Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Длинный Шмель писал(а): поговорил с мастером-приемщиком на предмет пробегов ФФ2, рассказал што приезжают уже со 150-тысячными пробегами - с подвеской ноль проблем, если спецом в огромные ямы с повреждением дисков не влетать движки и трансмиссии тож без нареканий и траблов. Порадовало.
Вот и продолжай ездить, чего тебе еще надо то? :D
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): Вот и продолжай ездить, чего тебе еще надо то?
надо просто по автосалонам с вольвами поменьше ходить :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Длинный Шмель писал(а): надо просто по автосалонам с вольвами поменьше ходить
А еще есть INFINITI, LEXUS и много чего другого... Это я издеваюсь... :) :D :lol:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): А еще есть INFINITI, LEXUS и много чего другого...
ну с ними то как раз проще, ибо там цены вообще офигеешь :) а вот аналогов у XC-70 например тока Ауди Оллроуд за бешеные бапки, поэтому и соблазн. Выгодно получается, несмотря на приличную стоимость. Полноприводный универсал с мощной динамикой, отличным поведением на дороге, большим дорожным просветом и интерьер такой, что вылезать не хочется. Плюс по периметру некрашеный обвес, не жалко если что. Если не задаваться целью холодильники возить - отличный конкурент паркетникам, причем обставляющий их по поведению на трассе. На рыбалку или шашлыки какие-нить? Вперед, и кусты пофиг. В ресторан? Помыл после рыбалки, костюм одел и подкатываешь кросавчег. Люблю такие машины.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Длинный Шмель писал(а): а вот аналогов у XC-70 например тока Ауди Оллроуд
Посмотри SUBARU OUTBACK, я правда сам в нее не лазил, все времени нет доехать...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): Посмотри SUBARU OUTBACK
када я буду сильно богатый, я возьмуу себе второй или третьей машиной Импрезу ВРХ, и буду жечЪ на ней по выходным. Как единственную машину Субарик даж не рассматриваю... бескомпромиссная она.
Кстати, если мыслить трезво, по летнему - то Гольф Плюс дизельный ничо так... и цены на него наманые.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Длинный Шмель писал(а): Как единственную машину Субарик даж не рассматриваю... бескомпромиссная она.
Возможно. Но я заеду посмотрю, так, для очистки совести...
Длинный Шмель писал(а): Кстати, если мыслить трезво, по летнему
Ты знаешь, не факт, что летом станет лучше... :lol:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): Возможно. Но я заеду посмотрю, так, для очистки совести...
ты кстати куда ездишь то, хоть бы адресами поделился.
На МКАДе-восток (внешняя сторона) салоны Опеля, Ниссан (строится) - все до Капотни, и на самой Капотне Форд, Ленд-Ровер, Мазда, Ауди.
МКАД-запад (внутренняя сторона) - Ниссан на пересечении с Профсоюзной, но подъезд хз какой, ни разу еще не был.
Каширка - возле Домодедовской огромный автоцентр, дофига дилеров. Если ехать в центр - справа, причем Домодедовскую надо проехать.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Длинный Шмель писал(а): ты кстати куда ездишь то, хоть бы адресами поделился.
1) Самое начало Марксисткой улицы (длинное здание по правой стороне, если от Таганки ехать) - салоны Пежо, Рено, Ниссан, Сузуки, Фольксваген и еще что-то, не помню. Чуть дальше (тоже по правой стороне, прямо перед ТТК), Мицубиши.
2) Вольво на Варшавке (если из центра - проезжаешь перекресток, где левый поворот на "Метро", и метров через 200-300 уходишь направо на параллельную дорогу). В том же районе (но с другой стороны шоссе) - Мерседес, Шкода и еще что-то, по-моему корейцы, но я там не был). Опять же на Варшавке (из центра по правой стороне в районе "Электронного рая") салоны Форд, Опель, Мазда, Хаммер (!), Ровер. Опять же на Варшавке (если в центр не доезжая до метро "Варшавская") - Ауди.
3) Субару - на Автозаводской улице, прямо на внешней стороне ТТК, но я туда не доеду никак.
4) Шоссе Энтузиастов в область, потом боевой разворот на первом посту ДПС и в обратку пару километров, справа будет хороший салон Тойоты (все модели, удобая парковка и мало народа даже в выходные дни).

Да вообще этих салонов по Москве - жуть сколько.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): Опять же на Варшавке (из центра по правой стороне в районе "Электронного рая")
БМВ там еще есть, прям рядом с Фордом :) Зайди, вдруг понравиццо ;)
Фольксваген сцуко далеко, на Каширку смотаюсь посмотрю.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Длинный Шмель
Радует что 150тыс и нет проблем с подвеской - при моём пробеге 12-15тыс км в год особенно

а пружина сцепления это стандартный косяк - на форуме есть целая ветка по замерам у кого когда отстрелилась - у некоторых уже 2штуки отстрелились - дилеры естественно о косяке знают и меняют без проблем
кстати некоторым нравится без пружины как и тебе
и вроде нашли замену пружине на какуюто ВАЗовскую
--=XAOC=--
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Длинный Шмель писал(а): када я буду сильно богатый, я возьмуу себе второй или третьей машиной Импрезу ВРХ, и буду жечЪ на ней по выходным
кхм, а мне все же формула-1 нравится больше, скорости повыше, ну и вообще... я бы команду на формуле завел. :) а еще лучше - шатл просто прикупить и на выходные на марс летать, марсианок щупать :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

recent писал(а): кхм, а мне все же формула-1 нравится больше, скорости повыше, ну и вообще... я бы команду на формуле завел. а еще лучше - шатл просто прикупить и на выходные на марс летать, марсианок щупать
ну, фсе правильно, мечта - она должна быть несбыточной... :)
но где я сказал, што я мечтаю? ;) фсе вполне реально, средний класс
коттедж за городом, 2-3 машины в семье - не особо уже и удивляешься
А команду ф1 вон даже Абрамович себе че то не торопицца покупать :)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Длинный Шмель писал(а):...фсе вполне реально, средний класс
коттедж за городом, 2-3 машины в семье - не особо уже и удивляешься...
Ну ладно, я долго молчал. Но раз уж тут и так нафлудили...
Палыч, я вижу Газпром очень неплохо поживает. Рад за вас. Но у меня есть мнение (ИМХО), что в России больше нет среднего класса. Вымер он. Есть нищеброды вроде меня, и есть "буратины" с загородными котеджами и гаражом машин на 200 тыс. баксов. Причем вкалывают все одинаково, а платят кому как повезет. Капитализм по русски это называется.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

JINY писал(а): Но у меня есть мнение (ИМХО), что в России больше нет среднего класса. Вымер он. Есть нищеброды вроде меня, и есть "буратины" с загородными котеджами и гаражом машин на 200 тыс. баксов.
Не, ты зря - посмотри на динамику продаж иномарок гольф-класса за последние три года. Вырисовывается у нас некий средний класс наемных работников.
JINY писал(а): Причем вкалывают все одинаково, а платят кому как повезет.
есть наверное в этих словах доля истины... но если уверен, что работаешь так же, как и люди, которым платят большие деньги - однозначно надо выгодно себя "продавать". Иначе так можно до бесконечности просидеть.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Длинный Шмель писал(а):Не, ты зря - посмотри на динамику продаж иномарок гольф-класса за последние три года. Вырисовывается у нас некий средний класс наемных работников.
Это не есть доказательство существования среднего класса, ибо 90% этих машин куплено в кредит. А уж как народ изголяется, чтобы эти кредиты вернуть (не все конечно), то сразу понятно что "не по Сеньке рубаха".
Длинный Шмель писал(а):есть наверное в этих словах доля истины... но если уверен, что работаешь так же, как и люди, которым платят большие деньги - однозначно надо выгодно себя "продавать". Иначе так можно до бесконечности просидеть.
Продавать себя коечно можно и нужно, но гарантии что тебя купят никакой. Как правило действительно хорошо оплачиваемая работа до "торгов" не доходит. Ибо есть такое неискоренимое могучее слово советского периода "БЛАТ". Вот будет у тебя хорошая вакансия в ГП, замолвишь за меня словечко, продамся с потрохами :) А так в тотже ГП с улицы не попасть, и ты это лучше меня знаешь. И так во всех "тепленьких" местах.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Длинный Шмель
Средний класс говоришь...отъедь хотя бы на 200 км от Москвы и где он средний класс.
Не надо судить по одной Москве.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Spurt
Во-во, и я о томже :)
(с) Станислав Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

