Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

mike писал(а):Э-э-э... Я вообще то не о том совсем говорил :)
Речь изначально шла что не хорошо рассказывать сюжет фильма т.к. не все его смотрели и не все его читали и не все его ждали, а просто могут увидеть эту рецензию которая напрочь испортит впечатление от просмотра. Помнишь анекдот когда мстительная жена писала мужу на 10-й странице детектива "убийца-дворецкий"? Вот это классический спойлер :)
наверное невнимательно читала....)
неа незнаю такого анекдота...
а ты разве доверяешь рецензиям? мало ли что напишут, нужно самому посмотреть..ну и выводы делать... я перед фильмом никаких рецензий не читала...а то неинтересно было бы)
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Loran (Maegrin)
Member
Member

Сообщение Loran (Maegrin) »

Длинный Шмель писал(а):
ZasLanka писал(а): А сейчас когда туда ездить?
в выходные вечером... или ночью с субботы на вскр... тож занятие какое то
а рамстор с родиной мне не нравяцца почему то...
+1

ZasLanka
А на мой взгляд все от желания зависит и от того насколько нравится получать удовольствие от просмотра фильма. А там уже и время найдется :wink:
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Loran (Maegrin) писал(а): ZasLanka
А на мой взгляд все от желания зависит и от того насколько нравится получать удовольствие от просмотра фильма. А там уже и время найдется :wink:
Я в основном получаю удовольствие от содержания фильма. Может быть потому-что я кино воспринимаю не столько как картинку, а как информацию, чувства, мысли, которые пытаются донести до зрителя. Качество конечно имеет тоже большое значение для восприятия, но не такое. В последнее время не помню фильмов, ради просмотра которых я готова была бы тратить время и силы на поездку в Москву. О чем сразу и сказала.

P.S.: удовольствие от посещения кинотеатра с удовольствием от просмотра фильма дома вообще нельзя мне кажется сравнивать. Это абсолютно разные вещи. И каждый сам выбирает что ему больше нравится.
VictoryG.
Expert
Expert

Сообщение VictoryG. »

Длинный Шмель писал(а):
ZasLanka писал(а): А сейчас когда туда ездить?
в выходные вечером... или ночью с субботы на вскр... тож занятие какое то
Тебе нечем заняться в выходные вечером или ночью с суботы на воскресенье? :) Не могу похвастаться тем же... :wink:
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

О чем этот топик вообще? Даже такую тему захламить умудрились.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Please wait... согласен

предлагаю всем успокоится, и обсуждать фильмы, а необливать грязью кинотеатры, для этого отдельный топик создавайте.

Скачал трейлера Резидента 3 и Пиратов 3, круто выглядит, будим ждать
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
HeoHoB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение HeoHoB »

Черепах кто-нибудь успел посмотреть? В детстве любил мультики про них, а сейчас идти боязно, как бы не испортить то впечатление, что было в далеких 90х.
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел фильм [b:04a815840a][u:04a815840a]"Дежавю"[/u:04a815840a][/b:04a815840a]. Мне понравился, люблю такие фильмы, когда в сюжете есть элемент фантастики, но само кино смотрится как то... как какая-то реальная жизненная история что-ли... Не знаю... ИМХО - смотреть.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Джул
Pro Member
Pro Member

Сообщение Джул »

Посмотрела "Царство небесное". Лучший фильм в своем жанре за последнее время, что видела. Путь от кузнеца до генерала, а потом по доброй воле обратно. По ощущениям напоминает "Танцы с волками", в том смысле, что бывают люди, которые силой своего внутреннего мира могут влиять на внешние ситуации, в связке "один-ко-многим". Пусть даже им не под силу убрать все зло на земле. Свою жизнь они прожили достойно и это нашло отголосок и в чужих жизнях. ДВД в режиссерской версии, хоть Р. Скотт извинялся за затянутость моментов в этой связи, я не представляю что там можно вырезать - все на своих местах. Смотреть конечно надо в свободное время, не на бегу. А смотреть есть на что! В техническом плане фильм безупречен! (понравился один из моментов, сцена битвы, падают окровавленные [u:185c08df75]рыцари[/u:185c08df75], а сюжет прошивается скорбящей [u:185c08df75]арабской[/u:185c08df75] мелодией). Показали многие грани религиозной войны, а не узколобое обвинение крестоносцев во всех грехах, как идет тенденция в последнее время. Муслимы никогда не были кроткими землепашцами, и крестоносцы это всего лишь веяние своего времени. Благородство и низость в частных проявлениях что там, что там...В общем остался приятный осадок удовлетворения от просмотра. Вот вроде всего лишь кусок истории вырван, логического завершения нет и понимаешь что не будет никогда наверное, а...здорово в общем!
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

