- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июл 2025 16:37
- Часовой пояс: UTC+03:00
Микрорайон "Родники"
MAXIMM
Whilis, Влад2
Поздравляю с ключами!
Что касается кучи недоделок - и не думайте грустить по этому поводу!
Каких квартир вы ждали от таджиков? Естественно, и не стоит ждать, что Стр+ будет что-то исправлять. У них еще несколько сотен жильцов заезжают, и наверняка у всех какие-нибудь вопросы и претензии + еще 3 дома стоят недоделанные. Да и могут ли все те же таджики что-то нормально вам исправить?..
Так что спокойно начинайте делать ремонт
ведь все равно все это будет убираться, меняться и т.д.
Whilis
По поводу испорченного настроения дайте угадаю: вы общались с зам.директора Кошкаревым Алексеем. Как известно, он там разруливает любые спорные ситуации и вопросы. Представьте специфику его работы и опыт, который он уже наработал в общении с клиентами. Вот и все. Не обращайте внимания :wink2:
Поздравляю с ключами!

Что касается кучи недоделок - и не думайте грустить по этому поводу!

Так что спокойно начинайте делать ремонт

Whilis
По поводу испорченного настроения дайте угадаю: вы общались с зам.директора Кошкаревым Алексеем. Как известно, он там разруливает любые спорные ситуации и вопросы. Представьте специфику его работы и опыт, который он уже наработал в общении с клиентами. Вот и все. Не обращайте внимания :wink2:
Диман
Уважаемые жители микрорайона Родники, а также все заинтересованные.
Предлагаем провести собрание жильцов.
Цели собрания:
1.Знакомство
2.Обсуждение возможности создания ТСЖ
3.Текущая работа УК"Родники", взаимодействие.
Время проведения: 9 сентября в 19-00.
Место проведения: детская площадка возле дома №1.
Телефон для связи: 8-903-124-95-69 Ирина (с 10 до 18)
По дому расклеим сегодня вечером или завтра утром.
Предлагаем провести собрание жильцов.
Цели собрания:
1.Знакомство
2.Обсуждение возможности создания ТСЖ
3.Текущая работа УК"Родники", взаимодействие.
Время проведения: 9 сентября в 19-00.
Место проведения: детская площадка возле дома №1.
Телефон для связи: 8-903-124-95-69 Ирина (с 10 до 18)
По дому расклеим сегодня вечером или завтра утром.
globe
Диман
globe
Влад2
Влад2
цветочек
цветочек
цветочек
Волков
Merso
Merso
Диман
- Майк Вазовски
- Member
Я бы с удовольствием присоединился к собранию, но пока что далековато живу и в воскресенье вечером добрацца домой будет очень проблематично.... Тем не менее, при принятии каких либо решений готов приехать для участия в собрании уже с УК или стр+ (я так понимаю, решение об этом должно быть принято).
ЗЫ:
2Merso:
Давайте планировать собрание в следующий раз на утро воскресенья или субботы. Для тех, кто пока что далеко от родников в это время не будет проблем добрацца на собрание и выбрацца обратно...если конечно это приемлемо для других участников
ЗЫ:
2Merso:
Давайте планировать собрание в следующий раз на утро воскресенья или субботы. Для тех, кто пока что далеко от родников в это время не будет проблем добрацца на собрание и выбрацца обратно...если конечно это приемлемо для других участников
Майк Вазовски
globe
Диман
Merso
Влад2
Диман
Merso
- Майк Вазовски
- Member
Майк Вазовски
elka
Merso
- Лесной Волк
- New member
Лесной Волк
- Майк Вазовски
- Member
Майк Вазовски
Я получила. Когда мы там были, то выдача ключей шла, я бы сказала, весьма активно. Все пытаются отстоять свои права, спорятMerso писал(а):Выдача ключей продолжается? Кто-нибудь еще получил?

