Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):не следует говорить прописных истин.. ты вот что-то такое Злому говоришь, что мол нет тут даунов. Кому тогда ты прописные истины рассказываешь? Вся жизнь - движение к летальному исходу. Всегда надо как-то ограничивать рамки рассмотрения. Тем более, здесь они ограничены по условию: закрытый автомобиль, заведенный двигатель, люди внутри. Заметь, мы даже не знаем ничего о его неисправности, а намерено усугубляем ситуацию. Но тебя не устраивает ничто. Это слив.Orion писал(а): я хотел сказать тебе прописную истину о том что выхлопные газы негативно влияют на здоровье... т.е это есть начало движения к летальному исходу... и где ты остановишься на этом пути - это дело случая...
ладно давай по простому:
ответь на вопрос: как нахождение в таком автомобиле скажется на твоём самочувствии? два ответа:
а) выхлопные газы окажут негативное влияние на организм
б) выхлопные газы окажут позитивное влияние на организм
ничего больше придумывать больше не надо... ответ только а или б
фантазировать то тебе не надо... естественно ты не будешь ложиться спать если в комнате стоит запах газа... или в автомобиле... это естественно... значит моё предположение как раз не фантазия а реальность... как говорится в пословице: знал бы где упасть - соломки подложил бы... так что такие ситуация как раз и случаются по стечению обстоятельств...Маска Крокодила писал(а):а еще что ты придумаешь? может быть они там недельку жили, потом умерли от истощения, а угарный газ внес свои 2%? не надо фантазировать. Если люди уснули от угарного газа и умерли - это одно, это и предлагается тебе проверить. Если начинаются варианты типа сначала уснули, да потом проснулись, да завели мотор, да опять уснули - это уже лажа.. напридумывать можно многоOrion писал(а): я уже вроде как эту цепочку приводил