Опять стрим
Модератор: Administrator
- Nazgul в завязке
- Super expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Млин, я вот тоже хочу новый Apple по той цене, что их в штатах продают. И как мне быть?! :think: Привезти оттуда - по общими затратам все равно станет в ту же цену, если не дороже. Ну, и какой смысл огород гордить или зря язык с пальцами трепотней утомлять?! Стрим распространяется только по сетям МГТС - и это факт. Откуда в нем такие дешевые цены - все вопросы на стримовские ресурсы. Можно пообщаться с юзерами того стрима - пусть расскажут, что и как. Если они не качают гигабайты порнухи, а используют интернет по его прямому назначению, то геморроя хватает.
Не, Инет, конечно, есть за что материть порой, особенно в последнее время за странные длительные простои. Ну, и цены б опустили - тоже охота!
Однако, я вот сижу на этом провайдере потому, что мне нужна ГАРАНТИРОВАННАЯ связь с техподдержкой, до которой все же можно достучаться. А брать что-то более дешевое, но непредсказуемое - это удел халявщиков, вечно всем недовольных, которые только и могут, что качать из сети всякий хлам в больших количествах...
Не, Инет, конечно, есть за что материть порой, особенно в последнее время за странные длительные простои. Ну, и цены б опустили - тоже охота!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
У тебя сейчас "Инет" вообще по России лучшим выйдет по качеству услугНиколаич писал(а):Млин, я вот тоже хочу новый Apple по той цене, что их в штатах продают. И как мне быть?! :think: Привезти оттуда - по общими затратам все равно станет в ту же цену, если не дороже. Ну, и какой смысл огород гордить или зря язык с пальцами трепотней утомлять?! Стрим распространяется только по сетям МГТС - и это факт. Откуда в нем такие дешевые цены - все вопросы на стримовские ресурсы. Можно пообщаться с юзерами того стрима - пусть расскажут, что и как. Если они не качают гигабайты порнухи, а используют интернет по его прямому назначению, то геморроя хватает.

В Москве вообще-то не один Стрим услуги доступа в инет предоставляет. С нетерпением жду рассказом о плохом качестве остальных мойсковских провайдеров. Начать можно с
http://home.corbina.ru/ (жадным и слабонервным на цены лучше не смотреть)
Мне интересно, ты успел пользоваться Домолинком и Инетом за последний год скажем или рассказы про "непредсказуемое" основаны на банальном "а я вот слышал".Николаич писал(а):Не, Инет, конечно, есть за что материть порой, особенно в последнее время за странные длительные простои. Ну, и цены б опустили - тоже охота!Однако, я вот сижу на этом провайдере потому, что мне нужна ГАРАНТИРОВАННАЯ связь с техподдержкой, до которой все же можно достучаться. А брать что-то более дешевое, но непредсказуемое - это удел халявщиков, вечно всем недовольных, которые только и могут, что качать из сети всякий хлам в больших количествах...
А то знаешь, человек с улицы тоже зайдет - почитает скажем ветки
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=30293&start=0
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=29885
и пойдет всем рассказывать, как в "Инете" проблемы со связью, плохая техподдержка и высокие цены, что будет явно не соответствовать действительности (на за исключением последнего пункта

Я это к тому говорю, что все рассуждение на тему качества связи Домолинк VS Инет ничего не стоят без реальных данных о таковом на протяжении достаточно длительного периода у достаточно большой выборки абонентов г. Подольска и окрестностях (это уже для нас как там проживающих)
Так что лучше не страдать фигней, а подождать 1-го октября (именно в этот день в том году ввели новые тарифы), а потом уже думать - устраивает полученный результат или нет.
Не передергивайss7877 писал(а):У тебя сейчас "Инет" вообще по России лучшим выйдет по качеству услуг![]()