У нас самый главный недостаток - кривые стены, причем не просто кривые, а ступенькой как-то, а еще нет на подоконниках заглушек.
Кружок
Merso
Не бойся, не у всех же так. А еще позабавило то, что я не дотягиваюсь до замка на окнах на лоджии))).
Не знаю как было у 4 дома, но вот мы при оплате комнальных услуг еще и голосовали по поводу ТСЖ, членов его правления, принятия устава. Хотела сегодня попасть на 7-ми часовое собрание, но не получится. Если нужно могу скинуть на почту устав в электронном виде
Не знаю как было у 4 дома, но вот мы при оплате комнальных услуг еще и голосовали по поводу ТСЖ, членов его правления, принятия устава. Хотела сегодня попасть на 7-ми часовое собрание, но не получится. Если нужно могу скинуть на почту устав в электронном виде
Кружок
Merso
Кружок
- Майк Вазовски
- Member
Вообще это правильно чтоб ТСЖ было единым на весь микрорайон, хотя....не знаю. Если адекватный подход, то да это плюс, а если нет возможности "достучацца" до руководства или реакция неадекватная.... С другой стороны, самостоятельно есоздание ТСЖ упирается в главное - кадры. А именно - очень сложно найти компетентного руководителя из числа допустим, жильцов, в том смысле что эта должность подразумевает 100% занятость.
2Кружок:
А вы перед голосованием имели возможность ознакомицца с уставом? Вас устроила сама процедура или Вы уже не верите в возможность честных выборов? Кто такой Разуваев?
2Все:
Кто ещё голосовал на предмет ТСЖ? Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу?
2Кружок:
А вы перед голосованием имели возможность ознакомицца с уставом? Вас устроила сама процедура или Вы уже не верите в возможность честных выборов? Кто такой Разуваев?
2Все:
Кто ещё голосовал на предмет ТСЖ? Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу?
Майк Вазовски
Да, они дают текст, написанный на нескольких страницах, мелким шрифтом прочитать. Когда будете там, спроите устав в Упр. компании, сами все прочитаете подробно. Если есть вопросы, то сам Разуваев все непонятное разъяснит. Разуваев Михаил Михайлович возшлавляет Управляющую компанию. С его слов он бывший мэр Климовска (во время разговора он повторил раз 5, что он сам ушел с этого поста), хотел бы поделиться опытом управления, на первых порах даже на общественных началах. В общем это человек, который может убедить, повести за собой людей. У него вроде тоже квартира во 2 доме. Только вот не понятно какой же он все таки на деле руководитель.
Про честные выборы скажу так... Как же они будут честными, если в состав счетной комиссии, члены Правления они педлагают своих людей, которых я и в лаза не видела. к тому же как им доверять , если в члены Правления они предлагают некоторых людей, которым за эти 2 года я уже научилась не верить (н-р, Кошкарев).
Про честные выборы скажу так... Как же они будут честными, если в состав счетной комиссии, члены Правления они педлагают своих людей, которых я и в лаза не видела. к тому же как им доверять , если в члены Правления они предлагают некоторых людей, которым за эти 2 года я уже научилась не верить (н-р, Кошкарев).
Кружок
Кружок
Доброе время суток!
Присоединяюсь к вашему форуму. У меня однокомнатная квартира во второй секции дом №1. Сейчас нахожусь в процессе получения ключей. Все доплаты проплатила - приблизительно 72т.р., в квартире можно сказать все впорядке
) единственное, что задерживает получение ключей - входная дверь!!! У кого однушка - будте внимательны - входные двери в однокомнатную и двухкомнатную квартиру расположены с полным нарушением норм пожарной безопасности!!! Т.е. я НИЧЕГО не могу занести в свою квартиру (также как и вынести при пожаре - не дай бог!, а по нормам должны свободно проноситься носилки с человеком) Ни диван, ни строительные материалы - нет места для разворота, вариант - просить сосодей из 2-х комнатной квартиры открывать свою дверь, чтобы через них заносить крупногабаритный груз в свою однокомнатную квартиру. Вопрос был поднят еще до покупки квартиры, но так и не решен. На данном этапе руководство стр+ должно принять какое-то решение и сказать мне, как быть дальше. Как вариант мне был предложен - снимать с петель МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ дверь, когда надо
)).
Про подписание заочного голосования по выбору УК - было, я уклонилась от данного подписания мотивом, что мне надо ознакомиться с документом, устав не читала.
Квартиру смотреть надо обязательно с прорабом - Мамедовым Андреем, чтобы с ним заполнить дефектную ведомость, чтобы он там прописал срок исправления недочетов и подписался.
Присоединяюсь к вашему форуму. У меня однокомнатная квартира во второй секции дом №1. Сейчас нахожусь в процессе получения ключей. Все доплаты проплатила - приблизительно 72т.р., в квартире можно сказать все впорядке

Про подписание заочного голосования по выбору УК - было, я уклонилась от данного подписания мотивом, что мне надо ознакомиться с документом, устав не читала.
Квартиру смотреть надо обязательно с прорабом - Мамедовым Андреем, чтобы с ним заполнить дефектную ведомость, чтобы он там прописал срок исправления недочетов и подписался.
Маринчик
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор