Микрорайон "Родники"
Whilis, Влад2
Поздравляю с ключами!
Что касается кучи недоделок - и не думайте грустить по этому поводу!
Каких квартир вы ждали от таджиков? Естественно, и не стоит ждать, что Стр+ будет что-то исправлять. У них еще несколько сотен жильцов заезжают, и наверняка у всех какие-нибудь вопросы и претензии + еще 3 дома стоят недоделанные. Да и могут ли все те же таджики что-то нормально вам исправить?..
Так что спокойно начинайте делать ремонт
ведь все равно все это будет убираться, меняться и т.д.
Whilis
По поводу испорченного настроения дайте угадаю: вы общались с зам.директора Кошкаревым Алексеем. Как известно, он там разруливает любые спорные ситуации и вопросы. Представьте специфику его работы и опыт, который он уже наработал в общении с клиентами. Вот и все. Не обращайте внимания :wink2:
Поздравляю с ключами!

Что касается кучи недоделок - и не думайте грустить по этому поводу!

Так что спокойно начинайте делать ремонт

Whilis
По поводу испорченного настроения дайте угадаю: вы общались с зам.директора Кошкаревым Алексеем. Как известно, он там разруливает любые спорные ситуации и вопросы. Представьте специфику его работы и опыт, который он уже наработал в общении с клиентами. Вот и все. Не обращайте внимания :wink2:
Уважаемые жители микрорайона Родники, а также все заинтересованные.
Предлагаем провести собрание жильцов.
Цели собрания:
1.Знакомство
2.Обсуждение возможности создания ТСЖ
3.Текущая работа УК"Родники", взаимодействие.
Время проведения: 9 сентября в 19-00.
Место проведения: детская площадка возле дома №1.
Телефон для связи: 8-903-124-95-69 Ирина (с 10 до 18)
По дому расклеим сегодня вечером или завтра утром.
Предлагаем провести собрание жильцов.
Цели собрания:
1.Знакомство
2.Обсуждение возможности создания ТСЖ
3.Текущая работа УК"Родники", взаимодействие.
Время проведения: 9 сентября в 19-00.
Место проведения: детская площадка возле дома №1.
Телефон для связи: 8-903-124-95-69 Ирина (с 10 до 18)
По дому расклеим сегодня вечером или завтра утром.
- Майк Вазовски
- Member
Я бы с удовольствием присоединился к собранию, но пока что далековато живу и в воскресенье вечером добрацца домой будет очень проблематично.... Тем не менее, при принятии каких либо решений готов приехать для участия в собрании уже с УК или стр+ (я так понимаю, решение об этом должно быть принято).
ЗЫ:
2Merso:
Давайте планировать собрание в следующий раз на утро воскресенья или субботы. Для тех, кто пока что далеко от родников в это время не будет проблем добрацца на собрание и выбрацца обратно...если конечно это приемлемо для других участников
ЗЫ:
2Merso:
Давайте планировать собрание в следующий раз на утро воскресенья или субботы. Для тех, кто пока что далеко от родников в это время не будет проблем добрацца на собрание и выбрацца обратно...если конечно это приемлемо для других участников
- Майк Вазовски
- Member
- Лесной Волк
- New member
- Майк Вазовски
- Member
Я получила. Когда мы там были, то выдача ключей шла, я бы сказала, весьма активно. Все пытаются отстоять свои права, спорятMerso писал(а):Выдача ключей продолжается? Кто-нибудь еще получил?

