А фотка есть? Интересно глянуть

Ну я,конечно,могу тебя взять.. тепло и ласку обеспечу..но питаться будешь мышками белымиЛегашатник писал(а):Возьми меня, я и есть ползучая тварьСКЕРЦО писал(а):Хочу тварь какую-нибудь ползучую... змею.. большую![]()
![]()
Только я ласку и уют люблю![]()
ужа я тебе и сама поймаю,нашел чем удивитьну а серьёзно, могу поймать тебе гадюку или ужа
Мышками питаются только маленькие ползучие твари, а большие, на вроде меня, только кроликами и бараниной, обязательно тушенойСКЕРЦО писал(а): Ну я,конечно,могу тебя взять.. тепло и ласку обеспечу..но питаться будешь мышками белыми
Ну тоды гадюка осталась, но она ядовитая, честно говоря, мне не хочется что бы на платенете стало одной симпатичной деффчёнкой меньшеСКЕРЦО писал(а): ужа я тебе и сама поймаю,нашел чем удивить
Ну что ж делать,значит у меня работы прибавитсяЛегашатник писал(а): Мышками питаются только маленькие ползучие твари, а большие, на вроде меня, только кроликами и бараниной, обязательно тушеной![]()
спасибоНу тоды гадюка осталась, но она ядовитая, честно говоря, мне не хочется что бы на платенете стало одной симпатичной деффчёнкой меньше
![]()
ну что ж... ползитак что остается у тебя выбор не большой, уж, которого надо ловить самой, и я, приползу сам![]()
Ну вот неправда ваша. У нас сейчас очень ласковый хомячок живет. Лезет на ручки и любит, когда его гладят. А две свинки, хоть и разные по характеру, к людям относятся индифферентно. Только жрать им давай...лара писал(а): А к хомякам у меня просто очень негативное отношение. Знаю, что они любят кусаться, поэтому как-то побаиваюсь их. Вот свины морские-это другое дело.
Не думаю. У меня все кроме кота девственники. А свины по-моему слегка голубизной отсвечивают.Мышка-летучка писал(а): а не познакомить ли наших девочек с вашими мальчиками
Соболезную. Но мне кажется ты не права. Пожилым людям обязательно надо о ком-то заботиться. Тогда появляется смысл жизни. И плюс привычка. Обязательно подарите какое-нибудь чудо мохнатое.Пенелопа писал(а): Мне кажется, что новый пёс - это будет предательством по отношению к умершей собаке.
Просто принесите другого щенка и это быстрее забудется. Нет, что я говорю?! Не забудется, просто будет легче пережить. Сам собак неоднократно терял. ...И усыплять приходилось, причём держа голову умирающего пса на руках, как друга... ...а что было поделать - саркома в последней стадии у него была.Пенелопа писал(а): В любом случае, право выбора будет за ним.