Про Домолинк. Сам не сидел на нем. Через него работает мой коллега, которому я верю. Врать ему смысла нет. У него работа часто срывается из-за хреновой поддержки Домолинка.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Скоро и мы так жить будем ^^
Цены ниже стрима, проблем не возникает, пишу со слов друга. И чё все так к стриму прицепились? Меня и ПТК устраивает
Цены ниже стрима, проблем не возникает, пишу со слов друга. И чё все так к стриму прицепились? Меня и ПТК устраивает

Николаич
техподдержка действительно хреновая..не могу подключиться уже 3 недели выше указанного срока..
ну ими..воть)..всё говрят, ой, вас наверное не так кроссировали))на вопрос а что это, девушки смущённо молчат..)как будто пошлое что то..кстати, простите неуча, а что это))?
зы: интернет так и не сделали)
ззы: а в Инете техподдержка что надо, ребята вроеде не глупые)
техподдержка действительно хреновая..не могу подключиться уже 3 недели выше указанного срока..
ну ими..воть)..всё говрят, ой, вас наверное не так кроссировали))на вопрос а что это, девушки смущённо молчат..)как будто пошлое что то..кстати, простите неуча, а что это))?
зы: интернет так и не сделали)
ззы: а в Инете техподдержка что надо, ребята вроеде не глупые)
Чтобы это было понятно не надо писать вот этогоНиколаич писал(а):Не передергивайМеня интересует исключительно Подольск. Надеюсь, это понятно? Что там в России, в Москве или вообще в европах, меня волнует мало.
или тогда уж не возмущаться ответам на собственные посты.Николаич писал(а):Стрим распространяется только по сетям МГТС - и это факт. Откуда в нем такие дешевые цены - все вопросы на стримовские ресурсы. Можно пообщаться с юзерами того стрима - пусть расскажут, что и как. Если они не качают гигабайты порнухи, а используют интернет по его прямому назначению, то геморроя хватает.
Боюсь, я не обладаю твои талантом делать общие выводы на основе репрезентативной выборки из нескольких человекНиколаич писал(а):А по Подольску "Инет" по качеству лучший. Оспоришь?

