Новости автопрома

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): А тут по бразильской системе гонщегофф учат.
нуачо, тож ограничение скорости :)
На энтом форуме еще много чего прочитать можно ;) вплоть до самоуничтожения нищасных фордов прям на дороге с катапультацией водителя... доказывать што у меня подушки сработают как то не хочецца, а колесо можешь папинать на следующей пианке :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Длинный Шмель писал(а): на следующей пианке
Када? Где? :roll:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

J.Rico
Ну я было хотел вчера аткрыть многозначительную тему "Волков и ближайшая пятнецо", но подумал што сам не смогу присутствовать - жена тащит в Рамстор за обувью, а потом суббота, а в воскр я вапще не смогу.
Но тема такая палюбому появицца на следующей неделе ;)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Длинный Шмель писал(а): Ну я было хотел вчера аткрыть многозначительную тему "Волков и ближайшая пятнецо"
А подарки? :roll: :(
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): А подарки?
Дык придумаем... как тебе например памятник какому та мужыку на центральной площади? Хочешь, мы назовем его в твою честь? ;) Мало кто удостаивалсо памятников еще при жизни :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Длинный Шмель писал(а): как тебе например памятник какому та мужыку на центральной площади?
Не. :hand: Тот мужык на миня нипахош. :shrug_no:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

escapeman писал(а): Может и потрясающе, но для представительского авто формы хэтчбэка - в топку...
C6 рисовали в стилистике СХ , это седан. а седан - это самые что нина есть представительские авто.
кста, в СХ багажник был.. ящик огого...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

C6 рисовали в стилистике СХ , это седан. а седан - это самые что нина есть представительские авто
Я ж сказал "формы хэтчбэка" - мне лично пофик, седан там или нет - меня форма подобная не радует. Если для C4 что-то подобное смотритцо интересно, то для представительского авто - убого.
Мы все участники регаты
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

escapeman
не, ну ты ж любитель чемоданов , так что вопрос закрыт, тебе без огромного багажника все машины убогими кажутся наверное )
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»