да ладно вам... Фиеста лучшаяJ.Rico писал(а): Правильно, потому что всем известно, лучше 10-ки еще не придумали автомобиля и не придумают уже никогда!

Модератор: Plague
Слушай, что ты тут понаписал я и сам знаю. Любые попытки сделать автомобиль лучше чем он есть на самом деле очень хорошо видны. Теперь про мою машину конкретно. Салон не чистили. Т.е. он как есть со всеми потертостями и засаленностями, а их немного и его легко можно было привести в идеальное состояние. Двигатель перед продажей даже не мыли. Все гайки, которые годами не откручиваются, если ты знаешь, имеют характерный налет, который невозможно подделать. Так вот он там на всех гайках. На кузове есть незначительные вмятинки и царапинки, которые тоже никто не пытался скрыть. Из чего легко можно сделать вывод, что авто не пытались сделать лучше чем оно есть. Даже колодки передние были сточены почти до конца, а задние наполовину. Если ты так настаиваешь, давай сделаем полною диагностику коробки и двигателя на спор. Если она покажет пробег больше ста тысяч км, то я оплачиваю ее и столько же даю тебе, а если меньше то платишь соответственно ты. Че согласен? Я даже карфакс не пробивал. Так что все честно.Aleks писал(а):Диски меняются раз в 2-3 замены колодок, салон восстанавливается очень дешево (remco.ru еси че), кузов полируется, компрессия поднимается на раз, про переборку АКПП я не понял - как ты определил что она перебрана или не перебрана? по состоянию масла? по отсутствию ударов? или её вскрывали на диагностике и дефектоскопию делали? подвеска меняется так-же с тормозными дисками, ты же не знаешь сколько раз это меняли. вот по карфаксу например за 100-150 рублей ты моешь узнать историю и пробег автомобиля при жизни в америце.Heracle писал(а): В таком случае на моей машине, что бы меня обмануть и скрутить спидометр поменяли все тормозные диски, заменили салон и кузов, сделали капитальный ремонт двигателя (правда почему то забыв поменять ремни с роликами), подшипники ступиц, перебрали АКПП, подвеску и т.д. И самое интересное, что при диагностике машины состояние всех узлов соответствует пробегу по спидометру.
Лан, не переживай. Хорошая у тебя машина, главное что бы тебе нравилась. А то ты прям агресивно воспринял все. Я аж испугался )) А совет то был простой, поменять масло в коробке. Потому что автомобиль, приехавший из ЮСА не под конкретный заказ не может быть с пробегом 40 т.миль на 100% ))
А про Ниссан - эт ты прав. У меня жена за полгода 3000 наездила. Но в Подольске и на маленькой машинке и не с багажником типа сарай.
Тока не говори этого Алексу!Heracle писал(а): Все гайки, которые годами не откручиваются, если ты знаешь, имеют характерный налет, который невозможно подделать
Да пофиг, пускай моя машина проехала 1000000000 раз вокруг земли и обратно. Хуже ей от этого не стало. Она еще пару мильенов километров без напряга проедет.J.Rico писал(а):Тока не говори этого Алексу!Heracle писал(а): Все гайки, которые годами не откручиваются, если ты знаешь, имеют характерный налет, который невозможно подделатьИменно на его каталке я лично подделывал "налет" на гайке за пару дней до продажи
нет. автомобиль был отремонтирован и улучшен, а чтобы по этому поводу не возникало вопросов, следы повышения эксплуатационных свойств были закамуфлированы. Хозяин наверное тоже говоил "ааа, как новая, ваще супер!"Heracle писал(а): Рико, не стыдно обманывать то?
Ты доволен своей Maxima? Я заметь, никогда не скажу, что у тебя ведро с гайками и что оно пробежало 1000000 км, а перед продажей его скрутили. Еще типа насыпали опилок в движок для поднятия компрессии. Потому что это будет бредом и клееветой. Так почему вы говорите это про мою машину, если даже ее не видели в глаза? Я чет не понимаю этого. да и какова цель? Показать, что мы крутые типа, а я - лошара, который купил разваливающееся корыто?J.Rico писал(а):нет. автомобиль был отремонтирован и улучшен, а чтобы по этому поводу не возникало вопросов, следы повышения эксплуатационных свойств были закамуфлированы. Хозяин наверное тоже говоил "ааа, как новая, ваще супер!"Heracle писал(а): Рико, не стыдно обманывать то?