У нас самый главный недостаток - кривые стены, причем не просто кривые, а ступенькой как-то, а еще нет на подоконниках заглушек.
Не бойся, не у всех же так. А еще позабавило то, что я не дотягиваюсь до замка на окнах на лоджии))).
Не знаю как было у 4 дома, но вот мы при оплате комнальных услуг еще и голосовали по поводу ТСЖ, членов его правления, принятия устава. Хотела сегодня попасть на 7-ми часовое собрание, но не получится. Если нужно могу скинуть на почту устав в электронном виде
Не знаю как было у 4 дома, но вот мы при оплате комнальных услуг еще и голосовали по поводу ТСЖ, членов его правления, принятия устава. Хотела сегодня попасть на 7-ми часовое собрание, но не получится. Если нужно могу скинуть на почту устав в электронном виде
- Майк Вазовски
- Member
Вообще это правильно чтоб ТСЖ было единым на весь микрорайон, хотя....не знаю. Если адекватный подход, то да это плюс, а если нет возможности "достучацца" до руководства или реакция неадекватная.... С другой стороны, самостоятельно есоздание ТСЖ упирается в главное - кадры. А именно - очень сложно найти компетентного руководителя из числа допустим, жильцов, в том смысле что эта должность подразумевает 100% занятость.
2Кружок:
А вы перед голосованием имели возможность ознакомицца с уставом? Вас устроила сама процедура или Вы уже не верите в возможность честных выборов? Кто такой Разуваев?
2Все:
Кто ещё голосовал на предмет ТСЖ? Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу?
2Кружок:
А вы перед голосованием имели возможность ознакомицца с уставом? Вас устроила сама процедура или Вы уже не верите в возможность честных выборов? Кто такой Разуваев?
2Все:
Кто ещё голосовал на предмет ТСЖ? Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу?
Да, они дают текст, написанный на нескольких страницах, мелким шрифтом прочитать. Когда будете там, спроите устав в Упр. компании, сами все прочитаете подробно. Если есть вопросы, то сам Разуваев все непонятное разъяснит. Разуваев Михаил Михайлович возшлавляет Управляющую компанию. С его слов он бывший мэр Климовска (во время разговора он повторил раз 5, что он сам ушел с этого поста), хотел бы поделиться опытом управления, на первых порах даже на общественных началах. В общем это человек, который может убедить, повести за собой людей. У него вроде тоже квартира во 2 доме. Только вот не понятно какой же он все таки на деле руководитель.
Про честные выборы скажу так... Как же они будут честными, если в состав счетной комиссии, члены Правления они педлагают своих людей, которых я и в лаза не видела. к тому же как им доверять , если в члены Правления они предлагают некоторых людей, которым за эти 2 года я уже научилась не верить (н-р, Кошкарев).
Про честные выборы скажу так... Как же они будут честными, если в состав счетной комиссии, члены Правления они педлагают своих людей, которых я и в лаза не видела. к тому же как им доверять , если в члены Правления они предлагают некоторых людей, которым за эти 2 года я уже научилась не верить (н-р, Кошкарев).
Доброе время суток!
Присоединяюсь к вашему форуму. У меня однокомнатная квартира во второй секции дом №1. Сейчас нахожусь в процессе получения ключей. Все доплаты проплатила - приблизительно 72т.р., в квартире можно сказать все впорядке
) единственное, что задерживает получение ключей - входная дверь!!! У кого однушка - будте внимательны - входные двери в однокомнатную и двухкомнатную квартиру расположены с полным нарушением норм пожарной безопасности!!! Т.е. я НИЧЕГО не могу занести в свою квартиру (также как и вынести при пожаре - не дай бог!, а по нормам должны свободно проноситься носилки с человеком) Ни диван, ни строительные материалы - нет места для разворота, вариант - просить сосодей из 2-х комнатной квартиры открывать свою дверь, чтобы через них заносить крупногабаритный груз в свою однокомнатную квартиру. Вопрос был поднят еще до покупки квартиры, но так и не решен. На данном этапе руководство стр+ должно принять какое-то решение и сказать мне, как быть дальше. Как вариант мне был предложен - снимать с петель МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ дверь, когда надо
)).
Про подписание заочного голосования по выбору УК - было, я уклонилась от данного подписания мотивом, что мне надо ознакомиться с документом, устав не читала.
Квартиру смотреть надо обязательно с прорабом - Мамедовым Андреем, чтобы с ним заполнить дефектную ведомость, чтобы он там прописал срок исправления недочетов и подписался.
Присоединяюсь к вашему форуму. У меня однокомнатная квартира во второй секции дом №1. Сейчас нахожусь в процессе получения ключей. Все доплаты проплатила - приблизительно 72т.р., в квартире можно сказать все впорядке

Про подписание заочного голосования по выбору УК - было, я уклонилась от данного подписания мотивом, что мне надо ознакомиться с документом, устав не читала.
Квартиру смотреть надо обязательно с прорабом - Мамедовым Андреем, чтобы с ним заполнить дефектную ведомость, чтобы он там прописал срок исправления недочетов и подписался.