Please wait... писал(а):Черепах кто-нибудь успел посмотреть? В детстве любил мультики про них, а сейчас идти боязно, как бы не испортить то впечатление, что было в далеких 90х.
Вполне нормально смотрятся. Правда вспоминая детство... Я смотря фильм чувствовал, что многое выпало мимо меня ивидимо я смотрел не те серии. Кейси я вообще помню только по файтингу на Денди по мотивам TMNT.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Neophyte
Pro Member
Pro Member

Сообщение Neophyte »

45й калибр
Обплевался. Ниасилил. Сплошное отвращение.... Ну нету у меня сочувствия к каким-то уродам, продающим оружие и живущим день за днем такой жизнью. Я не могу с интересом следить за такими главными героями, мне глубоко ПО как они сдохнут. Даже досматривать не стал.

Реальные кабаны
Состав актеров неплохой. Местами фильм забавный, а местами - чисто американский и в который раз был рад, что не живу там. Гадить, пардон, в пакетик и думать, что мужики геи из-за того, что решили не мочить трусы купаясь в пруду в какой-то глухомани... Бррр "Ну тупые" (С) Задорнов

Очень эпическое кино
Очень страшное кино любая часть были на мой взгляд посмешнее. Но в целом несколько действительно прикольных разгонов на известные фильмы вытягивают его. Особенно понравился стеб над Гарри Поттером =))

Борат
Давить. Вместе с его анусаем и вагинаем. Уродство. Пора возродить концлагеря и режиссеров таких фильмов прям ф топку. Зажгем, понимаешь, новую звезду.

Эрагон
Сказка с кучей продолжений очевидно. Ничего выдающегося, но и ничего отталкивающего. Т.е. посредственная =\
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

Neophyte писал(а): 45й калибр
Обплевался. Ниасилил. Сплошное отвращение.... Ну нету у меня сочувствия к каким-то уродам, продающим оружие и живущим день за днем такой жизнью. Я не могу с интересом следить за такими главными героями, мне глубоко ПО как они сдохнут. Даже досматривать не стал.
и зря, фильм со смыслом. Я сам минут 40 посмотрел, и было мне скушно, но только потом начал проявляться сам смысл фильма
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Оч понравлось - Дом со скидкой.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Джул
Pro Member
Pro Member

Сообщение Джул »

Nazgul в завязке
Краткость - сестра таланта, но не до такой же степени! Еще пару слов о фильме, будьте так любезны. :D

Посмотрела я энтот "Мебиус. Призрак подземки." 1996г. Ну что сказать, наивные испанские студенты сняли фантастический триллер в качестве дипломной работы (кстати не стеб, на самом деле так)...фантастики чуток было. Все на три с минусом - и сюжет, и игра, и музыка. Чем он так поразил мир и телеканал Культура не знаю. Тополога вызывают найти пропавший электропоезд, в этом наверное и заключался триллер и главная интрига. :roll: Ищут ищут, бегают по облезлым тоннелям подземки бегают, глаза страшные строят, при звуках идущей электрички, пинают этого искателя чтоб под ногами не путался...в итоге он проникает все ж таки в этот параллельный мир, в энту электричку и остается там жить, так как мир жесток, а люди в высшую математику не верят... :bored: Пометка - детям до 12 прям добила. Я бы сделала наоборот в качестве анимации к уроку математики где проходят "лист Мебиуса", хотя, пожалуй то, как там топологию представили отбивает всю охоту ее изучать, хотя раздел очень интересный. :idea2: Вот почему детям до 12!!!
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Джул писал(а): Краткость - сестра таланта, но не до такой же степени! Еще пару слов о фильме, будьте так любезны.
Приму к сведению :) Вкратце: Один товарищ лет 37 - 40, который работает во Франции в некоей компании на должности инспектора по возврату кредита, постоянно считает свои расходы и пасёт за женой и дочкой и их денюжками. И тут в один момент он, по стечению обстоятельств он решает купить дом в пригороде Парижа на день рожденья своей жены... это кардинально переворачивает его жизнь. особенно понравилось что нет обычных французско - фюнесовских ужимок.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Dвуликий
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Dвуликий »