Сочувствую твоему коллеге. Вопрос только в том, опровергает ли его опыт фразуПро Домолинк. Сам не сидел на нем. Через него работает мой коллега, которому я верю. Врать ему смысла нет. У него работа часто срывается из-за хреновой поддержки Домолинка.
Я это к тому говорю, что все рассуждение на тему качества связи Домолинк VS Инет ничего не стоят без реальных данных о таковом на протяжении достаточно длительного периода у достаточно большой выборки абонентов г. Подольска и окрестностях (это уже для нас как там проживающих)
Как стало известно редакции PPR, завтра, 3 сентября 2007 г., московская компания "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим") объявит о введении новой линейки тарифных планов. Как и прежде, клиенты компании смогут подключаться по тарифным планам с фиксированной скоростью широкополосного доступа в Интернет и добавлять к ним за ежемесячную доплату различные пакеты цифрового телевидения.
Среди новых тарифов — линейка из шести планов с безлимитным доступом в Интернет; номер каждого из этих тарифов соответствует скорости доступа в мегабитах в секунду:
"СТРИМ 1" — 1024 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 297 руб/мес;
"СТРИМ 2" — 2048 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 397 руб/мес;
"СТРИМ 3" — 3072 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 527 руб/мес;
"СТРИМ 4" — 4096 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 657 руб/мес;
"СТРИМ 5" — 5120 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 837 руб/мес;
"СТРИМ 6" — 6144 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 1057 руб/мес.
Кроме того, в тарифную линейку введен лимитный план "Деньги" с абонентской платой 29 руб/мес и входящей скоростью доступа 1024 Кбит/с. Новый тарифный план будет предоставляться пользователям с ограничением по трафику в объеме 500 Мб.
Введенный в мае текущего года тарифный план "Время" (265 руб/мес, входящая скорость доступа 6144 Кбит/с, предоплаченный трафик в объеме 1 Гб) оставлен без изменений.
Особенностью представленной тарифной линейки является существенное снижение стоимости полосы по сравнению с текущем рыночным уровнем. Более того, тарифный план "Деньги" (29 руб/мес, 500 Мб трафика) можно без преувеличения назвать демпинговым, поскольку взимаемая абонентская плата в данном случае заведомо не покрывает расходов оператора на обслуживание абонента.
По всей видимости, причиной столь экстремальной тарифной политики "Стрима" является
Среди новых тарифов — линейка из шести планов с безлимитным доступом в Интернет; номер каждого из этих тарифов соответствует скорости доступа в мегабитах в секунду:
Кроме того, в тарифную линейку введен лимитный план "Деньги" с абонентской платой 29 руб/мес и входящей скоростью доступа 1024 Кбит/с. Новый тарифный план будет предоставляться пользователям с ограничением по трафику в объеме 500 Мб.
Введенный в мае текущего года тарифный план "Время" (265 руб/мес, входящая скорость доступа 6144 Кбит/с, предоплаченный трафик в объеме 1 Гб) оставлен без изменений.
Особенностью представленной тарифной линейки является существенное снижение стоимости полосы по сравнению с текущем рыночным уровнем. Более того, тарифный план "Деньги" (29 руб/мес, 500 Мб трафика) можно без преувеличения назвать демпинговым, поскольку взимаемая абонентская плата в данном случае заведомо не покрывает расходов оператора на обслуживание абонента.
По всей видимости, причиной столь экстремальной тарифной политики "Стрима" является
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
проклятые капиталистыRCM писал(а): Как стало известно редакции PPR, завтра, 3 сентября 2007 г., московская компания "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим") объявит о введении новой линейки тарифных планов
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Нагло сперли фишку гады. Надо в отместку продавать инетовские под названием "Стрим". Сбудется давнишняя мечта толпы страждущих стримаss7877 писал(а):И все это - "простые числа", кстати говоряRCM писал(а):"СТРИМ 1" — 1024 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 297 руб/мес;
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Не, не сперли - я потому и изменил сразу же комментарий - 1057/7 = 151mike писал(а):Нагло сперли фишку гады. Надо в отместку продавать инетовские под названием "Стрим". Сбудется давнишняя мечта толпы страждущих стримаss7877 писал(а):И все это - "простые числа", кстати говоряRCM писал(а):"СТРИМ 1" — 1024 Кбит/с с ежемесячной абонентской платой 297 руб/мес;

сколько тебе за этот пост выделили халявного трафика? пяток мегабайт дали хотя бы? а то зря кнопки давил.RCM писал(а):Как стало известно редакции PPR, завтра, 3 сентября 2007 г., московская компания "Комстар-Директ" (торговая марка "Стрим") объявит о введении новой линейки тарифных планов. Как и прежде, клиенты компании смогут подключаться по тарифным планам с фиксированной скоростью широкополосного доступа в Интернет и добавлять к ним за ежемесячную доплату различные пакеты цифрового телевидения.
улыбайся, это всех раздражает.
Создать что-ли ветку, почему ПТК не Corbina 
http://home.corbina.ru/tariffs/moscow.html#msk

http://home.corbina.ru/tariffs/moscow.html#msk
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ....БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ. БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ.
Ежемесячная абонентская плата Скорость передачи данных к абоненту Скорость передачи данных от абонента
450 руб. 1100 / 1100 Кбит/с
650 руб. 3712 / 3712 Кбит/с
875 руб. 5376 /5376 Кбит/с
1300 руб. 8512 / 8512 Кбит/с

он давил максимум 3: ctrl, c и v Ж)сколько тебе за этот пост выделили халявного трафика? пяток мегабайт дали хотя бы? а то зря кнопки давил.
статья, кстати, не целиком скопирована, там дальше самое интересное:
Код: Выделить всё
http://www.provider.net.ru/
Тогда уж надо начинать с самого первого вопроса - почему Подольск не Москваss7877 писал(а):Создать что-ли ветку, почему ПТК не Corbina

