Тема свадеб в Подольске и районе

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

СКЕРЦО
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение СКЕРЦО »

Фиона
В Дубровицах и так фотографии будут,ребята расписываются там :) А за Остафьево спасибо-не подумала про него.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Мы вчера подали заявление в климовский ЗАГС. На все про все ушло где часа 2-3. :) Будем расписываться через месяц.
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

А мы ездили в Дуброыицы,и там нам сказали,что на пятницу 7.09 надо записываться за месяц,а на субботу 8.09 - за два....непонятно....
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

А я чистапроста приехал на Чехова, 1, и сказал што хочу штобы свадьбо состоялось 07. 07. 07. сказано - сделано.......
знаменский
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение знаменский »

народ, подскажите телефон или адрес ооо лисан, какие у них машины.
Еще вопрос, в Раменском загсе никто не расписывался? насколько это далеко от подольска и как туда добраться.
А жить так хочеться....
Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

знаменский
Раменское - мой родной город ))
По бетонке до туда ехать примерно час. Если нужна более подробная схема проезда - я могу написать.
Там как раз открылся новый роскошный загс в центре. Правда, он располагается на 1 этаже многоэтажного дома, зато напротив основных городских достопримечательностей.

PS: но мне Дубровицы нравятся все равно больше ;)
знаменский
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение знаменский »

если я правильно понял там есть 2 загса, кде находится второй.
Еще вопрос, поиском не смог найти контакты подольского ООО лисан,я так понял у нах недорогие лимузины или чтонить в этом роде.
А жить так хочеться....
Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

знаменский
В данный момент у них только один ЗАГС - новый, адрес ул.Красноармейская, д.2.
Это на Площади Победы, напротив Борисоглебского озера (в самом центре города).
Есди Вы едете из Подольска по бетонке, сворачиваете на Раменское, едете по пойме, минуете железнодорожный переезд, после него налево, прямо по улице Михалевича (она идет как раз через центральную часть города). До конца улицы, на Т-образном перекрестке направо, 50 метров по дороге, по правой стороне рядом с фонтаном "Адам и Ева" - как раз наш новый ЗАГС.
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

знаменский писал(а): Еще вопрос, поиском не смог найти контакты подольского ООО лисан,я так понял у нах недорогие лимузины или чтонить в этом роде.
Вот, с другого форума (поэтому за точность не отвечаю) Лисан тел. 68-01-69
А вообще в прошлом году у них машины были дешевле из-за того, что машины подольские, а не московские как в Персоне, поэтому берут гораздо меньшую доплату за доставку, чем из/в Москву. Мы в прошлом году заказывали у них три одинаковых серебристых Ниссана Максимы (они у Администрации стоят всегда, видимо на прокат дают свадьбы катать), т.к. лимузин не хотели - как ему, бедному, в Дубровицах корячиться и в Щапово?! :)
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

А сколько в Лисане стоит аренда авто?Кто подскажет,а?
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

Alexia
Не ну, пипл, уже и телефон дала - позвоните - вам ВСЕ расскажут! Там же многое зависит от марки машины, от дня на который она вам нужна. Или вас прям сюда прайс выложить? :x Я - честно не помню, сколько это стоило в прошлом году :? Тогда обзвнивали кучу фирм, куча разных цифр, куча разных "но" - не помню...
Киска-Алиска
Member
Member

Сообщение Киска-Алиска »

M@P писал(а):
знаменский писал(а): Еще вопрос, поиском не смог найти контакты подольского ООО лисан,я так понял у нах недорогие лимузины или чтонить в этом роде.
Вот, с другого форума (поэтому за точность не отвечаю) Лисан тел. 68-01-69
А вообще в прошлом году у них машины были дешевле из-за того, что машины подольские, а не московские как в Персоне, поэтому берут гораздо меньшую доплату за доставку, чем из/в Москву. Мы в прошлом году заказывали у них три одинаковых серебристых Ниссана Максимы (они у Администрации стоят всегда, видимо на прокат дают свадьбы катать), т.к. лимузин не хотели - как ему, бедному, в Дубровицах корячиться и в Щапово?! :)
А мы у них заказывали лимузин. Лимузины у них из москвы, красивые... И не дешевые. Водители лимузинов - супер мужики (в смысле - профессионалы..).... Куда угодно проедут.....
M@P
Member
Member

