Размер файла 566 kB
http://moto.by/humor/teets.html
Модератор: Plague
mariakargo
Lbvf
От Винта "Байкер без голови" - на украинском языке. Очсмешно.Имя как имя-1%er. писал(а):А кто, какие песни про байкеров и мотоциклистов знает?
Мне в данный момент приходят на ум:
группа Тайм-аут "Я люблю кататься".
группа Ария "Беспечный Ангел"
группа Коррозия металла "Моторокер"
Lbvf
Insight
Mellondil
А давай писать как бьются свободы не выбравшие. Типа "этот свободунелюбивец нажрался в дрова , забыл пристегнутся... " ну и далее по тексту.Inside© писал(а):Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу. Причем свободолюбивец видимо так освободился от всех предрассудков и ненужных ограничений, что забыл надеть шлем и нажрался в дрова. Валялся на дороге живой, но видимо с переломами. Не жалко ни разу.
Сочувствую водителю двенашки, под колеса которого угодил этот пациент.
Lbvf
Insight
mariakargo
Insight
mariakargo
Lbvf
Наконец то! Реально задолбал пердеть своим глушаком, точнее его отсутствием, на весь район по ночам. ...То-то я смотрю вчера тихо было.Inside© писал(а): Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу.
Волков
Оппаньки.... а кто таков - не в курсе..?Волков писал(а):Наконец то! Реально задолбал пердеть своим глушаком, точнее его отсутствием, на весь район по ночам. ...То-то я смотрю вчера тихо было.Inside© писал(а): Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу.
Я ожидал что он рано или поздно впилится в кого-нибудь.
Lbvf
Волков
Волков
Lbvf
Волков
Lbvf
дасвидос :)
Волков
Волков писал(а):Lbvf
Это точно он - вчера и сегодня на улицах тихо.
Lbvf
Судя по эффекту Допплера, этот чоппер ездитездил со скоростью спортивного байка.Lbvf писал(а): один чел на чёппероиде большом
Волков
Если какой-то пьяный гоп сел на мотоцикл, то это совсем не значить, что он стал в душе мотоциклистом или темболее байкером.....Inside© писал(а):Вчера в районе 11 часов вечера на Свердлова сбили одного выбравшего свободу. Причем свободолюбивец видимо так освободился от всех предрассудков и ненужных ограничений, что забыл надеть шлем и нажрался в дрова. Валялся на дороге живой, но видимо с переломами. Не жалко ни разу.
Сочувствую водителю двенашки, под колеса которого угодил этот пациент.
bvz rfr bvz
и что дальше? Я нигде ничего не утверждал.Если какой-то пьяный гоп сел на мотоцикл, то это совсем не значить, что он стал в душе мотоциклистом или темболее байкером.....
Insight
Mellondil
Insight
Акела
Mellondil
J.Rico
Insight
Маска Крокодила
Mellondil
J.Rico
Mellondil
наш! Мы его вдвоем дарили!Mellondil писал(а): твой меч