Опять стрим
Модератор: Administrator
- дасвидос :)
- Super expert
- ferdiperdozzz
- Expert
А я слышал что на месте стадиона Труд построят взётно-посадочный комплекс для межгаллактических кораблей. 

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ага, а чтобы наблюдать за взлетами и посадками было красивее, обсадят ВПК душистой высокой коноплей.Волков писал(а):А я слышал что на месте стадиона Труд построят взётно-посадочный комплекс для межгаллактических кораблей.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Это конечно все смешно и хорошо, но я просил объективных комментариев, а не флуда..
Какие факты?! Если бы они у меня были - я бы не стал здесь что-нибудь спрашивать... Я написал, чтобы их получить.. Откуда инфа банально просто. Когда платил за городской телефон, стоял в очереди, увидел буклетики домолинка. Взял один почитать. Парень, который стоял впереди меня сказал, что лучше подключайся к стриму, типа он тока-тока в Подольск прибыл. Парень не был из разряда "гопоты". Логично было предположить, что говорит он правду.
Какие факты?! Если бы они у меня были - я бы не стал здесь что-нибудь спрашивать... Я написал, чтобы их получить.. Откуда инфа банально просто. Когда платил за городской телефон, стоял в очереди, увидел буклетики домолинка. Взял один почитать. Парень, который стоял впереди меня сказал, что лучше подключайся к стриму, типа он тока-тока в Подольск прибыл. Парень не был из разряда "гопоты". Логично было предположить, что говорит он правду.
Only people can build a better world for people. Otherwise it's just a cage.
ferdiperdozzzRacoon писал(а): Парень, который стоял впереди меня сказал, что лучше подключайся к стриму
Признавайся, это ты тот парень?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- ferdiperdozzz
- Expert
Хм... я, конечно, человек глупый и недалёкий, и моим мнением можно было б и пренебречь... но не логичней ли было бы задать этот вопрос непосредственно товарищам из "Стрима"? Типа телефона, електронное мыло, или там форум у них тоже есть?Racoon писал(а): Никогда не мешает проверить подобные вещи. К тому же доподлинно известно, что к концу года стрим будет. Меня не так поразило его пришествие вообще, как сроки завершения работ.
Не стыдно?ferdiperdozzz писал(а): Это я был.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- ferdiperdozzz
- Expert
Думал, я последний остался, кто с ситуацией не знаком. Кто ж знал, что это такая тайна, когда все-таки стрим будетRaven писал(а): Хм... я, конечно, человек глупый и недалёкий, и моим мнением можно было б и пренебречь... но не логичней ли было бы задать этот вопрос непосредственно товарищам из "Стрима"? Типа телефона, електронное мыло, или там форум у них тоже есть?

Only people can build a better world for people. Otherwise it's just a cage.
Racoon
Удивишься, но тут все в курсе событий, держат нос по ветру и только и ждут, когда ж "Инет"наконец-то свалит какой-нить стрим. Даже ferdiperdozzz как-то про это говорил, что пора бы этих монополистов-олегархов закрывать, ибо оборзелинахвапче!
Удивишься, но тут все в курсе событий, держат нос по ветру и только и ждут, когда ж "Инет"наконец-то свалит какой-нить стрим. Даже ferdiperdozzz как-то про это говорил, что пора бы этих монополистов-олегархов закрывать, ибо оборзелинахвапче!
(с) Николаич
Поржал... Ветку, однозначно, в юмор...
[b:a006c78b06]Racoon[/b:a006c78b06] ты на них не обижайся, народ самовыражается, да и тема с инетом наболевшая...
Если кто другой тут типа Стрима появится - ты узнаешь, будет очень заметная тема, тут ведь не просто люди сидят, в основном как раз те, кто в курсе событий.....
А с юмором у людей в порядке)
[b:a006c78b06]Racoon[/b:a006c78b06] ты на них не обижайся, народ самовыражается, да и тема с инетом наболевшая...
Если кто другой тут типа Стрима появится - ты узнаешь, будет очень заметная тема, тут ведь не просто люди сидят, в основном как раз те, кто в курсе событий.....
А с юмором у людей в порядке)
- ferdiperdozzz
- Expert
Вот ответ на вопрос в начале,взято с www.stream.ru и хватит наверно уже его обсуждать:
Роман, г. Реутов.
— Ближайшее Подмосковье будете «окучивать»? Было бы замечательно встряхнуть наше «болото» — достаточно почитать на нашем форуме отзывы местных пользователей. Я думаю, при первой же возможности народ к вам пойдет на ура.
— Если в ближайшем Подмосковье есть телефонная сеть МГТС, то мы в этом районе работаем. Конечно, мы прорабатываем варианты региональной экспансии. До конца года думаем предпринять продвижение в некоторых направлениях. В Подмосковье, думаю, мы вместе с «Комстаром» сможем предложить услугу интернет-доступа. Может быть, на несколько другой технологии, но по сравнимым ценам и с хорошим качеством. Нам интересны и другие области, в частности, Ленинградская, Тверская, Новгородская.
Оригинал -> http://www.stream.ru/publications/kp190607/
Роман, г. Реутов.
— Ближайшее Подмосковье будете «окучивать»? Было бы замечательно встряхнуть наше «болото» — достаточно почитать на нашем форуме отзывы местных пользователей. Я думаю, при первой же возможности народ к вам пойдет на ура.
— Если в ближайшем Подмосковье есть телефонная сеть МГТС, то мы в этом районе работаем. Конечно, мы прорабатываем варианты региональной экспансии. До конца года думаем предпринять продвижение в некоторых направлениях. В Подмосковье, думаю, мы вместе с «Комстаром» сможем предложить услугу интернет-доступа. Может быть, на несколько другой технологии, но по сравнимым ценам и с хорошим качеством. Нам интересны и другие области, в частности, Ленинградская, Тверская, Новгородская.
Оригинал -> http://www.stream.ru/publications/kp190607/
Да, я и смог-то только расшифровать, что они хотят замочить ООО "Инет", отравить Моисеева испорченными креветками и захватить власть над миром. А про то, что они одновременно с этим хотят дать подольчанам чуть не халявный интернет - как-то не смог осилить...fuggy писал(а):Николаич
ты че, между строк так и не научился читать

(с) Николаич
Пусть включат в список "на замочить" и руководство билайна и мтс. Тоже мнополисты. Сейчас вот в хохляндии накупил GPRS'у по 30 копеек за мег... Но стрима и здесь нету... явно происки межгалактических концернов...Николаич писал(а):Да, я и смог-то только расшифровать, что они хотят замочить ООО "Инет", отравить Моисеева...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация: