Пока заносим материал и исправляем кривые стены (путём их полного сноса

Вот вот мы жили на Готвальда в новой17 этажке в съемной чуть с ума не сошли от отопления и воды. Жена с маленьким ребенком дома сидела реагировала бурно, съехали, а то бы развелись. Сдадут но пока наладиться, спецалистов как оказалось на оборудование нет.serg3031 писал(а):Подойдите к любому жителю синих десятиэтажек на Тепличной и Вам все расскажут, что такое год без котельной и горячей воды, как может затягивать время ПДСК или смотрите http://teplichnaya.ru/
Честно говоря, даже в морозы под сорок в позапрошлом году, ходили и спали без верхней одежды.
А как родственники попали в дом? Мне в ПДСК посоветовали попробовать с договором, но предупредили, что там тетя очень "ответственная" сидит с ключами и может не пустить.Crash_New писал(а): В прошлые выходные родственники были. Что интересно, когда пустили внутрь, то увидели что одна семья уже заселилась, и сейчас делает ремонт, видно людям совсем жить негде, и по согласованию с ПДСК их пустили жить в несданный ГК дом.
Я всего лишь изложила то, что в договоре написано. Признаю, когда договор подписывала, даже и не думала, что ждать придется 2 года. Может я и дура доверчиваяAlena1 писал(а): У меня знакомые права собственности только через год после заселения получили (т.е. сделали ремонт и прожили уже год в квартире). Так что, не делать ремонт до получения прав собственности, по-моему, уже слишком. Или что имеется ввиду под отделочными работами?
Это точно. Подписания доп.соглашений - личное дело каждого. С одной стороны если подписываешь, то демонстрируешь свою лояльность, соглашаешься молча и терпеливо ждать. С другой стороны не подписываешь, тоже ничего не значит. Максимум, что с них можно получить это 2 (два) минимальных размера оплаты труда, за задержку более 3-х месяцев. Причем две минималки не за каждый месяц а всего. Ну, есть желающие по судам таскаться за такие деньги???Уверенный писал(а): никто даже словом не обмолвился о подписании какого то доп. соглашения. Так что господа подпишем мы его или нет, все равно сдадут когда они решили.