Большинство россиян держат дома каких-либо животных, причем, чем больше в семье человек, тем больше вероятность того, что любимцы в этой семье есть, выяснили социологи. Так, домашнее животное есть у 57% граждан с семьей из пяти и более человек, у 56% - из четырех человек, у 51% - из трех человек, у 41% - из двух человек. Домашними питомцами обзаводятся также около трети одиноких людей (28%), сообщили в холдинге ROMIR Monitoring, специалисты которого провели всероссийский опрос на эту тему. По их данным, наличие детей незначительно влияет на присутствие животных в семье - предпочитает жить с домашними любимцами каждый второй респондент, имеющий детей до 18 лет, и каждый третий респондент, не имеющий детей. В ходе исследования выяснилось, что размер семейного бюджета на наличие питомца практически не влияет - решают завести любимца 44% респондентов, имеющих доход на одного члена семьи 3 тыс. рублей и менее в месяц, и около 50% людей с доходом более 15 тыс. рублей.
Домашняя живность.
Домашняя живность.
Опрос навеян другим: по данным опроса, проведенного среди более 10 тысяч жителей крупных российских городов, две трети наших сограждан (69%) заводят кошек, треть (33%) предпочитают содержать собак. Заметно реже держат в доме птиц (8%) и рыбок (6%), а черепах и хомячков имеют 2% опрошенных, и лишь у 1% горожан живут морские свинки, кролики и крысы.
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Loran (Maegrin)
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Такая же ерунда, голосовал за собак, но пункта для себя тоже не нашёл. У меня пёс и кролик.Легашатник писал(а): но пункта для себя не нашёл, Мышке выговор
У мну и кот и пёс

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Вы чо???Волков писал(а):Такая же ерунда, голосовал за собак, но пункта для себя тоже не нашёл. У меня пёс и кролик.Легашатник писал(а): но пункта для себя не нашёл, Мышке выговор
У мну и кот и пёс

А у кого-то одновременно живут коты и блохи, или собаки и глисты - такие варианты тоже надо создать?

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Нет, на это я пойтить не могу - иначе 2/3 форума будет занята только этим опросником 
Пишите уж тогда "Каждой твари по паре", а в комментах, если есть желание, уточняйте, что у вас, к примеру, живет удав с кроликом внутри или теща и волк (тоже интересное сочетание)

Пишите уж тогда "Каждой твари по паре", а в комментах, если есть желание, уточняйте, что у вас, к примеру, живет удав с кроликом внутри или теща и волк (тоже интересное сочетание)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Рубин
Они или от старости умирают, или отдаю в хорошие руки. Вот с аквариумом забодалась возиться, рыбок раздала по друзьям. Вторая собака вместе с моей сестрой уехала жить на новую квартиру. В отющем-то это и была ее собака, просто жили все у меня в доме. Ну а с котами все сложнее. Одного машина сбила, второй ушел и не вернулся.
Они или от старости умирают, или отдаю в хорошие руки. Вот с аквариумом забодалась возиться, рыбок раздала по друзьям. Вторая собака вместе с моей сестрой уехала жить на новую квартиру. В отющем-то это и была ее собака, просто жили все у меня в доме. Ну а с котами все сложнее. Одного машина сбила, второй ушел и не вернулся.
Уже пожаловалиНиколаич писал(а):Вы чо???Волков писал(а):Такая же ерунда, голосовал за собак, но пункта для себя тоже не нашёл. У меня пёс и кролик.Легашатник писал(а): но пункта для себя не нашёл, Мышке выговор
У мну и кот и пёсСейчас же еще владельцы рыбок, паучков-хомячков и крокодилов одновременно пожалуют!

Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!