Размер файла 566 kB
http://moto.by/humor/teets.html
Модератор: Plague
От Винта "Байкер без голови" - на украинском языке. Очсмешно.Имя как имя-1%er. писал(а):А кто, какие песни про байкеров и мотоциклистов знает?
Мне в данный момент приходят на ум:
группа Тайм-аут "Я люблю кататься".
группа Ария "Беспечный Ангел"
группа Коррозия металла "Моторокер"
А давай писать как бьются свободы не выбравшие. Типа "этот свободунелюбивец нажрался в дрова , забыл пристегнутся... " ну и далее по тексту.Inside© писал(а):Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу. Причем свободолюбивец видимо так освободился от всех предрассудков и ненужных ограничений, что забыл надеть шлем и нажрался в дрова. Валялся на дороге живой, но видимо с переломами. Не жалко ни разу.
Сочувствую водителю двенашки, под колеса которого угодил этот пациент.
Наконец то! Реально задолбал пердеть своим глушаком, точнее его отсутствием, на весь район по ночам. ...То-то я смотрю вчера тихо было.Inside© писал(а): Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу.
Оппаньки.... а кто таков - не в курсе..?Волков писал(а):Наконец то! Реально задолбал пердеть своим глушаком, точнее его отсутствием, на весь район по ночам. ...То-то я смотрю вчера тихо было.Inside© писал(а): Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу.
Я ожидал что он рано или поздно впилится в кого-нибудь.
Волков писал(а):Lbvf
Это точно он - вчера и сегодня на улицах тихо.
Судя по эффекту Допплера, этот чоппер ездитездил со скоростью спортивного байка.Lbvf писал(а): один чел на чёппероиде большом
Если какой-то пьяный гоп сел на мотоцикл, то это совсем не значить, что он стал в душе мотоциклистом или темболее байкером.....Inside© писал(а):Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу. Причем свободолюбивец видимо так освободился от всех предрассудков и ненужных ограничений, что забыл надеть шлем и нажрался в дрова. Валялся на дороге живой, но видимо с переломами. Не жалко ни разу.
Сочувствую водителю двенашки, под колеса которого угодил этот пациент.
и что дальше? Я нигде ничего не утверждал.Если какой-то пьяный гоп сел на мотоцикл, то это совсем не значить, что он стал в душе мотоциклистом или темболее байкером.....
наш! Мы его вдвоем дарили!Mellondil писал(а): твой меч