Nazgul в завязке писал(а):
Джул писал(а): Краткость - сестра таланта, но не до такой же степени! Еще пару слов о фильме, будьте так любезны.
Приму к сведению :) Вкратце: Один товарищ лет 37 - 40, который работает во Франции в некоей компании на должности инспектора по возврату кредита, постоянно считает свои расходы и пасёт за женой и дочкой и их денюжками. И тут в один момент он, по стечению обстоятельств он решает купить дом в пригороде Парижа на день рожденья своей жены... это кардинально переворачивает его жизнь. особенно понравилось что нет обычных французско - фюнесовских ужимок.
Ага) весьма поучительный фильм про покупку недвижимости)))
Хотя скучный до безобразия. У меня была мысль раздавать этот фильм всем, кто решил продать квартиру и купить дом в пригороде))))
Да, самый забавный момент - строители НЕ ВОРОВАЛИ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, они просто медленно работали!!!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вчера посмотрел фильм "88 минут" с Аль Пачино в главной роли. По началу складывалось впечатление что фильм будит нудным. Но потом я увидил того самого Аль Пачино который когда-то давно меня поразил.
Сюжет:
звонок - вам осталось жить 88минут, время пошло - тик-так, тик-так.
После чего герой фильма (главной Психолог при ФБР) попадает в цепь событий. Далее он понимает что ему угрожают коллеги убийцы коротому он выписал смертную казнь. У него осталось очень мало времени что бы раскрыть преступления и выйти на человека который обещает что через 88минут ун умрёт.
Интересно было всё это увидить, пока сморел вспоминал легендарный фильм "Бессоница". Всем поклонникам фильмов с этим актёром, смотреть нераздумывая, мне лично фильм понравился
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вчера запустил фильм "шоссе в никуда", параноидальный какой-то фильм. Ни чего непонял, смотрл постоянно нажимая на кнопку перемотки. Мое мнение - фильм гавно
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

седня была в кино на "в ожидании чуда"..
оч много красивых мест Питера..
кароче.. было напиноса.. от создателя Питер-фм..
и правда.. достаточно похоже!

но разок посмотреть можно..
хотя ржали над этой девчонкой всем залом :)
хочу быть барби, сцука все имеет!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

все слишком просто
Оффтоп: надо тебе что-то с ником делать, а то скоро получится "супер мега все слишком просто"... :)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

MaximusHELL писал(а):вчера запустил фильм "шоссе в никуда", Мое мнение - фильм гавно
Если речь идет о фильме Девида Линча, то полностью не согласна.
Он довольно странный человек и режиссер, но для того, чтоб сравнивать его фильмы с "говном" я даже не знаю, какие доводы необходимо привести в пользу этого. Но явно не такого характера:
MaximusHELL писал(а): параноидальный какой-то фильм. Ни чего непонял, смотрл постоянно нажимая на кнопку перемотки.
:wink:

Фильмы Линча, в частности этот, из разряда "Все гениальное просто", а если вы знаете выражение "Лента Мёбиуса", то сразу поймете, почему данный фильм построен таким образом, а не иначе.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Татьяна Алекс-на
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Татьяна Алекс-на »

MaximusHELL

просто роковые женщины,которые дают толчек темной страсти (а не любви) в мужчинах - это не твоя тема.
Детский психолог
Татьяна Алекс-на
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

