J.RicoJ.Rico писал(а): Капризы это когда "голова болит", а мне в просторном салоне как в домашнем кресле на тапку давить не хочется.
ну тапку то давить - это ещё ладно... смотри как бы и "другого" тоже не расхотелось...

Модератор: Plague
J.RicoJ.Rico писал(а): Капризы это когда "голова болит", а мне в просторном салоне как в домашнем кресле на тапку давить не хочется.
Сиди пацталом дальше и не высовывайся.И после этого ты меня учил повороты проходить?
Пацталом
СыпасибаJINY писал(а): Пздравляю!
С вчерашнего дня он там прописалсо... 10-ко на сервисе, ее лечат, а после будет продавацо потихоньку... Так шта Макса осматривать можна када угодна, ну разве что кроме зафтра.. я его на работе на территории оставлю.. буду тут пить...JINY писал(а): Когда будем его "посмотреть" на стоянке?
Во! В баню пошли с нами!JINY писал(а): В субботу может?
Скока хочу и за скока смогу продать - это разные деньгиJINY писал(а): А за "ласточку" сколько хочешь?
Кто собираецо, а я уже купилЁхан Пaлыч писал(а): Что это вы все вдруг собрались накупать себе здоровых крокодилов?
Хочешь как-нибудь Макса покажу? За 11-12 туе можно вполне найти типа моего, который не новый, но не убитый..Heracle писал(а): поэтому и хочу че-нить похожее по размерам с автоматом
К б/ушному крайне отрицательно. Штука пока ломучая и непредсказуемая. Ремонт дорогой, обслуга - тоже раза в 1,5 дороже, чем для обычного автомата (там жидкость специальная в вариатор льется, не D II или III).Xell писал(а): кто как относится к вариатору?
J.RicoJ.Rico писал(а): взял и залез на бывшее Ласточкино место.. Задом, с первого раза попал.. Хоть и здоровенный корабль, а вертлявый.. :think:
Ну, это как попадешьWhite Shark писал(а):К б/ушному крайне отрицательно. Штука пока ломучая и непредсказуемая. Ремонт дорогой, обслуга - тоже раза в 1,5 дороже, чем для обычного автомата (там жидкость специальная в вариатор льется, не D II или III).Xell писал(а): кто как относится к вариатору?
Поскольку тут оффтоп я унес дальше в тему про банюferdiperdozzz писал(а): А что брать с собой ?
К сожалению, не надоНиколаич писал(а): Убить варик - это надо быть гением
Николаич писал(а):...у которых машины с японского плеча с приличным пробегом. Убить варик - это надо быть гением.White Shark писал(а):К б/ушному крайне отрицательно. Штука пока ломучая и непредсказуемая. Ремонт дорогой, обслуга - тоже раза в 1,5 дороже, чем для обычного автомата (там жидкость специальная в вариатор льется, не D II или III).Xell писал(а): кто как относится к вариатору?Проверено
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... +%F8%E5%FEWhite Shark писал(а):К сожалению, не надоНиколаич писал(а): Убить варик - это надо быть гениемДостаточно в яндексе набрать что-нить вроде "сломался вариатор" и вылезет куча ссылок.
Это говорит о том, что не перевелись умельцы на Русиferdiperdozzz писал(а): 396738 страниц, 1156 сайтов.
О чем это говорит ?
если вариатор - это гибридная трансмиссия (T. Prius, Estima и др), то уровень надежности вариатора по-моему на уровне АКПП. Ну а по удобству езды и экономичности он далеко впереди АКПП. Лично для меня после покупки вариатора - АКПП умер. Ну а механика - на любителя, т.е. живее всех живыхWhite Shark писал(а):ferdiperdozzz
странная аналогия: шея и вариатор. :think: И щьто уже ти хочешь сказать?Что вариатор надежнее АКПП?
Как это? На ниссанах вот так CVT устроен http://most72.ru/statyi//shassi-i-trans ... noremennyh а что за гибридная трансмиссия? Это которая вариатор+фиксированные передачи? Тогда вполне может быть.Xell писал(а): если вариатор - это гибридная трансмиссия
jsetkajsetka писал(а):что такое "ремень CVT"?
ЗЫ 100% надежности не бувает ни у чего. А 99% - это не 100%, так что тоже самое и про АКПП можно сказать, и про МКПП и прочее.
http://avtokpp.narod.ru/fotki004.html тут есть фотки его крупным планомjsetka писал(а): что такое "ремень CVT"?