Тогда посоветуйте, как включить в бюджет поднятие коляски-трансформера вместе с дитем на 9 этаж?globe писал(а):Ну хорошо, допустим в первом доме будет уходить на подъём не 10, а 20 процентов. Ваши нервы, поверьте, стоят дороже. Лично я сомневаюсь, что от ваших восклицательных знаков на форуме лифты быстрее включат, поэтому просто предлагаю попробовать спокойно включить в бюджет подъём на этаж.Цветик писал(а):Не забывайте, что у нас в некоторых подъездах аж 14 этажей, а в вашем доме по-моему максимум 10!!!
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 24 июн 2025 10:01
- Часовой пояс: UTC+03:00
Микрорайон "Родники"
Цветик
Если Вы внимательно прочитаете то, что я писала, то Вы заметите, что речь шла только о ремонте.Цветик писал(а):Тогда посоветуйте, как включить в бюджет поднятие коляски-трансформера вместе с дитем на 9 этаж?
По поводу данного вопроса я могу только посоветовать пообщаться с теми, кто уже это практикует. Сотрясать байты на форуме, на мой взгляд бесполезно.
Что касается меня, то есть несколько факторов, которые сдерживают мой переезд в "собственное" жильё. Как только съёмное жильё по СОВОКУПНОСТИ станет менее удобным - перееду.
globe
В родниках постоянно дежурят таджики, готовые таскать любые объемы стройматериалов на любой этаж. На вид ребята вроде щупленькие, но с мешкими по 50 кг бегают очень шустро.
Так что насчет лифтов советую сильно не переживать. Можете в любое время подвозить любые стройматериалы, таджики всегда найдут вас и помогут. Стоимость зависит от вашего умения торговаться. Можно договориться вообще за копейки.
Так что насчет лифтов советую сильно не переживать. Можете в любое время подвозить любые стройматериалы, таджики всегда найдут вас и помогут. Стоимость зависит от вашего умения торговаться. Можно договориться вообще за копейки.
Диман
В том то и дело, что ваши высказывания я внимательно читаю. Вот и задаю вопрос........globe писал(а):Если Вы внимательно прочитаете то, что я писала, то Вы заметите, что речь шла только о ремонте.Цветик писал(а):Тогда посоветуйте, как включить в бюджет поднятие коляски-трансформера вместе с дитем на 9 этаж?
По поводу данного вопроса я могу только посоветовать пообщаться с теми, кто уже это практикует. Сотрясать байты на форуме, на мой взгляд бесполезно.
Что касается меня, то есть несколько факторов, которые сдерживают мой переезд в "собственное" жильё. Как только съёмное жильё по СОВОКУПНОСТИ станет менее удобным - перееду.
Цветик
-
- New member
Николай_ЖКХ
Николай_ЖКХ
Через форум это сделать не получится... Нужно или объявы поклеить с контактным телефоном... Или ещё что... В общем, есть желание на этой неделе пообщаться с главным от управляющей организации. Если будет хотя бы потенциальное желание работать с жильцами по поводу интернета, НТВ+ и т.д., то можно уже будет объявы вешать и народ собирать
Через форум это сделать не получится... Нужно или объявы поклеить с контактным телефоном... Или ещё что... В общем, есть желание на этой неделе пообщаться с главным от управляющей организации. Если будет хотя бы потенциальное желание работать с жильцами по поводу интернета, НТВ+ и т.д., то можно уже будет объявы вешать и народ собирать
globe
globe и все соседи, я всячески поддерживаю объявы, собрания и т.д. С лифтами действительно нужно что-то решать, иначе половина жильцов никогда не въедет, а вторая заработает грыжу. Проблема в том, что от моего сегодняшнего места жительства до Родников -- 2 часа в один конец минимум. Поэтому объявы клеить (да и читать) физически не могу. Есть кто-нибудь поближе к ситуации? Сообщите на форуме, если будет намечаться какое-то мероприятие. Спасибо.
АндрейМ
globe
АндрейМ
Maxa
-
- New member
Ну про свою квартиру расскажу.....Maxa писал(а):Жители 4-го дома, подскажите в каком объеме были выполнены работы? Установили ли счетчики гор. и хол. воды? Штукатурка стен, выравнивающей стяжки по плитам перекрытия, гидроизоляция в ванной и сан. узле? И даже стальная ванная? И еще, всетаки газ на кухне или электричество?
Заранее благодарю.
пол - стяжка, которую в итоге при укладке ламината пришлось доделывать,
стены - часть оштукатурены, часть из блоков, но все равно пришлось выравнивать,
вання, туалет - о гидроизоляции не было и речи, стены кривые настолько, что пришлость почти 10 см ширины и длины забрать под выравнивание гипсокартоном (причем ощущение что делал пьяный работник - такие волны из кирпича можно сделать только в пьяном виде), никакой ванной стальной не было (может в муниципальных квартирах и была), счетчики стояли сразу (причем на горячую воду мне поставили наоборот и опломбировали, поэтому при первом осмотре у меня показания были 9999...., чуть рабочих не убил своих, думал куда они могли столько воды деть

кухня - со стенами та же фигня, удобно сделана разводка электрики (розетки плиты отдельно от остальных розеток, и, кстати, вот из электрики я ничего не переделывал, сделано хорошо было, я только добавил несколько розеток и выключателей) и последнее- на кухне - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО....
