этот тоже вылитый, нуачо
Модератор: Plague
Ну ващет не самая плохая комплектация. И выглядит в общем то достойно, если конечно кузовные зазоры в порядке, судя по Калине, зазоры делать нормальные на Вазе всё-таки почти научились. Кондюка вот не хватает.Длинный Шмель писал(а): Вчера объявили цену на новый ТАЗ, который десятку заменит со временем на конвейере. От 10700 бачинских, аднака...
ну эт начальная цена, завод по стока отпускать будетjsetka писал(а): Вообще 11 тысяч - мне кажется, это много
Как это нет? Электроусилитель в комплектации указан.jsetka писал(а): Жаль, нет ни усилителя
какая-то подделка корейская наверняка или узбекскаяДлинный Шмель писал(а): у некоторых машин с так называемым климатом при повышении температуры просто тупо дует кондей холодным воздухом на полную мощность, потом выключается, температура поднимается и все повторяется.
Конкретную марку/модель не скажу, но читал про это.
Субару форестер близкий по характеристикам того же двигателя начинается ОТ 42000 бакксов.Злой писал(а): Например, Субару Форестер, Рав-4, ЦР-В, Витара, Санта фэ..
я три года на цр-в ездил, эта машина лучше (за свою цену) и одна из самых надёжных (ничего не менял)Зубр писал(а): Вчера специально заехал посмотреть новый ЦР-В.
Вот с чем Злому нужно сравнить аутлендер.
при одинаковых движках у субару разгон 6 сек. (мех.) и 7.2 - автоматЗубр писал(а): Субару форестер близкий по характеристикам того же двигателя начинается ОТ 42000 бакксов.
:fig:... под 46 тыщЗубр писал(а): Аутлендер в 220 кабыл с 6-ти диапазонным автоматом, с кожей - рожей - люком и тд 42 000 тыщи.
за такие бабки можно одну из этих машин вообще в шоколаде взять..Зубр писал(а): Алроуды и МЛ с Х-5, стоят намного дороже. В разы.
там жеЗубр писал(а): Я в Рольф Юг был.
я после немецкой в японские вообще садится немогу меня смех разбирает (не хотел никого обидеть)Зубр писал(а): Дык старая камри внутри тож получше смотрится чем новая. Ты на новый ЦРВ посмотри.
Не я серьёзно. Мне не понравился.
за 10 лет мало, что изменилось.. думал двигло новое будет..Зубр писал(а): Ты на новый ЦРВ посмотри.
это просто.Злой писал(а): это как?