MaximusHELL писал(а): вчера запустил фильм "шоссе в никуда", параноидальный какой-то фильм. Ни чего непонял, смотрл постоянно нажимая на кнопку перемотки. Мое мнение - фильм гавно
знаешь, чтобы смотреть линча, нужен настрой определенный. фильм грузит,держит в напряжении, так как нет определенной интерпретации. в принципе, я тебя где-то понимаю, неподготовленный или просто уставший человек может получить от его просмотра воспаление мозга.
Детский психолог
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

МОРЕ писал(а):
MaximusHELL писал(а): вчера запустил фильм "шоссе в никуда", параноидальный какой-то фильм. Ни чего непонял, смотрл постоянно нажимая на кнопку перемотки. Мое мнение - фильм гавно
знаешь, чтобы смотреть линча, нужен настрой определенный. фильм грузит,держит в напряжении, так как нет определенной интерпретации. в принципе, я тебя где-то понимаю, неподготовленный или просто уставший человек может получить от его просмотра воспаление мозга.
да, видимо я был просто неготов к этому фильму. Мне в тот день хотелось чего-то друго-го, неожидал что фильм будит таким, я кстате до конца недосмотрел :), я остановился чуть посже того момента когда там механик сделал машину бандюги, и они покатались, потом бандюги показали "фак" на дороге, и он разобзлился :evil: .
МОРЕ
Tat'yana

Мне неясна сама идея фильма, если нетрудно раскажите свои мысли, а я возмжно соберусь и досмотрю фильм, а потом сделаю выводы!
Tat'yana
Pro Member
Pro Member

Сообщение Tat'yana »

MaximusHELL писал(а):Tat'yana
Мне неясна сама идея фильма, если нетрудно раскажите свои мысли, а я возмжно соберусь и досмотрю фильм, а потом сделаю выводы!
блин, я даже и не знаю, как рассказать-то вам о мыслях. Пересказать сюжет? Это будет не то. Многие говорят, что Линч вообще сюжетов не имеет, а только горазд накручивать. Я только наверно раза с третьего поняла для себя, что:

- главный момент истории - измена жены Фреда, Рене. По этой причине и происходит убийство, так сказать драма, а в последствии и вся катавасия, что произошла с главным героем.

- Один главный герой в фильме - Фред, который состоит из следующих персонажей, при чем, независимых друг от друга:
* конечно, сам Фред
* Пит - невинный человек
* Человек с камерой, который наблюдает за всем со стороны

п.с. мне это напомнило фильм "Бойцовский клуб"
Фильмы Линча, в частности этот, из разряда "Все гениальное просто", а если вы знаете выражение "Лента Мёбиуса", то сразу поймете, почему данный фильм построен таким образом, а не иначе.
при чем тут лента Мёбиуса? Это путь без начала и конца. Про ее cвойства сами прочтете в нете. Вот, в принципе, по такой, своего рода, спирали и развивается сюжет, как заметил сам Линч :wink:

Ведь в финале мы приходим к тому, что Фред всеми силами старается предупредить самого себя, для того, чтоб, наконец-то, уйти с этого "Шоссе в никуда"

Кино смотрела давно, могу и "путаться в показаниях", но изложила все, как поняла.

Приятного просмотра :)
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Татьяна Алекс-на
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

