ещё бы посоветовали для начала подключить пакет gprs

Модератор: Administrator
Не, служба поддержки у них работает четко. У мну есть старая знакомая, руководит каким-то отделом там в поддержке. Почему-то по командировкам мотается... кажется, обучает обычных хелперов... Так вот там реально все четко, серьезная нолиджбейз, все дела. И они действительно не могут отвечать за сторонних клиентов. Но вот то, что соксы как-то избирательно рубят - могли бы и ответить... Ну ведь видно же, что не в переполнении портов дело...Syslik писал(а): на письмо ответили уже на следущие сутки
Ошибка 118 или 121? Это хреновый коннект. АОЛ не любит медленные соединения и отлупает. Ищи быстрые прокси. Жаль, что они часто меняются...Syslik писал(а): Через проксю не соединяет, пишет поключение не может быть выполнено
Вообще говорят, что это из-за их новой услуги мгновенных сообщений (ссылка ниже)... хотят асечников пересадить на своё приложениеНо вот то, что соксы как-то избирательно рубят - могли бы и ответить...
Да, была такая инфа. Имеет право на жизнь. Знакомая не подтвердила правда. Не знаю, мож корпоративная этика... врать не буду. Догадываться тоже не хочется... Однако планирую купить еще одну трубку и один тариф для джимма (нужен очень), чтобы основной телефон оставить именно телефоном, а не джимм-терминалом, так вот брать буду билайн. Безоговорочно. Дан мне тут давал свой коммуникатор побаловаться с МТС-симкой, так вот я как в застойные времена ходил искал по квартире где у мну хоть одна палка появится...Dimka260781 писал(а): говорят, что это из-за их новой услуги мгновенных сообщений (ссылка ниже)... хотят асечников пересадить на своё приложение
А как у меги с оплатой? у них одно время была фишка что траффик округлялся по времени, чувак на ночь забыл выйти из джимма - счет обнулился к утру...kitti-i писал(а): специально для джима купила мегафоновскую симку
честно про трафик не знаю, я обычно за этим не слежуJ.Rico писал(а):А как у меги с оплатой? у них одно время была фишка что траффик округлялся по времени, чувак на ночь забыл выйти из джимма - счет обнулился к утру...kitti-i писал(а): специально для джима купила мегафоновскую симку
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=730022#730022АлекSWR писал(а): Облать 2,0 рулит))
Траблы остались походу, апргейд GGSN прошёл не очень удачно у них, потому и воткнули они жпрс без проксей, походу и биллинг по трафику у них не должОн работать.J.Rico писал(а): ...че я не понял би починил трабл с серверами? Попробовал войти без прокси - вошло с первого раза и держится, не падает...
А раньше так и было, поэтому к icq-серверам без прокси фиг приконнектишься... Сеня утром проксю отключил, и вот практически до сейчас без единого дропа...Maks007 писал(а): потому и воткнули они жпрс без проксей
Ващет работает, но оно с аськой не напрягает, там совсем почти нискока денег получается...Maks007 писал(а): походу и биллинг по трафику у них не должОн работать.
Аппарат поверь.Andr _ писал(а):Пчела задолбала, а может телефон, у мну корпоративный тариф последнии 3 месяца это просто пипец телефон ни фига не берет сеть это у мну телефон гуано? или пчела косячит?