По той ссылочке мне понравилось вот это:
Тарифы за 1300 руб. и 1250 руб.: Клиент получает резервный модемный канал, подключаемый автоматически в случае аварии. Это означает, что при аварии абонент сможет использовать модемный вход по своим логину и паролю.
Пустячок, а должно быть приятно и удобно.
Мне куда интересней вопрос почему Климовск не Подольск.tw1n писал(а): Тогда уж надо начинать с самого первого вопроса - почему Подольск не Москва
Потому как тарифы нашенского КлимРТС после всего этого смотрятся как очень качественный фильм ужосов...
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- ferdiperdozzz
- Expert
Ну, надо сказать, у ИНЕТа диалапный аккаунт заводится по умолчанию с самого 1998 года. А настроить чтоб он подключался автоматически кроме абонента никто не в силе. Так что можем гордиться и этим.tw1n писал(а):Тогда уж надо начинать с самого первого вопроса - почему Подольск не Москваss7877 писал(а):Создать что-ли ветку, почему ПТК не Corbina
По той ссылочке мне понравилось вот это:
Тарифы за 1300 руб. и 1250 руб.: Клиент получает резервный модемный канал, подключаемый автоматически в случае аварии. Это означает, что при аварии абонент сможет использовать модемный вход по своим логину и паролю.
Пустячок, а должно быть приятно и удобно.
Это безусловно так. Я обратил внимание на ту приписку только потому, что мне показалось это бесплатная услуга, а клиенты ИНЕТа переживают все траблы за свой счетferdiperdozzz писал(а):Ну, надо сказать, у ИНЕТа диалапный аккаунт заводится по умолчанию с самого 1998 года. А настроить чтоб он подключался автоматически кроме абонента никто не в силе. Так что можем гордиться и этим.

- ferdiperdozzz
- Expert
Не думаю я что эта услуга бесплатна. Ни одному провайдеру не нужны умники, которые будут сидеть на диалапе бесплатно. А на месте пользователя я бы так и сделал.tw1n писал(а):Это безусловно так. Я обратил внимание на ту приписку только потому, что мне показалось это бесплатная услуга, а клиенты ИНЕТа переживают все траблы за свой счетferdiperdozzz писал(а):Ну, надо сказать, у ИНЕТа диалапный аккаунт заводится по умолчанию с самого 1998 года. А настроить чтоб он подключался автоматически кроме абонента никто не в силе. Так что можем гордиться и этим.Там конечно сумма получается копеечная, поэтому говорить особо и не о чем. Так что мой пост можно рассматривать не как претензию, а намек на то, что одни и те же услуги можно преподнести по-разному и вызвать у клиента особые чувства
Там же написаноferdiperdozzz писал(а): Не думаю я что эта услуга бесплатна. Ни одному провайдеру не нужны умники, которые будут сидеть на диалапе бесплатно. А на месте пользователя я бы так и сделал.
Так что бесплатной эту услугу назвать не получится и сидеть просто так на Dial-Up, соответственно, тоже.Тарифы за 1300 руб. и 1250 руб.: Клиент получает резервный модемный канал, подключаемый автоматически в случае аварии. Это означает, что при аварии абонент сможет использовать модемный вход по своим логину и паролю.
а аварии наши провайдеры как правило не афишируют
то бишь 30минут-5часов отсутствия связи на какомнить узле связи например у ИНЕТа аварией не считается - по крайней мере на сайте инфа об этом не вывешивается(голые факты - АТС64 - за последние 3 месяца раз 5 были проблемы)
соответственно и бесплатный диалап скорей виртуальный
то бишь 30минут-5часов отсутствия связи на какомнить узле связи например у ИНЕТа аварией не считается - по крайней мере на сайте инфа об этом не вывешивается(голые факты - АТС64 - за последние 3 месяца раз 5 были проблемы)
соответственно и бесплатный диалап скорей виртуальный
--=XAOC=--