Что мешает узнать?лара писал(а): . Да и я здесь никого не знаю
Пивo и не только...
Неа. Не катит отмазка. :bored:лара писал(а): Рубин писал(а):
с этава места пападробнее, .....плисс.....
Топик не тот. Волков по башке врежет. Я его нервировать не хочу.
Я тоже - весь внимание.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Подробнее, дамочка! С кем живёт, как часто?... Какие фантазии возникают у этой каждой третьей, на что ведётся и т.д. ...Не упускайте детали.лара писал(а): Сейчас каждая третья так живет.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- DEADMOROZZ
- Pro Member
Вот от тебя не ожидала. Может новый топик все-таки открыть, а то как-то в пиве про любовь?Волков писал(а): Я тоже - весь внимание
На роль добычи я как-то не очень подхожу.гоша писал(а): добыча свалила уже
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Тебе хорошо говорить, а у меня вчера толпа народу в гостях была и что-то я злоупотребила алкоголем и холодное пивко мне бы сейчас не повредило.-=Putnik=- писал(а): пиво выпито, понедельник, работа.....
лара
ну это да, щаз вообще лучше дома сидеть или на берегу озерца в тенечке пивко квасить, ну ни как не на работе..... зато я в суботу так отдахнул, 600км намотал такие места, такие озера, леса..... воскресение проснулся с намерением идти на работу, классно отдахнул, дня хватило обнулится....
ну это да, щаз вообще лучше дома сидеть или на берегу озерца в тенечке пивко квасить, ну ни как не на работе..... зато я в суботу так отдахнул, 600км намотал такие места, такие озера, леса..... воскресение проснулся с намерением идти на работу, классно отдахнул, дня хватило обнулится....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
-=Putnik=-
А я в пятницу так хорошо пива попила. В субботу огородом занималась, так классно. Вчера думала проваляться целый день под яблонькой, мозги расслабить. Да не тут-то было. Народ возжелал отметить Троицу. Ну и завалились ко мне. В общем шашлык, бассейн, загар. В принципе тоже хорошо отдохнули. Сегодня только плоховать. Это наверно от жары.
А я в пятницу так хорошо пива попила. В субботу огородом занималась, так классно. Вчера думала проваляться целый день под яблонькой, мозги расслабить. Да не тут-то было. Народ возжелал отметить Троицу. Ну и завалились ко мне. В общем шашлык, бассейн, загар. В принципе тоже хорошо отдохнули. Сегодня только плоховать. Это наверно от жары.
А мы вчера с Ильей в Коломенском в кафешечке открытой холодное пиво в запотевших стаканах пили. Какое ж это было блаженство
!
После этого пекла на солнце - уставшие ножки вытянуть, ветерок с реки, тенечек, шашлычок и холодное пиво
.... Мы реально не хотели уходить
.
После этого пекла на солнце - уставшие ножки вытянуть, ветерок с реки, тенечек, шашлычок и холодное пиво

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
ну так я так, по личным наблюдениям, глядиш залазят в воду и замирают, стопудов объем увеличивают....лара писал(а): Кто о чем
гоша
конешна не жалуюсь, че мне будет, правда ща на один большой пыльмэнь похож, причем жаренный, ну это так мелочи, пивом снимаются....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!