Пивo и не только...
гоша
Возможно потому, что на такие нагрузки женский организм не расчитан. Я тоже раньше думала, что могу много выпить. После налета родственников в воскресенье поняла, что я вообще трезвенница по жизни. Мало того что местные мои родные выпивают хорошо, потому как габаритные все. Неожиданно из Нальчика дядюшка приехал с сыновьями. Вот люди пьют так пьют. Я бы наверно уже раз двадцать умерла, а они ничего, трезвые, шашлычки жарят спокойненько так. Так что перехожу на околотрезвый образ жизни.
Возможно потому, что на такие нагрузки женский организм не расчитан. Я тоже раньше думала, что могу много выпить. После налета родственников в воскресенье поняла, что я вообще трезвенница по жизни. Мало того что местные мои родные выпивают хорошо, потому как габаритные все. Неожиданно из Нальчика дядюшка приехал с сыновьями. Вот люди пьют так пьют. Я бы наверно уже раз двадцать умерла, а они ничего, трезвые, шашлычки жарят спокойненько так. Так что перехожу на околотрезвый образ жизни.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
Это явно сэр Волков тебя по фотографии закодировал.
Моя смертельная доза - 2 бутылки пива по 0,33 + 250 гр. коньяка. Всё, дальше я труп. В принципе, так и было в выходные, три дня подряд - это самоубийство. Теперь сижу на зеленом чае и поливитаминах. :-? Печень, почки - их у меня теперь нет.
Да, теперь я еще знаю, что в состоянии алкогольного опьянения во мне просыпается необыкновенное милосердие к людям.

Моя смертельная доза - 2 бутылки пива по 0,33 + 250 гр. коньяка. Всё, дальше я труп. В принципе, так и было в выходные, три дня подряд - это самоубийство. Теперь сижу на зеленом чае и поливитаминах. :-? Печень, почки - их у меня теперь нет.

Да, теперь я еще знаю, что в состоянии алкогольного опьянения во мне просыпается необыкновенное милосердие к людям.

Нет. Просто такое количество водки и пива и шальных родственников закодирует кого хочешь.Пенелопа писал(а): лара
Погоди, можно помедленней? Я записываю - у меня жена через неделю уезжает.Пенелопа писал(а): Моя смертельная доза - 2 бутылки пива по 0,33 + 250 гр. коньяка. Всё, дальше я труп.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А представь себе, что у меня их только в Подольске и Климовске -70 человек. А еще в Риге, Нальчике, Пятигорске, Петропавлоске-Камчатском,Казани, Ростове, Камышине. В общем семейка та-еще.Пенелопа писал(а): Ну да, родственники - это дело такое
Ну в воскресенье у меня было человек 20-25, три ящика водки, чтота очень много пива и какое-то вино для дамочек. Короче, пустую тару грузили мешками.-=Putnik=- писал(а): ё мае, этож скока пива надо чтобы просто так посидеть.....
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
Мы не переводим. Мы ее пьем, танцуем, песни поем. Все как у нормальных людей. Только не калечимся, синяков не зарабатываем. Транспорт не крушим. Нам, колобкам не пристало безобразничать.Daddy Cool писал(а): зачем столько вотки переводить?
Если мне еще народ посторонний запускать на пьянку, то тогда сразу можно вешаться. И так с количеством родственников повезло.-=Putnik=- писал(а): народу набирается всякого разного,
- Daddy Cool
- Super expert