Вот не тупи! Раз ничего не понимаешь то лучше промолчи! Если ты такой недалекий человек и считаешь что я просто по детски тут выделываюсь - то мне жаль тебя. И.. Почитай повнимательнее мои посты!Маришель писал(а): Как я понимаю. просто Иван хотел обратить всеобщее внимание на свой крутой автомат.
ivan
Вань, мы сразу поняли что ты ездишь на супер-крутом автомате.
там есть например такая фраза -
- это как пример... и не ровняй всех по себе и своим продвинутым друзьям)я то же езжу не на навороченном автомате
А говоришь ни к чему не прийдем)) видишь я тебя убедил что автомат нафиг не нужен еще больше))Волков писал(а): Не из-за отсталости мифической - мне это просто не нужно.
А вы не зная чем я занимался раньше и чем занимаюсь сейчас не берите на себя смелость утверждать что я говорю чушь!!!!Маска Крокодила писал(а): опять ту же чушь говорите, мужчина. Не надо оправдывать нелепость "новых форм", которые вы ОБЯЗАНЫ придумывать, только лишь оригинальностью и новизной. Это смешно, это ПО СУТИ не может быть каким бы-то ни было аргументом за, или аргументом против.
зы. "новые формы" - это я сразу обо всем: и о непосредственно формах, и всяко-разном модно-продвинуто-незакостенеловымышленном