Николай_ЖКХ
Николай, если у Вас двушка 83 м., подскажите плиз размеры стояка (или как его еще можно обозвать) на кухне.Николай_ЖКХ писал(а):Ну про свою квартиру расскажу.....Maxa писал(а):Жители 4-го дома, подскажите в каком объеме были выполнены работы? Установили ли счетчики гор. и хол. воды? Штукатурка стен, выравнивающей стяжки по плитам перекрытия, гидроизоляция в ванной и сан. узле? И даже стальная ванная? И еще, всетаки газ на кухне или электричество?
Заранее благодарю.
пол - стяжка, которую в итоге при укладке ламината пришлось доделывать,
стены - часть оштукатурены, часть из блоков, но все равно пришлось выравнивать,
вання, туалет - о гидроизоляции не было и речи, стены кривые настолько, что пришлость почти 10 см ширины и длины забрать под выравнивание гипсокартоном (причем ощущение что делал пьяный работник - такие волны из кирпича можно сделать только в пьяном виде), никакой ванной стальной не было (может в муниципальных квартирах и была), счетчики стояли сразу (причем на горячую воду мне поставили наоборот и опломбировали, поэтому при первом осмотре у меня показания были 9999...., чуть рабочих не убил своих, думал куда они могли столько воды деть)
кухня - со стенами та же фигня, удобно сделана разводка электрики (розетки плиты отдельно от остальных розеток, и, кстати, вот из электрики я ничего не переделывал, сделано хорошо было, я только добавил несколько розеток и выключателей) и последнее- на кухне - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО....
Цветик
-
- New member
Николай_ЖКХ
Николай_ЖКХ писал(а):Николай, если у Вас двушка 83 м., подскажите плиз размеры стояка (или как его еще можно обозвать) на кухне.
1,05х1,05[/quote]
Огромное спасибо!!!!!!
Николай не хочу злоупотреблять Вашей отзывчивостью, но просто я ранее спрашивала на форуме, что меня интересовали размеры кухни в двушке, но никто не ответил. Не могли бы вы еще сказать размеры кухни:
1-ая стена: от стояка до двери + от двери до стены
2-ая стена: от стояка до окна
и интересно, сколько метров у Вас вышел санузел и соединяли ли Вы его с туалетом.
заранее СПАсибо!!!!
Цветик
-
- New member
[quote="Цветик
Огромное спасибо!!!!!!
Николай не хочу злоупотреблять Вашей отзывчивостью, но просто я ранее спрашивала на форуме, что меня интересовали размеры кухни в двушке, но никто не ответил. Не могли бы вы еще сказать размеры кухни:
и интересно, сколько метров у Вас вышел санузел и соединяли ли Вы его с туалетом.
заранее СПАсибо!!!![/quote]
Ну почему же сразу злоупотреблять, мне совсем не сложно помочь....
Вообще размер 4,8х3,0
соответственно от двери до окна - 4,8
от стояка до длинной стены - 1,95
от стояка до окна - 3,75
могу ошибаться, но ненамного.
А вы не из 4 дома да?
Огромное спасибо!!!!!!
заранее СПАсибо!!!![/quote]
Ну почему же сразу злоупотреблять, мне совсем не сложно помочь....
Вообще размер 4,8х3,0
от стояка до окна - 3,75
А вы не из 4 дома да?
Николай_ЖКХ
-
- New member
Николай_ЖКХ
Ну почему же сразу злоупотреблять, мне совсем не сложно помочь....Николай_ЖКХ писал(а):[quote="Цветик
Огромное спасибо!!!!!!
заранее СПАсибо!!!!
Вообще размер 4,8х3,0
от стояка до окна - 3,75
А вы не из 4 дома да?[/quote]
Спасибо огромное!!!!
Я из 1-ого дома. Просто уже планирую ремонт, надо смету приблизительно посчитать. А Вам во сколько вышел ремонт?
Цветик
-
- New member
Николай_ЖКХ
Maxa
Oshik
Диман
Maxa
Maxa
На самом деле мы еще круто сэкономили, т.к. много работ было сделано по знакомству - вообще бесплатно или за копейки.
Но по ходу ремонта всегда возникают непредвиденные затраты. И многое еще зависит от материалов. Например, можно купить плитку в ванну по 100р/м2, а можно по 1000. Так что все индивидуально.
На самом деле мы еще круто сэкономили, т.к. много работ было сделано по знакомству - вообще бесплатно или за копейки.
Но по ходу ремонта всегда возникают непредвиденные затраты. И многое еще зависит от материалов. Например, можно купить плитку в ванну по 100р/м2, а можно по 1000. Так что все индивидуально.
Диман
Цветик
АндрейМ
Диман
MAXIMM
Диман
цветочек
-
- New member
Николай_ЖКХ
цветочек
Диман
Цветик
Цветик
АндрейМ
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор