Опять стрим

Модератор: Administrator

Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

так когда Труд - то достроят?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Zeus2007
New member
New member

Сообщение Zeus2007 »

Stream есть в Подольске.Но чтобы он был нужен красивый номер.....с кодом 495 .Вот
А комплект стрима продается у нас на станции подольск то ли в связном то ли в какой то подобной лавочке
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Zeus2007
Ты матчасть-то учил, а? :lol:
Прочти у них на сайте зону обслуживания ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
ig
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ig »

Zeus2007
в списке обслуживаемых АТС стрима подольские "московские" номера отсутствуют))
NipRet

Сообщение NipRet »

Ониж кстати и вправду типа с МГТС работают, стримовцы..а у нас везде Центр- и Рос- Телеком...наверное ;)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Sandro
Народу это не объяснишь...
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Николаич писал(а):Sandro
Народу это не объяснишь...
А и не надо. Вопли все равно будут.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Млин, я вот тоже хочу новый Apple по той цене, что их в штатах продают. И как мне быть?! :think: Привезти оттуда - по общими затратам все равно станет в ту же цену, если не дороже. Ну, и какой смысл огород гордить или зря язык с пальцами трепотней утомлять?! Стрим распространяется только по сетям МГТС - и это факт. Откуда в нем такие дешевые цены - все вопросы на стримовские ресурсы. Можно пообщаться с юзерами того стрима - пусть расскажут, что и как. Если они не качают гигабайты порнухи, а используют интернет по его прямому назначению, то геморроя хватает.
Не, Инет, конечно, есть за что материть порой, особенно в последнее время за странные длительные простои. Ну, и цены б опустили - тоже охота! ;) Однако, я вот сижу на этом провайдере потому, что мне нужна ГАРАНТИРОВАННАЯ связь с техподдержкой, до которой все же можно достучаться. А брать что-то более дешевое, но непредсказуемое - это удел халявщиков, вечно всем недовольных, которые только и могут, что качать из сети всякий хлам в больших количествах...
Member
Member

Сообщение ss7877 »

Николаич писал(а):Млин, я вот тоже хочу новый Apple по той цене, что их в штатах продают. И как мне быть?! :think: Привезти оттуда - по общими затратам все равно станет в ту же цену, если не дороже. Ну, и какой смысл огород гордить или зря язык с пальцами трепотней утомлять?! Стрим распространяется только по сетям МГТС - и это факт. Откуда в нем такие дешевые цены - все вопросы на стримовские ресурсы. Можно пообщаться с юзерами того стрима - пусть расскажут, что и как. Если они не качают гигабайты порнухи, а используют интернет по его прямому назначению, то геморроя хватает.
У тебя сейчас "Инет" вообще по России лучшим выйдет по качеству услуг :lol:

В Москве вообще-то не один Стрим услуги доступа в инет предоставляет. С нетерпением жду рассказом о плохом качестве остальных мойсковских провайдеров. Начать можно с

http://home.corbina.ru/ (жадным и слабонервным на цены лучше не смотреть)

Николаич писал(а):Не, Инет, конечно, есть за что материть порой, особенно в последнее время за странные длительные простои. Ну, и цены б опустили - тоже охота! ;) Однако, я вот сижу на этом провайдере потому, что мне нужна ГАРАНТИРОВАННАЯ связь с техподдержкой, до которой все же можно достучаться. А брать что-то более дешевое, но непредсказуемое - это удел халявщиков, вечно всем недовольных, которые только и могут, что качать из сети всякий хлам в больших количествах...
Мне интересно, ты успел пользоваться Домолинком и Инетом за последний год скажем или рассказы про "непредсказуемое" основаны на банальном "а я вот слышал".

А то знаешь, человек с улицы тоже зайдет - почитает скажем ветки

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=30293&start=0
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=29885

и пойдет всем рассказывать, как в "Инете" проблемы со связью, плохая техподдержка и высокие цены, что будет явно не соответствовать действительности (на за исключением последнего пункта :))

Я это к тому говорю, что все рассуждение на тему качества связи Домолинк VS Инет ничего не стоят без реальных данных о таковом на протяжении достаточно длительного периода у достаточно большой выборки абонентов г. Подольска и окрестностях (это уже для нас как там проживающих)

Так что лучше не страдать фигней, а подождать 1-го октября (именно в этот день в том году ввели новые тарифы), а потом уже думать - устраивает полученный результат или нет.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

ss7877 писал(а):У тебя сейчас "Инет" вообще по России лучшим выйдет по качеству услуг :lol:
Не передергивай ;) Меня интересует исключительно Подольск. Надеюсь, это понятно? Что там в России, в Москве или вообще в европах, меня волнует мало. А по Подольску "Инет" по качеству лучший. Оспоришь?

Про Домолинк. Сам не сидел на нем. Через него работает мой коллега, которому я верю. Врать ему смысла нет. У него работа часто срывается из-за хреновой поддержки Домолинка.
Dang
Pro Member
Pro Member

Сообщение Dang »

Скоро и мы так жить будем ^^
Цены ниже стрима, проблем не возникает, пишу со слов друга. И чё все так к стриму прицепились? Меня и ПТК устраивает :D
NipRet

Сообщение NipRet »

Николаич
техподдержка действительно хреновая..не могу подключиться уже 3 недели выше указанного срока..
ну ими..воть)..всё говрят, ой, вас наверное не так кроссировали))на вопрос а что это, девушки смущённо молчат..)как будто пошлое что то..кстати, простите неуча, а что это))?
зы: интернет так и не сделали)
ззы: а в Инете техподдержка что надо, ребята вроеде не глупые)
NipRet

Сообщение NipRet »

Про хреновую техподдержку - я про Домолинк;)
ss7877
Member
Member

Сообщение ss7877 »

Николаич писал(а):Не передергивай ;) Меня интересует исключительно Подольск. Надеюсь, это понятно? Что там в России, в Москве или вообще в европах, меня волнует мало.
Чтобы это было понятно не надо писать вот этого
Николаич писал(а):Стрим распространяется только по сетям МГТС - и это факт. Откуда в нем такие дешевые цены - все вопросы на стримовские ресурсы. Можно пообщаться с юзерами того стрима - пусть расскажут, что и как. Если они не качают гигабайты порнухи, а используют интернет по его прямому назначению, то геморроя хватает.
или тогда уж не возмущаться ответам на собственные посты.
Николаич писал(а):А по Подольску "Инет" по качеству лучший. Оспоришь?
Боюсь, я не обладаю твои талантом делать общие выводы на основе репрезентативной выборки из нескольких человек ;)
Про Домолинк. Сам не сидел на нем. Через него работает мой коллега, которому я верю. Врать ему смысла нет. У него работа часто срывается из-за хреновой поддержки Домолинка.
Сочувствую твоему коллеге. Вопрос только в том, опровергает ли его опыт фразу
Я это к тому говорю, что все рассуждение на тему качества связи Домолинк VS Инет ничего не стоят без реальных данных о таковом на протяжении достаточно длительного периода у достаточно большой выборки абонентов г. Подольска и окрестностях (это уже для нас как там проживающих)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Слив засчитан. Иди учи уроки, а то двойку поставят... :D
Member
Member

Сообщение ss7877 »

Николаич писал(а):Слив засчитан. Иди учи уроки, а то двойку поставят... :D
Ну если аргументов больше не осталось, то да - придется защитать :lol:
RCM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RCM »

Как стало известно редакции PPR, завтра, 3 сентября 2007 г., московская компания "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим") объявит о введении новой линейки тарифных планов. Как и прежде, клиенты компании смогут подключаться по тарифным планам с фиксированной скоростью широкополосного доступа в Интернет и добавлять к ним за ежемесячную доплату различные пакеты цифрового телевидения.

Среди новых тарифов — линейка из шести планов с безлимитным доступом в Интернет; номер каждого из этих тарифов соответствует скорости доступа в мегабитах в секунду:

"СТРИМ 1" — 1024 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 297 руб/мес;
"СТРИМ 2" — 2048 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 397 руб/мес;
"СТРИМ 3" — 3072 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 527 руб/мес;
"СТРИМ 4" — 4096 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 657 руб/мес;
"СТРИМ 5" — 5120 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 837 руб/мес;
"СТРИМ 6" — 6144 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 1057 руб/мес.
Кроме того, в тарифную линейку введен лимитный план "Деньги" с абонентской платой 29 руб/мес и входящей скоростью доступа 1024 Кбит/с. Новый тарифный план будет предоставляться пользователям с ограничением по трафику в объеме 500 Мб.