JINY писал(а): Это не есть доказательство существования среднего класса, ибо 90% этих машин куплено в кредит.
Но тем не менее это имеет место, то есть народ вовсю пользуется материальными благами. В кредит-не в кредит, но ездит на дорогих машинах и покупает квартиры, вон как цены на жилплощадь растут.
JINY писал(а): Ибо есть такое неискоренимое могучее слово советского периода "БЛАТ"
Оно и в Америке есть, и в других капстранах :) Тока поверь моему опыту, этот блат должен быть ОЧЕНЬ серьезным, чтобы человек, не тянущий на данную должность, мог продержаться на ней хотя бы полгода (сырьевые компании). Выгоняют тока в путь.
JINY писал(а): Вот будет у тебя хорошая вакансия в ГП, замолвишь за меня словечко, продамся с потрохами
Будет - замолвлю, базара нет.
JINY писал(а): А так в тотже ГП с улицы не попасть
А с улицы никуда не попасть... тока вот сколько раз наблюдал - когда человек, сделавший себе имя в своих кругах, тока собирается увольняться - ему почему то и без его участия поступает масса предложений об устройстве на работу, причем в отдельных случаях "конкуренты" даж пытаются перебить друг друга более "вкусными" условиями.
Spurt писал(а): Средний класс говоришь...отъедь хотя бы на 200 км от Москвы и где он средний класс.
Поверь мне, в деревне Гадюкино на Шевроле-Ниве с зарплатой 15 000р. в месяц ты будешь чувствовать себя олигархом :) Потому что вокруг тебя большая часть живет хуже. Это психология.
Там свой "средний класс".
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Длинный Шмель
када я буду сильно богатый, я возьмуу себе второй или третьей машиной Импрезу ВРХ, и буду жечЪ на ней по выходным.
Ни в ком случае не стоит брать ее - меня в ней постоянно тошнит...- укачивает... ездишь как на арбе с деревянными колесами - у субарико лучше уж легаси с движком 3.2
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ivan писал(а): не стоит брать ее - меня в ней постоянно тошнит...- укачивает...
Вань на этой машине не ездят, на ней отжигают! :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

А по нашим пробкам, не стоит за 10 минут отжига в день платить двумя часами дикой тряски.
да и асфальта у нас для таких машин практически нет.
Я говорю... на той же легаси спокойно можно 220-240 держать и управляемоть дай боже и тряски такой дикой нет.
А еще эта импреза, при старте на светофорах, бъет постоянно подголовником по затылку.)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ivan писал(а): не стоит за 10 минут отжига в день платить двумя часами дикой тряски
Вань он же сказал - что это будет не единственный автомобиль :) Или не сказал?...
ВРХ на драге с серпуховскими дико сливала всем подряд. ЗАто как красочно дрифтила около Администраци позапрошлой зимой! :) Не, это не дорожный, это раллийный автомобиль :) А там тряска скорее плюс (жесткая подвеска) чем минус :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Не, это не дорожный, это раллийный автомобиль
Именно.
По гроду все ж предпочтительней 911 или хотя бы лексус последний гибридный.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

ivan писал(а): По гроду все ж предпочтительней 911 или хотя бы лексус последний гибридный.
по городу ничего предпочтительней машины класса хонды джазз с автоматом я даже и не представляю себе :)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

ну..это другая крайность..
бывают же моменты со свободной дорогой.
А автомат эт да, эт обязательно.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

ivan писал(а): бывают же моменты со свободной дорогой
ну 160 она поедет если тапку нажать
а на выходные в импрезу и вперед :)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

ivan писал(а): А автомат эт да, эт обязательно.
Хоть и спорили тут, но повторюсь. А нафиг он нужен и почему обязательно? Я тут прокатился на Дан-овой праворульке с автоматом. То что руль кривой меня оказывается совсем не напрягло - я даже внимания не обратил. А вот то что одной педальки нехватает, это очень даже плохо и непривычно. Но как раз в варианте праворульной машины автомат приемлем, потому что переключаться левой рукой ещё больше непривычно.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

А я только по выходным езжу.
А вот то что одной педальки нехватает, это очень даже плохо и непривычно
Дак это тебе. Всем почти напряжно кто много на механики оттарабанил.
А вот если сразу за автомат садиться то легче избавиться от этих рудиментарных движений левой ногой. :)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а): А нафиг он нужен и почему обязательно?
ну как тебе сказать... от такой машинки я ничего требовать не стану, ни скорости, ни разгона... довезла бы меня из точки А в точку Б комфортно, и больше ничего не надо
вот поэтому и автомат
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Длинный Шмель
Укушу!!!
Да почему вы все дружно отказывете в динамике и разгоне автомату???
А ну выходи вечером на кирова!!!!
:D
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ivan писал(а): А ну выходи вечером на кирова!!!!
...зря ты это сказал... ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А ну выходи вечером на кирова!!!!
А к восьми вечера к гаражам на Северном, пусть и на разобранном, но я вам покажу, как ездит АКПП :D
Главное с пивного ящика вместо сиденья не упасть.. гыг... :D
Мы все участники регаты
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

ivan
:) я баюс
пусть Рико идет, у него опыта больше
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

У меня опыта нет вообще.
Вон рико видел что я ездить неумею нефига - даж ругал меня)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»