Не...иди кури все-таки...
занятно пишешь, увлекательно. Только ездишь почему-то на семере, а не на крокодиле своем, который у тебя постоянно ломаеццо, то дым из трубы то еще чего.
Для справки - крокодил куплен за 2500 дол. За 3500 он поехал и проехал 10 т.км. тока с одной замененной запчастью за 600 руб. Потом был сделан движок за косарь и можно было проездить еще год без особых вложений...
Разницу между 15-ю и 3,5-. улавливаешь?
Я те примеры привел - что не так? Или авто не те? Или что? Сливаешь?
Не спорю кому-то нравиццо ковырять машину, разобрать ее на запчасти, собрать потом, удивляться, что осталось куча лишних деталей, только я не из таких. Мне машину нужна чтобы ездить. И что бы она мне не доставляла проблем с ремонтом, заказом запчастей, и прочими ненужными геморроями. Машина - это даже не средство передвижения, это помошник в зарабатывании денег, такой слуга молчаливый и бесприкословный. И если этот слуга начинает сосать из меня деньги, то нафиг он такой нужен. У меня слишком мало времени, что бы тратить его на ремонт машины. И без машины я как без рук.
Не путай теплой с мягким...
Для перемещения в пространстве вполне и семерка подходит, для экономии-зарабатывания...
А до того чем я занимаюсь, либо дорасти надо, либо вообще не лезть со своими камментами.
В планах покупка линка 80-х годов, который будет сосать деньги и тратить мое время...и я буду очень этому рад...
Ты не путай, ремонт с хобби...
Если она будет стоять в ожидании оргинальной или неоргинальной запчасти в течении 10-15 дней я перестану зарабатывать. Поэтому за эти деньги куплю Логан, даже Ланос, а понты нужны мальчикам с большим самомнением и пустым кошельком.
Ты мне чем-то акуза напоминаешь...тот тоже купил корейское ведро и сильно гордилсо этим фактом...
И остаетцо тоже загнуть пальцы против твой суперзанятости и суперсерьезности - в отличие от тебя мне как-то легше, т.к. зарабатываю на жисть на своем рабочем месте, сидя в офисе, при этом у меня достаточно времени и средств, что бы иметь такое увлечение, как старые американские авто. А купить в кредит корейское ведро - да ни вапрос... тока оно мне не интересно...само по себе - я то без понтов для передвижения и семерку поюзаю, нисмущаясь ниразу...
покупая б/у иномарку за 12-13-15 тысяч становишься участником увлекательной лотереи - повезло тебе или не повезло, будет она ездить или ты ее будешь возить. При отсутствии альтернатив - может быть оно и оправдано, но сегодня, когда можно купить новую машину, со всеми необходимыми опциями, которая не ломаеццо каждые 500 км о чем говорить вообще?
Иди кури...тебе привели примеры как ты просил о бушных авто, которые не поломаютцо в течение пары лет? О каких 500-х км тогда ты нам втираешь? Лотерея - для лохов, которые не могут найти способа купить нормальное авто, в котором будешь уверен.
вот вот задорого-задорого или с разборки какой-нибудь.
слова человека не в теме. Скажи название запчасти на таункар - я те скажу, что-почем и в какие сроки. ТаунКар по расходам на уровне опиля - для справки...
Очень правильно. Расти и самосовершенствоваться. Сначала поездил на бюджетной машине, потом пересел на бизнес класс, если доходы позволяют.
А они не круче мирикосов, немцев или ипонцев. Они круче б/у помоек, за аналогичные деньги. Покупаю новую машину, я покупаю ее с гарантией производителя. Покупая б/у я покупаю кота в мешке - повезет не повезет. Как еще объяснить?
Гыг, упертый мальчег. Примеры привели? Привели. Можешь на основе этих примеров доказать, что твои калосы круче, и чем именно? А? Или сольешь?