него мордой до тех пор пока "колеса не провернулись". Успокоился, движку заглушил, пошел тусить. После сел, включил заднюю - и оно выехало. Усадить еще ни разу не получалось...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Ёхан Пaлыч писал(а):Серега, расскажи как на АКПП правильно вылезать из снега или еще чего.
Надо сначала в одну сторону тронуться до начала пробуксовки. Сразу нажать на тормоз. Потом перевести селектор на реверс и тронуться в другую сторону, тоже до начала пробуксовки. Как только колеса начинают проскальзывать, сразу нажать на тормоз. Короче, вся процедура повторяется несколько раз, пока не образуется возможность сходу преодолеть препятствие. Т.е. с каждой попыткой колея, по которой автомобиль трогается, увеличивается и когда она станет достаточно большой, то появиться возможность разгона. Но такая методика не поможет, если автомобиль сел на брюхо. Тогда только трос. Не пытайтесь буксовать на месте! Загубите коробку.
PS Ниче, что я за Серегу ответил?
Последний раз редактировалось Heracle 04 фев 2008 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

J.Rico писал(а): потому что всем известно, лучше 10-ки еще не придумали автомобиля и не придумают уже никогда
Нисоглашусь.
Лучше восьмёрошной серии нету.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Сагласин с Зубром. :roll: :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Зубр писал(а): Лучше восьмёрошной серии нету.
8-ка эт ваще легенда... чинится в лесу на коленке, и это единственный автомобиль в котором я спал вытянув ноги.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

J.Rico писал(а): 8-ка эт ваще легенда...
Ога.
Её на памятник нада.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Отчеты по VIN KLAJB82ZX1K681533
Autocheck
Найдено записей: 9

Год: 2001

Производитель, модель: Daewoo Nubira CDX

Carfax
Найдено записей: 9

Год: 2001

Производитель, модель: DAEWOO NUBIRA CDX

Тип кузова: STATION WAGON

Двигатель: 2.0L L4 MPI DOHC 16V

Страна-производитель: KOREA, DEMOCRATIC PE
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Aleks писал(а): Началось? (Шутка, прости)
А на ней свечи стояли неизвестного мне производителя. Скорее всего они кончились от нашего бензина сразу же. Вон у бумбы чекин постоянно горит. И ничего ездит как то. А у меня после правильных свечей NGK движок работает отлично и чек не загорается.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Блин, лучше бы не пробивал! Оказывается пробег 147000 миль. Нафига я ее купил?! Больше я не стану связываться с подержанными автомашинами никогда в жизни! Лучше сцуко буду есть черный хлеб с водой и платить за кредит, чем так попадать.... :( Странно что эта помойка еще бегает....
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

че правда, что ли? :shock:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

jsetka писал(а):че правда, что ли? :shock:
Ты про что?
Partizan

Сообщение Partizan »

а кто-неть видел наши тачки с автомтом?))))
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Heracle писал(а):
Ты про что?
посмотри на предшествуюшее моему сообщение, вот к нему и вопрос -про пробег -правда или прикол
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

jsetka писал(а):
Heracle писал(а):
Ты про что?
посмотри на предшествуюшее моему сообщение, вот к нему и вопрос -про пробег -правда или прикол
Правда. Скрутили сто тысяч миль.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): Скрутили сто тысяч миль.
ну и из-за чего переживать? Просто тебе сразу сказали - смени масло в коробке. И езди дальше. Подо мной тазик 5-ка до капремонта пробегала 350 тыс. А у тебя же Дэу!!! ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а):
Heracle писал(а): Скрутили сто тысяч миль.
ну и из-за чего переживать? Просто тебе сразу сказали - смени масло в коробке. И езди дальше. Подо мной тазик 5-ка до капремонта пробегала 350 тыс. А у тебя же Дэу!!! ;)
Да я просто в шоке! :shock:
Надо готовиться к переборке движка и коробки как минимум. Смена масла не решает.
serg
Expert
Expert

Сообщение serg »

О какой переборке речь? Расход масла увеличенный? Компрессия плохая? Какие предпосылки? Езжай.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

serg
Не знаю пока. Я про масло как то не заметил. Вроде движок не дымит, хорошо тянет. Коробка переключается без рывков.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): Надо готовиться к переборке движка и коробки как минимум
:blink:
Забей... и не занимайся фигней...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

вот засадо...
Heracle
ни сцы, езди как ездишь, через год заменишь

З.Ы. новая тачко рулит
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»