вот это точно. Урн действительно не хватает....лара писал(а): Может быть просто надо побольше урн расставить, что бы у выпивающих не было желания кадать бутылки в траву и под скамейки.
зы. Как закон устаканят, Назгулу работёнки прибавитцо........

Давно перечитывали? В Административном всего 32 статьи.еуе писал(а):аминистративного
Ага. Только банки я убираю. И так везде. Около ДК ЗИО сделали прекрасный парк. Скамеечки, урны. Так нет- бутылки везде валяются. Вот и пусть наши думцы ставят в каждый парк блюстителя, а он пусть отлавливает тех кто за собой не убирает.Пенелопа писал(а): Это не только к пивным банкам относится, это больше к внутренней культуре и воспитанию индивида.
а урны-то есть? А то идешь иной раз с мусором в руках, а выкинуть некуда.лара писал(а):Рубин
Пьёцо -то хорошо. Другое противно, когда в парке садишься на скамейку, а под ней склад банок, бутылок. Неужели трудно в урну все положить. А закон устаканят. Они просто еще не решили насчет суммы штрафа.
Ну, это уже третий вопрос - про права человека (смешно звучит, правда?) и "оборотней в погонах"еуе писал(а):Тут у одного человека с этого форума за пиво паспорт отобрали и заставили штраф платить, а другого побили слегка и отправили в вытрезвитель ночевать.jsetka писал(а):Так и с пивом будет - примут закон для галочки и все.
Так нельзя - вообще производство и продажу запретятПенелопа писал(а):А у нас производители извернутся и будут указывать на упаковке что-то типа "напиток, содержащий некую толику веселяще-бодряще-угнетающего ЦНС вещества". И попробуйте, господа законодатели, придеритесь.
И что? Я иду по улице и несу мусор до тех пор, пока урна не появится.jsetka писал(а): А то идешь иной раз с мусором в руках, а выкинуть некуда.
"Оборотнем" может быть не только коррупционер, но и преступник тоже. А превышение должностных полномочий (избиение и пр.) - это и есть преступление.еуе писал(а): а где ты коррупцию увидел - не хотел пьяный в учреждение ехать, не бросать же его на улице
А ничего, несешь - и неси себе (шуткаФиона писал(а): И что? Я иду по улице и несу мусор до тех пор, пока урна не появится.