Введенный в мае текущего года тарифный план "Время" (265 руб/мес, входящая скорость доступа 6144 Кбит/с, предоплаченный трафик в объеме 1 Гб) оставлен без изменений.

Особенностью представленной тарифной линейки является существенное снижение стоимости полосы по сравнению с текущем рыночным уровнем. Более того, тарифный план "Деньги" (29 руб/мес, 500 Мб трафика) можно без преувеличения назвать демпинговым, поскольку взимаемая абонентская плата в данном случае заведомо не покрывает расходов оператора на обслуживание абонента.

По всей видимости, причиной столь экстремальной тарифной политики "Стрима" является
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

RCM писал(а): Как стало известно редакции PPR, завтра, 3 сентября 2007 г., московская компания "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим") объявит о введении новой линейки тарифных планов
проклятые капиталисты
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
RCM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RCM »

больше инетовскому приспешнику сказать нечего :(
ss7877
Member
Member

Сообщение ss7877 »

Ничего, в откябре "Инеткомм" всем покажет :)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

ss7877 писал(а):
RCM писал(а):"СТРИМ 1" — 1024 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 297 руб/мес;
И все это - "простые числа", кстати говоря
Нагло сперли фишку гады. Надо в отместку продавать инетовские под названием "Стрим". Сбудется давнишняя мечта толпы страждущих стрима
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
ss7877
Member
Member

Сообщение ss7877 »

mike писал(а):
ss7877 писал(а):
RCM писал(а):"СТРИМ 1" — 1024 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 297 руб/мес;
И все это - "простые числа", кстати говоря
Нагло сперли фишку гады. Надо в отместку продавать инетовские под названием "Стрим". Сбудется давнишняя мечта толпы страждущих стрима
Не, не сперли - я потому и изменил сразу же комментарий - 1057/7 = 151 :)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

ss7877 писал(а): 1057/7 = 151
да они считать не умеют
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
RCM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RCM »

Скоро придут тарифы - "Числа" - 1 рубль - 1 мегабит и так далее
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

RCM писал(а):Как стало известно редакции PPR, завтра, 3 сентября 2007 г., московская компания "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим") объявит о введении новой линейки тарифных планов. Как и прежде, клиенты компании смогут подключаться по тарифным планам с фиксированной скоростью широкополосного доступа в Интернет и добавлять к ним за ежемесячную доплату различные пакеты цифрового телевидения.

Среди новых тарифов — линейка из шести планов с безлимитным доступом в Интернет; номер каждого из этих тарифов соответствует скорости доступа в мегабитах в секунду:

"СТРИМ 1" — 1024 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 297 руб/мес;
Кроме того, в тарифную линейку введен лимитный план "Деньги" с абонентской платой 29 руб/мес и входящей скоростью доступа 1024 Кбит/с. Новый тарифный план будет предоставляться пользователям с ограничением по трафику в объеме 500 Мб.

Введенный в мае текущего года тарифный план "Время" (265 руб/мес, входящая скорость доступа 6144 Кбит/с, предоплаченный трафик в объеме 1 Гб) оставлен без изменений.

Особенностью представленной тарифной линейки является существенное снижение стоимости полосы по сравнению с текущем рыночным уровнем. Более того, тарифный план "Деньги" (29 руб/мес, 500 Мб трафика) можно без преувеличения назвать демпинговым, поскольку взимаемая абонентская плата в данном случае заведомо не покрывает расходов оператора на обслуживание абонента.

По всей видимости, причиной столь экстремальной тарифной политики "Стрима" является
сколько тебе за этот пост выделили халявного трафика? пяток мегабайт дали хотя бы? а то зря кнопки давил.
улыбайся, это всех раздражает.
ss7877
Member
Member

Сообщение ss7877 »

Создать что-ли ветку, почему ПТК не Corbina ;)

http://home.corbina.ru/tariffs/moscow.html#msk
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ. БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ.

Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента
450 руб. 1100 / 1100 Кбит/с
650 руб. 3712 / 3712 Кбит/с
875 руб. 5376 /5376 Кбит/с
1300 руб. 8512 / 8512 Кбит/с
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа .... :P
Tollie
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Tollie »

сколько тебе за этот пост выделили халявного трафика? пяток мегабайт дали хотя бы? а то зря кнопки давил.
он давил максимум 3: ctrl, c и v Ж)
статья, кстати, не целиком скопирована, там дальше самое интересное:

Код: Выделить всё

http://www.provider.net.ru/
чё-то все с инета начали сдирать тарифы а-ля простые числа, так что мы можем гордиться, наш пров является примером (((%
tw1n
Member
Member

Сообщение tw1n »

ss7877 писал(а):Создать что-ли ветку, почему ПТК не Corbina ;)
Тогда уж надо начинать с самого первого вопроса - почему Подольск не Москва :)

По той ссылочке мне понравилось вот это:

Тарифы за 1300 руб. и 1250 руб.: Клиент получает резервный модемный канал, подключаемый автоматически в случае аварии. Это означает, что при аварии абонент сможет использовать модемный вход по своим логину и паролю.

Пустячок, а должно быть приятно и удобно.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

tw1n писал(а): Тогда уж надо начинать с самого первого вопроса - почему Подольск не Москва
Мне куда интересней вопрос почему Климовск не Подольск.
Потому как тарифы нашенского КлимРТС после всего этого смотрятся как очень качественный фильм ужосов...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

tw1n писал(а):
ss7877 писал(а):Создать что-ли ветку, почему ПТК не Corbina ;)
Тогда уж надо начинать с самого первого вопроса - почему Подольск не Москва :)

По той ссылочке мне понравилось вот это:

Тарифы за 1300 руб. и 1250 руб.: Клиент получает резервный модемный канал, подключаемый автоматически в случае аварии. Это означает, что при аварии абонент сможет использовать модемный вход по своим логину и паролю.

Пустячок, а должно быть приятно и удобно.
Ну, надо сказать, у ИНЕТа диалапный аккаунт заводится по умолчанию с самого 1998 года. А настроить чтоб он подключался автоматически кроме абонента никто не в силе. Так что можем гордиться и этим.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

ferdiperdozzz писал(а): Так что можем гордиться и этим.
Нет. Заводить аккаунт придумать - это одно.
А гордиться этим - отдельный копирайт и его ужо корбина захапала. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
tw1n
Member
Member

Сообщение tw1n »

ferdiperdozzz писал(а):Ну, надо сказать, у ИНЕТа диалапный аккаунт заводится по умолчанию с самого 1998 года. А настроить чтоб он подключался автоматически кроме абонента никто не в силе. Так что можем гордиться и этим.
Это безусловно так. Я обратил внимание на ту приписку только потому, что мне показалось это бесплатная услуга, а клиенты ИНЕТа переживают все траблы за свой счет :) Там конечно сумма получается копеечная, поэтому говорить особо и не о чем. Так что мой пост можно рассматривать не как претензию, а намек на то, что одни и те же услуги можно преподнести по-разному и вызвать у клиента особые чувства :)
ferdiperdozzz
Expert
Expert

tw1n писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):Ну, надо сказать, у ИНЕТа диалапный аккаунт заводится по умолчанию с самого 1998 года. А настроить чтоб он подключался автоматически кроме абонента никто не в силе. Так что можем гордиться и этим.
Это безусловно так. Я обратил внимание на ту приписку только потому, что мне показалось это бесплатная услуга, а клиенты ИНЕТа переживают все траблы за свой счет :) Там конечно сумма получается копеечная, поэтому говорить особо и не о чем. Так что мой пост можно рассматривать не как претензию, а намек на то, что одни и те же услуги можно преподнести по-разному и вызвать у клиента особые чувства :)
Не думаю я что эта услуга бесплатна. Ни одному провайдеру не нужны умники, которые будут сидеть на диалапе бесплатно. А на месте пользователя я бы так и сделал.
ss7877
Member
Member

Сообщение ss7877 »

ferdiperdozzz писал(а): Не думаю я что эта услуга бесплатна. Ни одному провайдеру не нужны умники, которые будут сидеть на диалапе бесплатно. А на месте пользователя я бы так и сделал.
Там же написано
Так что бесплатной эту услугу назвать не получится и сидеть просто так на Dial-Up, соответственно, тоже.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

а аварии наши провайдеры как правило не афишируют
то бишь 30минут-5часов отсутствия связи на какомнить узле связи например у ИНЕТа аварией не считается - по крайней мере на сайте инфа об этом не вывешивается(голые факты - АТС64 - за последние 3 месяца раз 5 были проблемы)

соответственно и бесплатный диалап скорей виртуальный
--=XAOC=--
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»