У меня такой вопрос - Хипп вообще бывает трезв? Или если рядом находится ну хучь что-нить спиртное - ему надо срочно все "опробовать"?!Николаич писал(а): HIPP
Ты там был не слишком давно, просто ты был пьян!

У меня такой вопрос - Хипп вообще бывает трезв? Или если рядом находится ну хучь что-нить спиртное - ему надо срочно все "опробовать"?!Николаич писал(а): HIPP
ФионаФиона писал(а):У меня такой вопрос - Хипп вообще бывает трезв? Или если рядом находится ну хучь что-нить спиртное - ему надо срочно все "опробовать"?!Николаич писал(а): HIPP
mars писал(а): To be continued.
...блин, ну и нафига я купил этот попкорн?... Тут кино планировалось, а главный кинщик кинул... :frown2:Пенелопа писал(а): no comments
вот именно нафига! английского ты все равно не знаешь! эт тока немецкие фильмы можно без перевода зыритьJ.Rico писал(а):mars писал(а): To be continued....блин, ну и нафига я купил этот попкорн?... Тут кино планировалось :frown2:Пенелопа писал(а): no comments
Ну.. я думал мож ты возьмешься раскрыть животрепещущую тему, затронутую мэтром Марсом...Пенелопа писал(а): Стисняюсь спросить, кто у нас киньщик?
Че там знать-то... фак дик асс хол... все простохотабыч писал(а): английского ты все равно не знаешь!