Как я согласна. Особенно насчет подушки безопасности.Николаич писал(а): Пиво - это двигатель процесса
жажды утоления и, в частности,
превращения брюшного пресса
в пухлую подушку безопасности!
Пивo и не только...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
"Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства" - Что то к нашему случаю это не подходит кажется.jsetka писал(а):А превышение должностных полномочий (избиение и пр.) - это и есть преступление.
Да и не надо ничего помнить - вытрезвитель медицинское учреждение, там сидят специалисты в этом вопросе - трезвых туда не принимают точно.jsetka писал(а):Насколько я помню, если человек способен назвать свой адрес, то его к этому адресу и должны доставить, а не вытрезвитель.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- Super expert
- Контактная информация:
Стопудово принимают. Я был в жизни один раз в вытрезвителе. Совершенно трезвым. Выпил в баре всего лишь баночку 0,33 "Джин тоник"! Просто я тащил на себе изрядно выпившего друга, который орал песни. Взяли, когда я его уже дотащил до подъезда дома. В вытрезвителе нас обоих продержали до 2-х часов ночи, когда уже не ходил транспорт. Причем все менты были пьяными. У меня с собой были деньги, часы и пакет с продуктами. После того, когда нас выпустили мне ничего не отдали. Вообще я не люблю ментов, потому что в нашей милиции не работает ни один нормальный человек. Все с кем приходилось встречатся конченные взяточники, которым не знакомо даже такое понятие как чувство долга или даже простое сострадание к человеку попавшему в беду. Я стараюсь обходить стороной людей в погонах. От них можно ожидать только плохого, независимо от того нарушаешь ты закон или нет. Их интересуют ТОЛЬКО деньги. ИМХО обращаться в милицию пустая трата времяни и нервов.еуе писал(а): трезвых туда не принимают точно
HeracleHeracle писал(а):Легко! 5 банок "Амстердам Максиматор" и ты в вытрезвителе. Там содержание спирта не меньше, чем в каком-нить крепленом портвейне, а ля 777jsetka писал(а): А напиться пивом до вытрезвителя -это маловероятно, хотя и возможно.
Пиво с "ершом" не путай!!!

а вообще если я не ошибаюсь то среднестатистический бюргер выпивает в среднем около 2-х литров в день... и при этом там и чисто и экономика на подъеме и пиво хорошее... так что не "пиво губит людей"(c)...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ну это ты зря.........просто ты попадал не в то время и не в том месте.........Heracle писал(а): потому что в нашей милиции не работает ни один нормальный человек. Все с кем приходилось встречатся конченные взяточники, которым не знакомо даже такое понятие как чувство долга или даже простое сострадание к человеку попавшему в беду.
Да я его не потребляю и вообще не люблю. Я больше по наливочкам. Да по водочке. Да по пивку. Это я про остальное население. У нас же специалистов тьма тьмущая.-=Putnik=- писал(а): лара писал(а):
Самогон гнали, гоним и гнать будем.
ага, самогон наш враг!!!!! гоните его!!!!!
Брррлара писал(а): Я больше по наливочкам. Да по водочке.

И что самое интересное, ей не эффект нравился, а именно ВКУС

Причем нормальная такая девушка была. Алкашкой не выглядела

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Рубин
порвал!!!
Я просто давно ее не видела - учились вместе в институте. Раз в неделю по субботам, когда пары были с утра, шли потом в кафешку.
Вот там и отжигала эта подруга. Пила как воду, блин...

Я просто давно ее не видела - учились вместе в институте. Раз в неделю по субботам, когда пары были с утра, шли потом в кафешку.
Вот там и отжигала эта подруга. Пила как воду, блин...

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Фиона
Я сам процесс люблю. Когда достаешь ее родимую из холодильничка, бутылочка потеет. Огурчик малосольненький, селедочка, картошечка молоденькая. Красота. Водочку можно и пивком заменить. Еще лучше получается.
Я сам процесс люблю. Когда достаешь ее родимую из холодильничка, бутылочка потеет. Огурчик малосольненький, селедочка, картошечка молоденькая. Красота. Водочку можно и пивком заменить. Еще лучше получается.
Знаешь такой комплимент жене? "Была бы ты чужая - цены бы тебе не было"лара писал(а): гоша писал(а):
Определяющий...
Так ли?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
гоша
Опрос проводить не буду. Все равно ничего путного не получится.
Опрос проводить не буду. Все равно ничего путного не получится.
Теперь я поняла почему не выхожу замуж. Интуитивно чувствую, что чужой быть гораздо интереснее.Волков писал(а): Знаешь такой комплимент жене? "Была бы ты чужая - цены бы тебе не было"