Сообщение M@P »

Лимузины у них из москвы, красивые... И не дешевые.
Когда я обзванивала различные варианты машин, то цены примерно были везде одинаковые за 1 час. (зависит от машины). Итоговая сумма отличалась только из-за того, из Москвы эти машины или местные!! Еще в некоторых местах не устраивало то, что машину надо было заказывать не менее чем на 6 часов!
Т.е. получается, что можно заказывать машину (лимузин) хоть в Москве, но все равно будуте платить за доставку туда-обратно как за доп.часы! (Кажется, час туда, час обратно)
Киска-Алиска
Member
Member

Сообщение Киска-Алиска »

M@P писал(а):
Лимузины у них из москвы, красивые... И не дешевые.
Когда я обзванивала различные варианты машин, то цены примерно были везде одинаковые за 1 час. (зависит от машины). Итоговая сумма отличалась только из-за того, из Москвы эти машины или местные!! Еще в некоторых местах не устраивало то, что машину надо было заказывать не менее чем на 6 часов!
Т.е. получается, что можно заказывать машину (лимузин) хоть в Москве, но все равно будуте платить за доставку туда-обратно как за доп.часы! (Кажется, час туда, час обратно)
А у нас по времени так и получалось что на 6 часов. За доставку туда-обратно не платили. Только подача к дому шла как лишний час. Итого получился лимузин за 15 000 рублей. Нас устраивало....
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

зачем лимузины? ИМХО лучше какой нибудь ретро-мобиль....
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

были на свадьбе в эту субботу, катались вот на таком "автобусе" :D

Изображение
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Serega1980
Ну да, мы тоже))

ИМХО по Дубровицам: ребята, оно того не стоит (по сравнению с Ивановским). Всех заставляют ждать на улице, пока первые не выйдут. Зал маленький, первый танец танцевать не дают. Сзади усадьбы, куда выпускают отметить и поесть, столько грязи!! Туалет - туалет только общественный, возле церкви - товарищи, НЕ ХОДИТЕ!! Сама церковь щас в лесах.
Резюме: Ивановское по всем параметрам лучше, за хорошими фотками - в Остафьево или Талеж.
знаменский
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение знаменский »

мы в субботу подали в раменский загс.
Внешне просто великолепно, походу лучший загс в МО.
Ехать гдето 1.20, по дороге есть несколько приличных мест, где можно остановиться, теже броницы к примеру.
А жить так хочеться....
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

знаменский писал(а): теже броницы к примеру
а что такова в Бронницах?
Kalina
New member
New member

Сообщение Kalina »

Подскажите, пож-та, где узнать реквизиты по кот. платить госпошлину.
Кстати, по поводу подачи заявления - ни в одном загсе рассписывать раньше чем за месяц не будут. И дело не в свобобном времени. Мы вобще хотим рассписаться в будний день и то, и в Подольске, и в Щербинке, и в Климовске талдычат - не раньше чем за месяц подавайте заявку :(((
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Kalina
Нам в загсе бланк дали вместе с реквизитами.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Ольгар писал(а):.... в Персоне
знаем, плавали, с видео они нас кинули ваще....
Ольгар писал(а): непосредственно в ЗАГСе
а вы не там случайно работаете? извиняюсь конечно, но на пиар похоже немного :-s
Ольгар
New member
New member

Сообщение Ольгар »

Неа, я же сказала, что у меня и моих подруг возраст замужвыходной. За последние 4 года из 10 подруг осталось незамужних 2 я и еще одна девушка. Гуляем часто получается и плюс еще у родсвенниц 2 была на свадьбах. У нас в родне почти все девчонки - двоюродные, троюродные сестры.
Еще 7 июля еду на свадьбу к дядьке своему, правда он меня всего на 4 года старше.
Хотя я собираюсь заняться организацией праздников, мне это очень нравится.
NC
New member
New member

Сообщение NC »

