Было-было, а за сволочь ответишь!!!Аццкей Фикалоид писал(а):врёшь, ашкеназийская сволочь, не было такогоLithium писал(а): А ты сам признался, что ты еврей
- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 11 июн 2025 12:28
- Часовой пояс: UTC+03:00
Cостояние воздуха в Подольске (чем воняет?)
Жизнь города, его проблемы, новости
Lithium
Чем пахнет в Подольске?
Открыл окно проветрить около станции жутко пахнет газом, по улице едет странная машина с мигалками и гудит тихо так.
Крадется и гудит.
А газом ужасно пахнет сильно.
Нас травят?
Крадется и гудит.
А газом ужасно пахнет сильно.
Нас травят?

То, что не убивает меня - дает как минимум экспы.© Дэнк
The Wind
10steps
Ленивый
The Wind
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
MaximusHELL
Ленивый
mars
The Wind
Ленивый
The Wind
Ленивый
СКЕРЦО
The Wind
Ленивый
СКЕРЦО
После ночи с 30 на 1?СКЕРЦО писал(а): Ну так это... первомай,все дела.. чего б не покобаситься

The Wind
Сейчас было весело. Выхожу на балкон, курю. Порыв ветра доносит с улицы запах жженого пластика и в это время по дороге под балконом тихо урча проезжает... поливальная машина с работающим желтым проблесковым маячком!!!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
А точно газом то пахнет?The Wind писал(а): по улице едет странная машина с мигалками и гудит тихо так.
Крадется и гудит.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
The Wind
Гость
-
- Super expert
- Контактная информация:
А какого газа запах вы чувствуете? Если пропан или бутан, то вы феномен, т.к. для обычного человека они не имеют запаха. Совсем не имеют.-=MALISH=- писал(а): Вот вам это покажется смешным,но я живу за городом,в с.Покров когда иду гулять с ребенком периодически когда ветер со стороны Подольска то чувствуется запах газа,у меня даже сосед это заметил.и уже не однократно было такое
Heracle
Viking
Heracle
The Wind
- Number_1
- Advanced Member
- Контактная информация:
Эээ... Там очистные сооружения недалеко. На машине-то проезжает дышать нечем, будто в канализацию попал, а вы гулять...-=MALISH=- писал(а): Вот вам это покажется смешным,но я живу за городом,в с.Покров когда иду гулять с ребенком периодически когда ветер со стороны Подольска то чувствуется запах газа,у меня даже сосед это заметил.и уже не однократно было такое
Это конечно тоже газ, но не тот.
Уно!
Number_1
еуе
Number_1
Сообщение Гость »
откуда я то знаю,просто так знаю газ пахнетHeracle писал(а):А какого газа запах вы чувствуете? Если пропан или бутан, то вы феномен, т.к. для обычного человека они не имеют запаха. Совсем не имеют.-=MALISH=- писал(а): Вот вам это покажется смешным,но я живу за городом,в с.Покров когда иду гулять с ребенком периодически когда ветер со стороны Подольска то чувствуется запах газа,у меня даже сосед это заметил.и уже не однократно было такое
Гость
Гость
Dang
лара
Гость
лара
Проживаю на ул. Тепличная уже больше года и обращаю внимание на состояние воздуха в нашем районе. Насколько успел заметить, больше всего портит воздух в нашем районе цементный завод. С моего окна как раз хорошо видно 2 трубы этого завода.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/17/22c9ea70519b.jpg[/img:bc918a5628]
Заметил, что завод иногда дымит достаточно сильно, и когда ветер дует с той стороны, то запах ощущается.
Прикинул по карте на какое растояние распространяется дым, получилось, что около 2-3км (см. красный круг на фото), это если завод дымит сильно.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/24/ea6e2ca8dd97.jpg[/img:bc918a5628]
Так же обратил внимание, что ощущается запах по вечерам. Есть подозрение, что с 21.00 до 22.00, а так же просто по ночам на заводе производят выбросы в атмосферу.
Так же есть небольшая труба в районе завода ВМС, дымит иногда чёрным дымом (в отличие от цементного, который дымит серым). Но эту трубу с моего окна не видно, по этому сказать ничего не могу.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/17/22c9ea70519b.jpg[/img:bc918a5628]
Заметил, что завод иногда дымит достаточно сильно, и когда ветер дует с той стороны, то запах ощущается.
Прикинул по карте на какое растояние распространяется дым, получилось, что около 2-3км (см. красный круг на фото), это если завод дымит сильно.
[img:bc918a5628]http://ra.foto.radikal.ru/0707/24/ea6e2ca8dd97.jpg[/img:bc918a5628]
Так же обратил внимание, что ощущается запах по вечерам. Есть подозрение, что с 21.00 до 22.00, а так же просто по ночам на заводе производят выбросы в атмосферу.
Так же есть небольшая труба в районе завода ВМС, дымит иногда чёрным дымом (в отличие от цементного, который дымит серым). Но эту трубу с моего окна не видно, по этому сказать ничего не могу.
Jack Tar
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор