ещё бы посоветовали для начала подключить пакет gprs

Модератор: Administrator
Dimka81
Syslik
Не, служба поддержки у них работает четко. У мну есть старая знакомая, руководит каким-то отделом там в поддержке. Почему-то по командировкам мотается... кажется, обучает обычных хелперов... Так вот там реально все четко, серьезная нолиджбейз, все дела. И они действительно не могут отвечать за сторонних клиентов. Но вот то, что соксы как-то избирательно рубят - могли бы и ответить... Ну ведь видно же, что не в переполнении портов дело...Syslik писал(а): на письмо ответили уже на следущие сутки
Ошибка 118 или 121? Это хреновый коннект. АОЛ не любит медленные соединения и отлупает. Ищи быстрые прокси. Жаль, что они часто меняются...Syslik писал(а): Через проксю не соединяет, пишет поключение не может быть выполнено
J.Rico
Вообще говорят, что это из-за их новой услуги мгновенных сообщений (ссылка ниже)... хотят асечников пересадить на своё приложениеНо вот то, что соксы как-то избирательно рубят - могли бы и ответить...
Dimka81
Да, была такая инфа. Имеет право на жизнь. Знакомая не подтвердила правда. Не знаю, мож корпоративная этика... врать не буду. Догадываться тоже не хочется... Однако планирую купить еще одну трубку и один тариф для джимма (нужен очень), чтобы основной телефон оставить именно телефоном, а не джимм-терминалом, так вот брать буду билайн. Безоговорочно. Дан мне тут давал свой коммуникатор побаловаться с МТС-симкой, так вот я как в застойные времена ходил искал по квартире где у мну хоть одна палка появится...Dimka260781 писал(а): говорят, что это из-за их новой услуги мгновенных сообщений (ссылка ниже)... хотят асечников пересадить на своё приложение
J.Rico
Мяучка
А как у меги с оплатой? у них одно время была фишка что траффик округлялся по времени, чувак на ночь забыл выйти из джимма - счет обнулился к утру...kitti-i писал(а): специально для джима купила мегафоновскую симку
J.Rico
честно про трафик не знаю, я обычно за этим не слежуJ.Rico писал(а):А как у меги с оплатой? у них одно время была фишка что траффик округлялся по времени, чувак на ночь забыл выйти из джимма - счет обнулился к утру...kitti-i писал(а): специально для джима купила мегафоновскую симку
Мяучка
J.Rico
Александр88
blink
Koroleva
лесена
J.Rico
Денвер
Жексон
helsky
Зубр
АлекSWR
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=730022#730022АлекSWR писал(а): Облать 2,0 рулит))
J.Rico
droid
J.Rico
Траблы остались походу, апргейд GGSN прошёл не очень удачно у них, потому и воткнули они жпрс без проксей, походу и биллинг по трафику у них не должОн работать.J.Rico писал(а): ...че я не понял би починил трабл с серверами? Попробовал войти без прокси - вошло с первого раза и держится, не падает...
Maks007
А раньше так и было, поэтому к icq-серверам без прокси фиг приконнектишься... Сеня утром проксю отключил, и вот практически до сейчас без единого дропа...Maks007 писал(а): потому и воткнули они жпрс без проксей
Ващет работает, но оно с аськой не напрягает, там совсем почти нискока денег получается...Maks007 писал(а): походу и биллинг по трафику у них не должОн работать.
J.Rico
Simple
J.Rico
J.Rico
Andr _
Heracle
Аппарат поверь.Andr _ писал(а):Пчела задолбала, а может телефон, у мну корпоративный тариф последнии 3 месяца это просто пипец телефон ни фига не берет сеть это у мну телефон гуано? или пчела косячит?
Николаич
fuggy
Mandarin
BlackFire
Aleksei