Было-было, а за сволочь ответишь!!!Аццкей Фикалоид писал(а):врёшь, ашкеназийская сволочь, не было такогоLithium писал(а): А ты сам признался, что ты еврей
Cостояние воздуха в Подольске (чем воняет?)
Чем пахнет в Подольске?
Открыл окно проветрить около станции жутко пахнет газом, по улице едет странная машина с мигалками и гудит тихо так.
Крадется и гудит.
А газом ужасно пахнет сильно.
Нас травят?
Крадется и гудит.
А газом ужасно пахнет сильно.
Нас травят?

То, что не убивает меня - дает как минимум экспы.© Дэнк
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
После ночи с 30 на 1?СКЕРЦО писал(а): Ну так это... первомай,все дела.. чего б не покобаситься

The Wind
Сейчас было весело. Выхожу на балкон, курю. Порыв ветра доносит с улицы запах жженого пластика и в это время по дороге под балконом тихо урча проезжает... поливальная машина с работающим желтым проблесковым маячком!!!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
А точно газом то пахнет?The Wind писал(а): по улице едет странная машина с мигалками и гудит тихо так.
Крадется и гудит.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Super expert
- Контактная информация:
А какого газа запах вы чувствуете? Если пропан или бутан, то вы феномен, т.к. для обычного человека они не имеют запаха. Совсем не имеют.-=MALISH=- писал(а): Вот вам это покажется смешным,но я живу за городом,в с.Покров когда иду гулять с ребенком периодически когда ветер со стороны Подольска то чувствуется запах газа,у меня даже сосед это заметил.и уже не однократно было такое
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Эээ... Там очистные сооружения недалеко. На машине-то проезжает дышать нечем, будто в канализацию попал, а вы гулять...-=MALISH=- писал(а): Вот вам это покажется смешным,но я живу за городом,в с.Покров когда иду гулять с ребенком периодически когда ветер со стороны Подольска то чувствуется запах газа,у меня даже сосед это заметил.и уже не однократно было такое
Это конечно тоже газ, но не тот.
Уно!
откуда я то знаю,просто так знаю газ пахнетHeracle писал(а):А какого газа запах вы чувствуете? Если пропан или бутан, то вы феномен, т.к. для обычного человека они не имеют запаха. Совсем не имеют.-=MALISH=- писал(а): Вот вам это покажется смешным,но я живу за городом,в с.Покров когда иду гулять с ребенком периодически когда ветер со стороны Подольска то чувствуется запах газа,у меня даже сосед это заметил.и уже не однократно было такое
Проживаю на ул. Тепличная уже больше года и обращаю внимание на состояние воздуха в нашем районе. Насколько успел заметить, больше всего портит воздух в нашем районе цементный завод. С моего окна как раз хорошо видно 2 трубы этого завода.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/17/22c9ea70519b.jpg[/img:bc918a5628]
Заметил, что завод иногда дымит достаточно сильно, и когда ветер дует с той стороны, то запах ощущается.
Прикинул по карте на какое растояние распространяется дым, получилось, что около 2-3км (см. красный круг на фото), это если завод дымит сильно.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/24/ea6e2ca8dd97.jpg[/img:bc918a5628]
Так же обратил внимание, что ощущается запах по вечерам. Есть подозрение, что с 21.00 до 22.00, а так же просто по ночам на заводе производят выбросы в атмосферу.
Так же есть небольшая труба в районе завода ВМС, дымит иногда чёрным дымом (в отличие от цементного, который дымит серым). Но эту трубу с моего окна не видно, по этому сказать ничего не могу.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/17/22c9ea70519b.jpg[/img:bc918a5628]
Заметил, что завод иногда дымит достаточно сильно, и когда ветер дует с той стороны, то запах ощущается.
Прикинул по карте на какое растояние распространяется дым, получилось, что около 2-3км (см. красный круг на фото), это если завод дымит сильно.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/24/ea6e2ca8dd97.jpg[/img:bc918a5628]
Так же обратил внимание, что ощущается запах по вечерам. Есть подозрение, что с 21.00 до 22.00, а так же просто по ночам на заводе производят выбросы в атмосферу.
Так же есть небольшая труба в районе завода ВМС, дымит иногда чёрным дымом (в отличие от цементного, который дымит серым). Но эту трубу с моего окна не видно, по этому сказать ничего не могу.