Ольгар писал(а):За последние 4 года ...
Хочется сказать по поводу оформления шарами: Шародей - это мое детище и я не против конструктивной критики, но где логика в Ваших оценках нашей работы
Ольгар писал(а):Оформление шариками мне в первый раз понравилось очень сильно, было необычно и очень красиво украшено, стильно, ярко но неаляписто, очень празднично и ... Короче... все было очень красиво!
С Лисаном мы работали (то есть они передавали мне данные клиентов, я с ними созванивалась, встречалась, а затем оформляла) как раз те самые 4 года (ну может немного меньше, наше сотрудничество закончилось где-то в середине прошлого лета и было еще немного заказов на август) о которых Вы и говорите, а затем в связи с их желанием повысить свое агентское вознаграждение до 20% от суммы заказы (хотя стандартное вознаграждение - 10%) мы с ними расстались и создали свою оформительскую фирму, где и оформляем теперь. Так вот: почему же, когда мы работали с Лисаном "все было очень красиво", а когда стали работать без него сразу стало "безвкусно, аляписто, простенько, не аккуратно и доделывали, когда уже невеста с женихом приехали - по моему не понимают разницу между свадьбой и детским утренником".
И еще: я долгое время не могда добиться от хозяев Лисана того, чтобы они убрали фото моих работ из своего альбома, а затем встретилась с их новыми оформителями и они тоже, что самое интересное, демонстрировали клиентам фотографии моих работ выдавая их за свои.
Могу привести еще много аргументов в свою защиту и много примеров промахов у Лисана, но не буду этого делать, потому что на вкус и цвет - товарищей нет, да и клиенты бывают разные, поэтому просто небольшой совет молодым: главное - это не агентство, которое является посредником при предоставлении услуг, главное - это тот человек, который эти услуги осуществляет: встречайтесь с тамадами, музыкантами, оформителями и т.д. и т.п., оценивайте их и их работу до свадьбы, а не на ней, тогда Вы и увидите на своей свадьбе именно то, что хотели увидеть.
Последний раз редактировалось NC 20 июн 2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

NC писал(а): главное - это тот человек, который эти услуги осуществляет: встречайтесь с тамадами, музыкантами, оформителями и т.д. и т.п., оценивайте их и их работу до свадьбы, а не на ней, тогда Вы и увидите на своей свадьбе именно то, что хотели увидеть.
+5,
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

Ольгар

А что такого в Бамбуке не понравилось?
Очень важно,ответьте плиз!!!
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
знаменский
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение знаменский »

кто нибудь заказывал свадебный торт в триумфе? Или есть отзывы?
Еще вопрос, кто где заказывал букет невесты?
Ну и в догонку.. куплю украшения на авту в виде колец, лент и т.д.хочу сам украсить, в транспортной компании дороговато чтоит
А жить так хочеться....
NC
New member
New member

Сообщение NC »

Alexia
Некоторое время назад в Бамбуке сменился арендатор, так что сейчас там может быть все совсем иначе.
знаменский
Торты в Триумфе очень хвалят, слышала много положительных отзывов и ни одного отрицательного.
Если нужны кольца и ленты, могу одолжить на время, продать - не могу, может еще кому пригодятся :-)
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

NC[/b

В принципе,мы договорились уже)я надеюсь,что всё пройдёт на "ура")
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

NC
Подскажите, пожалуйста, контакты этого триумфа.

PS:Вы помните мою просьбу по портфолио?

Спасибо заранее!
знаменский
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение знаменский »

NC
Я бы с удовольствием одолжил на один день, могу даже аренду оплатить.Треба кольца, ленты. потребуется через месяц, к концу июля.
А жить так хочеться....
NC
New member
New member

Сообщение NC »

знаменский
Звоните, как понадобится.
Vinogradinka
63-75-02
Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

NC
Спасибочки!

Коллеги, может, еще кто знает - где в подольске можно заказать качественный букет невесты?
Koroleva
Member
Member

Сообщение Koroleva »

А вообще бы очень хотелось,чтоб кто-нить дал контакты супер-тамады!!!
Veni, vidi vici
Пришел, увидел, победил
Kisa&Pupsik
New member
New member

Сообщение Kisa&Pupsik »

мой муж, тогда еще жених заказывал мне букет невесты в магазине "Природа!, что на Б.Зеленовской. Букет и бутоньерка обошлись в 1500 рую(это была середина апреля)
Закрыто

Вернуться в «Подольск»