В Дубровицах и так фотографии будут,ребята расписываются там

Вот, с другого форума (поэтому за точность не отвечаю) Лисан тел. 68-01-69знаменский писал(а): Еще вопрос, поиском не смог найти контакты подольского ООО лисан,я так понял у нах недорогие лимузины или чтонить в этом роде.
А мы у них заказывали лимузин. Лимузины у них из москвы, красивые... И не дешевые. Водители лимузинов - супер мужики (в смысле - профессионалы..).... Куда угодно проедут.....M@P писал(а):Вот, с другого форума (поэтому за точность не отвечаю) Лисан тел. 68-01-69знаменский писал(а): Еще вопрос, поиском не смог найти контакты подольского ООО лисан,я так понял у нах недорогие лимузины или чтонить в этом роде.
А вообще в прошлом году у них машины были дешевле из-за того, что машины подольские, а не московские как в Персоне, поэтому берут гораздо меньшую доплату за доставку, чем из/в Москву. Мы в прошлом году заказывали у них три одинаковых серебристых Ниссана Максимы (они у Администрации стоят всегда, видимо на прокат дают свадьбы катать), т.к. лимузин не хотели - как ему, бедному, в Дубровицах корячиться и в Щапово?!
Когда я обзванивала различные варианты машин, то цены примерно были везде одинаковые за 1 час. (зависит от машины). Итоговая сумма отличалась только из-за того, из Москвы эти машины или местные!! Еще в некоторых местах не устраивало то, что машину надо было заказывать не менее чем на 6 часов!Лимузины у них из москвы, красивые... И не дешевые.
А у нас по времени так и получалось что на 6 часов. За доставку туда-обратно не платили. Только подача к дому шла как лишний час. Итого получился лимузин за 15 000 рублей. Нас устраивало....M@P писал(а):Когда я обзванивала различные варианты машин, то цены примерно были везде одинаковые за 1 час. (зависит от машины). Итоговая сумма отличалась только из-за того, из Москвы эти машины или местные!! Еще в некоторых местах не устраивало то, что машину надо было заказывать не менее чем на 6 часов!Лимузины у них из москвы, красивые... И не дешевые.
Т.е. получается, что можно заказывать машину (лимузин) хоть в Москве, но все равно будуте платить за доставку туда-обратно как за доп.часы! (Кажется, час туда, час обратно)
Хочется сказать по поводу оформления шарами: Шародей - это мое детище и я не против конструктивной критики, но где логика в Ваших оценках нашей работыОльгар писал(а):За последние 4 года ...
С Лисаном мы работали (то есть они передавали мне данные клиентов, я с ними созванивалась, встречалась, а затем оформляла) как раз те самые 4 года (ну может немного меньше, наше сотрудничество закончилось где-то в середине прошлого лета и было еще немного заказов на август) о которых Вы и говорите, а затем в связи с их желанием повысить свое агентское вознаграждение до 20% от суммы заказы (хотя стандартное вознаграждение - 10%) мы с ними расстались и создали свою оформительскую фирму, где и оформляем теперь. Так вот: почему же, когда мы работали с Лисаном "все было очень красиво", а когда стали работать без него сразу стало "безвкусно, аляписто, простенько, не аккуратно и доделывали, когда уже невеста с женихом приехали - по моему не понимают разницу между свадьбой и детским утренником".Ольгар писал(а):Оформление шариками мне в первый раз понравилось очень сильно, было необычно и очень красиво украшено, стильно, ярко но неаляписто, очень празднично и ... Короче... все было очень красиво!