MaximusHELL писал(а): Мне неясна сама идея фильма, если нетрудно раскажите свои мысли
мне кажется, фильм тем и интересен, что позволяет каждому увидеть там что-то свое, если тебе рассказать как я понимаю идею и о чем фильм, то ты потом будешь за это цепляться и смотреть фильм моими глазами. ищи свой смысловой пласт.
Детский психолог
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Tat'yana писал(а): Многие говорят, что Линч вообще сюжетов не имеет, а только горазд накручивать.
Вспомнилась фраза из рецензии Экслера на Малхоланд драйв. В сущности можно такое же сказать о любом фильме Линча. Пересказывать или давать свои интерпретации, дело совершенно бесполезное.
Почему говорят, что в "Малхолланд драйв" ни черта не понятно? По-моему, все ясно, как божий день. Лично у меня, после просмотра этого фильма, возникло всего несколько очень простых вопросов... Почему тетка Риты с мужем так странно улыбались, уезжая в такси? Что за деньги были в сумочке Риты? Почему братья Кастильяне настаивали на том, чтобы главную роль в фильме играла именно Камилла (Рита)? Кто такой мужик за стеклом, который дает указание разобраться с режиссером? Кто этот Ковбой? Что означает синяя коробочка и почему внутри нее только "силенсио"? Почему синих ключей два - один обычный, другой такой странной формы? Что за жуткий мужик на заднем дворе закусочной? Кто такие двое парней, одного из которых испугал тот мужик? Что это за парочка мелких пенсионеров, вылезших из коробки? Чей труп девушки увидели на постели Даяны? Почему Камиллу хотели убить? Что означала сцена в театре "Силенсио"? Почему Даяна видела на столе синий ключ, когда Камилла была еще жива? Почему перед самоубийством Даяны к ней пришла эта чертова тетушка с мужем, и кто они, черт возьми, такие? Имела ли какое-нибудь значение сумасшедшая, живущая в пансионе Коко? Что из всего этого происходило на самом деле, а что - в воображении Даяны? Как видите, вопросов очень немного. Все остальное совершенно понятно...
Кстати MaximusHELL попробуй посмотреть этот фильм - там сюжет все же легче просматривается. Как мне кажется...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Ленивый писал(а): все слишком просто
Оффтоп: надо тебе что-то с ником делать, а то скоро получится "супер мега все слишком просто"...
оффтоп

а супер-мега кефирный муравей будет лучше?????????????
хочу быть барби, сцука все имеет!
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

все слишком просто писал(а): а супер-мега кефирный муравей будет лучше?????????????
Однозначно! :)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

все слишком просто писал(а):
Ленивый писал(а): все слишком просто
Оффтоп: надо тебе что-то с ником делать, а то скоро получится "супер мега все слишком просто"...
оффтоп

а супер-мега кефирный муравей будет лучше?????????????
:roll: 8-)
mike писал(а): Вспомнилась фраза из рецензии Экслера на Малхоланд драйв. В сущности можно такое же сказать о любом фильме Линча. Пересказывать или давать свои интерпретации, дело совершенно бесполезное.
Малхоланд Драйв интересный фильм, в своё время смотрел его на одном дыхании
mike писал(а): Кстати MaximusHELL попробуй посмотреть этот фильм - там сюжет все же легче просматривается. Как мне кажется...
хорошо, думаю досматрю...
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

посмотрела "в ождании чуда" - очень понравилось, хороший светлый фильм ))
Цвету!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел тут фильм "[b:8bca223c55]Контракт[/b:8bca223c55]" с Морганом Фриманом и Джонам Кьюсаком. Интереное такое кино, мне понравилось. По жанру: приключения, боевик. А смысл таков: ферералы берут совершенно случайно "редиску" Фримена, предположительно Фримену дали заказ на убийство президента США. А коллеги "редиски" пытаются его вызвалить, пока его перевозят в другое место. Ну а там уже по накатаной :). Напомнило мне это один фильм, эм) непомню названия, там где Томми Ли Джонс играет :).
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

посмотрела "В погоне за счастьем". Конечно, фильм середнячковый, но как то в последнее время среди новинок столько пойки от кино, что этот фильм посмотрела с удовльствием. Сюжет избитый до боли, эдакая погоня за американской мечтой. Но как то добро снято. И Уилл Смит порадовал. Наверное, не хуже чем в Легенде Баггера Ванса.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

досмотрел тут на днях фильм по Стивену Кингу "Особняк Краной розы", заодно и предысторию "Дневник Елены Римбауэр". Что сказать Кинг действительно маэстро мистики голливуда! Люблю его фильмы, щас свпоминаю "Кошачий глаз" чего только стоил! Всем поклонникам Кинга конешно нужно посмотреть фильм про "Красную розу". Подробнее расказывать небуду, фильм неновый, потому что, лучше один раз посмотреть чем 100раз услышать :).
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

начал вчера смотреть "Призрачного гонщика", такая чуш, смотреть нестал и выключил после того момента как Кейдж стал этим скелетом :( , вообще непонимаю для какой аудитории этот фильм предназначен
Ответить

Вернуться в «Кино»