НетHeracle писал(а): Ты доволен своей Maxima?
220 тысяч до меня, и 5700 подо мной, но таки это ведро с гайками. Гайки тока пока не рассыпаются... И скручивать пробег 220 тыс с движка-миллионника смысла не имеет...Heracle писал(а): что у тебя ведро с гайками и что оно пробежало 1000000 км
У меня никакой, так, разговор поддержать... тока 40 тыс для США с их дорогами и расстояниями - чета нереально маленькая цифирка... Тебе просто порекомендовали сменить масло в коробке. Чтоб был спокоен. Ну и на всякий случай. А ты взъерепенился чета...Heracle писал(а): да и какова цель?
У мну Макс по трассе 8 лопает. Проверял на Москва-Владимир-Муром. Так шта это не мало...Heracle писал(а): Получается, что по трассе она жрет не больше 8 литров
Во первых не 40, а 50 тыс миль, а это 80000 км, что не так уж и мало. У меня годовой пробег 25000. Ну дык я каждый день практически езжу. У америкосов наверняка этот сарай не единственный автомобиль, так что запросто на нем могли и каждый день не ездить. В документах на машину значится семейная пара. Штат Пенсильвания.J.Rico писал(а): тока 40 тыс для США с их дорогами и расстояниями - чета нереально маленькая цифирка... Тебе просто порекомендовали сменить масло в коробке. Чтоб был спокоен. Ну и на всякий случай. А ты взъерепенился чета...
Для тазика не много.Heracle писал(а): это 80000 км, что не так уж и мало
Ясен перец, все на фордах и хаммерах, и тока по празднегам на НубиреHeracle писал(а): У америкосов наверняка этот сарай не единственный автомобиль, так что запросто на нем могли и каждый день не ездить
Жрет много (хотя если не топить то нормально, но не топить 3-литровый двиган это все равно что купить мороженое и любоваться на него), непроходимая (не в смысле застревает, а в смысле цепляет, посадить мне его еще ни разу не удалось, хотя и не пытался, просто лазил по полям со снегом... Да, Нива за мной ехала однажды - застряла... Но это исключение), низкая (в салоне, сидишь чуть не на асфальте, как на кАртинге, садиться еще ничего а вот вылезать тяжко), неудобный педальный узел и нифига не маневренная.Heracle писал(а): А чем недоволен то?
А как я все это выясню-то, не поездив?Heracle писал(а): Зачем покупал, если машина не нравится?
Я ХЗЁхан Пaлыч писал(а): Серега, расскажи как на АКПП правильно вылезать из снега или еще чего.
Надо сначала в одну сторону тронуться до начала пробуксовки. Сразу нажать на тормоз. Потом перевести селектор на реверс и тронуться в другую сторону, тоже до начала пробуксовки. Как только колеса начинают проскальзывать, сразу нажать на тормоз. Короче, вся процедура повторяется несколько раз, пока не образуется возможность сходу преодолеть препятствие. Т.е. с каждой попыткой колея, по которой автомобиль трогается, увеличивается и когда она станет достаточно большой, то появиться возможность разгона. Но такая методика не поможет, если автомобиль сел на брюхо. Тогда только трос. Не пытайтесь буксовать на месте! Загубите коробку.Ёхан Пaлыч писал(а):Серега, расскажи как на АКПП правильно вылезать из снега или еще чего.
8-ка эт ваще легенда... чинится в лесу на коленке, и это единственный автомобиль в котором я спал вытянув ноги.Зубр писал(а): Лучше восьмёрошной серии нету.
ну и из-за чего переживать? Просто тебе сразу сказали - смени масло в коробке. И езди дальше. Подо мной тазик 5-ка до капремонта пробегала 350 тыс. А у тебя же Дэу!!!Heracle писал(а): Скрутили сто тысяч миль.
Да я просто в шоке!J.Rico писал(а):ну и из-за чего переживать? Просто тебе сразу сказали - смени масло в коробке. И езди дальше. Подо мной тазик 5-ка до капремонта пробегала 350 тыс. А у тебя же Дэу!!!Heracle писал(а): Скрутили сто тысяч миль.